Stainer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Давно хотел использовать маленького крысюка из набора крысо-огров, но, не знал где. Получив гоблинский котелок, сделал модельку обозначающую skavenbrew в отряде. Пытался сделать максимально тошнотного крыса. Качество фото вышло конечно не очень, темнит камера(. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А знаешь, что-то в этом есть! Вполне "тошнотный", как ты выражаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 действительно что-то есть в этом) например оч крутая минька которой я раньше невидел) и последнее время скевены так редко появляются тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Для меня вся сложность в том, что это очень маленькая минька...в 2 раза меньше монка. Наверное самая маленькая из всех, что я красил. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Покрашена хорошо. :rolleyes: а в каком наборе гоблинов есть этот котелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 котелок вроде как из фанатиков? если прищуриться, то миниатюра хорошо начинает смотреться) мне нравится подбор цветов и техника покраса одежды! разве что следует подставку все таки оформить и черепок довысветлить разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да, котёл именно из фанатиков. Черепом я сам не особо доволен, решил доделать как решу, как оформить подставку. Спасибо, эти цвета я выбрал, когда красил плагуй маринов в 40овнике). Camo Green Vermin Brown Bestial Brown и немножко Baal Red воша. все высветления с использованием пред. цветов с разбавкой Bleached Bone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Гавнистый такой крыс получился. Мрачный. Зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 +1 Зачот ещёб чевонить на подставку, а то както пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Неплохо, но мне кажется, что слишком уж ты черепушку завошил. Хотя, учитывая размер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти