Lin Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) ORDER VS DISORDER CAMPAIGN ‘06 Предисловие: С целью оттестировать систему подтверждения битв игроками, начисление рейтингов, и общего ведения статистики по играющим пользователям, в том числе и с таким расплывчатым показателем как спортивность объявляется кампания по WARHAMMER 40000 в которой могут принять участие все желающие, территориальное месторасположение не важно. Время проведения кампании: С сегодняшнего дня 15.12.2005 начата регистрация всех желающих. Срок регистрации до нового года 31.12.2005 – го. Сроки окончания победа одной из сторон. Теоретическая продолжительность: 1 месяц (три битвы для каждого игрока). Предполагаемое количество игроков 20-30 человек. Требования к участникам: Мне важна достоверность данных, поэтому игроками принимаются люди, которых я знаю либо лично, либо по форуму. Второй вариант, что один из этих людей поручится за другого игрока, которого я не знаю. Если Вы с такими не знакомы, но хотите участвовать пишите мне, разберемся. Список доверенных лиц: ForCom, MadSad, A.Kb., Deever, Степан, Wasted, VicRiper, HellRaiser, Da Zibit. Если кого забыл, пишите, вспомню )) ПРАВИЛА КАМПАНИИ Главная мысль: Каждая сторона ORDER и DISORDER обладает стартовым пулом в 10 000 очков(Число может измениться в зависимости от количества участников). Это общая сила каждой стороны и игрок выиграв битву тем самым уменьшает общий пул противостоящей стороны на разницу в виктории поинтах. Как только пул какой либо стороны станет равен нулю или отрицательным то сторона признается проигравшей. За каждого игрока будет вестись статистика - насколько он активен, насколько результативно помогал своему альянсу, общее количество побед, предпочитаемый юнит, оружие и прочее что придумаю. Выбор стороны: Вам необходимо примкнуть либо к той либо к другой стороне, это определяется исключительно армией которой Вы заявляетесь на турнир. Битвы ORDER VS ORDER или DISODER VS DISORDER в рамках кампании запрещены. ORDER: Space Marines, WitchHunters, Grey Knights, Imperial Guard, Eldar, Tau. DISORDER: Chaos Space Marines, Orkz, Necrons, Tyranids, Dark Eldar. Правила составления армии: Они более чем стандартны. Верно все что описано в кодексах и чаптер апрувед, никаких империал арморов, ВДР, монстросайтес и спешиал персонажей. Битвы проводятся на 1000/1500/2000 очков, по согласованию с оппонентом. Предпочтительнее стандартные по броску D6, и с использованием стратегического рейтинга в случае если выпала шестерка. Уровень альфа запрещен, однако все специальные типы миссий разрешены. Если в миссии не используется правило виктори поинтс, то общий пул сторон изменяется по процентам от размера миссии. Правила подсчета очков: Ничья - каждая сторона теряет 5% очков от размера миссии из своего пула. Солид виктори – победивший получает 5% в свой пул, проигравший теряет разницу в виктории поинтах из своего пула с округлением до десятков. Крашинг виктори – победивший получает 10% в свой пул, проигравший теряет разницу в виктории поинтах из своего пула с округлением до десятков. Массакр – победивший получает 30% в свой пул, проигравший теряет разницу в виктории поинтах из своего пула с округлением до десятков. Битва без использования виктории очков – победившая сторона получает 15% в свой пул, проигравшая соответственно вычитает. Как видно стороны играют на вынос и бонусные очки не дадут общему пулу расти вверх. Результаты будут обновляться минимум раз в неделю. Графическое отображение кампании на сайте будет следующее: Генералом назначается наиболее успешный игрок. Пока он не имеет влияния на ход компании, но возможно к началу это изменится. Вам необходимо по окончанию битвы составить небольшой отчет который будет приведен ниже. Спортивность: Вы должны поставить оценку за спортивность своему оппоненту. Вариантов всего три: 0,1 и 2. Наиболее стандартный вариант 1:1. Что означает игра состоялась мы друг другом вполне довольны. За каждые сыгранные и подтвержденные три игры в получаете одно специальное очко которое можете использовать для того что бы поставить кому то 2 бала. Спортивность влияет на общий результат при вычитании из общего пула. Игроки с большой спортивностью, соответственно меньше теряют при проигрыше и больше получают при выигрыше. Варианты 0:0, и 2:2 приравниваются к варианту 1:1. Послесловие: Далее на основе полученных результатов можно будет подумать над системой рейтингов игроков, возможно будут созданы некие Дома, чаптеры и кланы со своим пулами, статистикой и отображением всего этого на форуме. В общем как господа админы надумают. Приложения: Заявка на участие в кампании: Имя: Одинцов Герман Ник на форуме: Lin Город: Москва Армия: Space Orkz: Kult of Speed Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): 3 Желательно приложить к письму логотип своей армии если есть. Пример файла подтверждения прошедшей битвы: Дата проведения битвы: 10 октября 2005 г. Примерное время битвы: 4 часа. Ваше имя: Lin Ваша армия: Space Orkz / Kult of Speed Имя вашего оппонента: Force Армия оппонента: Space Marines / Ultramarines Оценка за спортивность игроку Lin: 1 Оценка за спортивность игроку Force: 1 Количество очков на которое проводилась миссия: 1000 Тип миссии: SEEK AND DESTROY Уровень правил: Gamma Количество очков уничтоженных стороной ORDER / Force: 700 Количество очков уничтоженных стороной DISORDER / Lin : 400 Количество очков оставшихся со стороны ORDER / Force: 600 Количество очков оставшихся со стороны DISORDER / Lin: 300 Количество бонусных очков за цели миссии со стороны: ORDER / Force: 600 Количество бонусных очков за цели миссии со стороны: DISORDER / Lin: 300 Общая разница победных очков и результат миссии: Победа: ORDER / Force Результат: Crushing Victory Разница в очках: ORDER (700+600) – DISORDER (400+300) = 600 Pts ORDER Ростер ORDER / Force в формате Full Text ArmyBuilder Ростер : DISORDER / Lin в формате Full Text ArmyBuilder Контакты: diesel-engine@yandex.ru УЖЕ ЗАЯВЛЕНО: 17 ORDER: Hellraiser / Space Marines : das Reich Chapter (M) Romius / SM Dark Angels (Y) da zIBiT / SM Dark Angels (M) Vic Ripper / SM Space Wolves (M) Force / SM Ultramarines (M) МихалычЪ / SM Кровавые Ангелы (M) Abigor / SM Dark Angels: Angels of Vengeance (K) Maeglin / IG (M) Блох / IG (Y) Doctor Kosh / Eldar: Ulthwe (M) Major / SM (M) Степан / Daemon Hunters (M) Seifer / Ordo Hereticus (M) ADVOKAT / Eldar (M) Роман / Tau (Y) Dimonhanter / Tau (M) Gardsmen / Imperial Guard (M) 15 DISORDER: Wulfenstain / CSM: Night Lords (M) Wasted / CSM: Night Lords (M) Vilgeforcz / CSM:Emperor's Children (M) Chamelion / CSM: Black Legion (M) Chaos Chaplain /CSM: Night Lords Legion - Nocturnus Dominus (K) Lin / Space Orks: Kult of Speed (M) MadSad / Space Orks (M) А.Кв. / Space Orks: Cult of speed "Mega Mekz" (M) BaXX Ginn / Tyranids (Y) Талгат / Tyranids (Y) JIocb / Tyranids (M) Vicious / Dark Eldars: Kabal of the Voluptuous Torture. (K) Koluxa / Necrons (M) ZloY / Necrons (K) Изменено 11 января, 2006 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Хочу! :) Линыч, ты не против, если я твоих Орков поюзаю? :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Night Lords уже идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 15 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Имя: Арсений Т. Ник на форуме: Hellraiser Город: Москва Армия: Space Marines (Traits): das Reich Chapter (Purity above all, Cleanse and Purify, Death Before Dishonour, Eye to Eye) Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): в среднем 3 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Прошу так же включить в кампанию моего другана. Я за него ручаюсь, как за себя! Имя: Никита И. Ник на форуме: Chamelion Город: Москва Армия: Chaos Marines: Black Legion Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): в среднем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 THE HORDE STRIKES BACK!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Watch Out, Pinkass Oomiez!!!! Линыч, ты не против, если я твоих Орков поюзаю? Я, я не против! 2 Lin, ZiBit: А вы гамать где собираетесь? Я туда приду :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Даже не знаю где и отыгрывать. Мейби у Форса дома... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот так вот! Не успел даже заявить об участии, как уже попал в список доверенных лиц :D Разумеется, играю. Валдаев Фёдор А.Кв. Москва Orks: Cult of speed "Mega Mekz" 3 боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Хочу! :) Линыч, ты не против, если я твоих Орков поюзаю? :rolleyes: Не вопрос, сколько угодно ))) ----------------------------- Участников буду апдейтить в верхнем посте. На данный момент тотальный перевес дизордера, Хэллу придется не легко )) Но он у нас с юмором выкрутится ))) Записываемся в ордер ))) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Имя: Загайнов Антон Ник на форуме: BaXX Ginn Город: Йошкар-Ола Армия: Tyranids Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ник на форуме: BaXX Ginn Город: Йошкар-Ола Тебе определенно нужен кто то с армией ордера в твоем городе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Имя: Антон Т. Ник на форуме: da zIBiT Город: Moskau Армия: Space Marines (Dark Angels) Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): 3 Место боёв: квартира 45* (либо выезд в "Содружество" ???) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Сейчас на часах Ромиус зарегится с DA. Скорее всего так же будут ИГ, Тау, Еще одни Тираниды. У вас ведь тоже пока-что сплошной Дисордер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Имя: Игорь К. Ник на форуме: Vilgeforcz Город: Москва Армия: CSM:Emperor's Children Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц):2-3 Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Имя: Дмитрий Ник на форуме: Wulfenstain Город: Москва Армия: Night Lords Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц):3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хаос всегда побеждает порядок, потому что лучше организован. Терри Праттчет. Господа пожалейте Хелла ))) Дайте больше ордера в студию ))) Хелл, у меня есть для тебя шикарный анекдот про негров, при встрече ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Имя: Якупов Роман Ник на форуме: Romius Город: Йошкар-Ола Армия: SM Dark Angels Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): 3 Дадим отпор беспорядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Булкин Виктор JIocb Москва Tyranids 3 игры в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Имя: Сивков Николай Ник на форуме: Koluxa Город: Москва Армия: Necrons Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Имя: Юрий Ник на форуме: Grave Город: Москва Армия: CSM: Alpha legion Предполагаемая активность в кампании (количество битв в месяц): 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ордеру не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ордеру не светит... это мы еще посмотрим! визивиг? покраска? поручитель? (буду за ордер, кем именно - уточняется) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 17 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Хелл, у меня есть для тебя шикарный анекдот про негров, при встрече ))) Ыыыы! 8) Жду с нетерпелкой ;) Ваще, вроде, в Москве из ордера еще точно будут Force, МОЗГ ака Сейфер, Витек. Так что прорвемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 За питерский фронт можете быть спокойны: штурмовая эскадра Angels Nominatos готова к отправке. Дизордер не пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 визивиг? покраска? поручитель? (буду за ордер, кем именно - уточняется) 8) Это все вы решаете сами, если ты хочешь играть с опонентом без визивига/покраски/миниатюр, на здоровье )) я получаю только результаты, и веду статистику, но результаты мне нужны достоверные. За тебя я поручусь, велкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 значит с визивигом и покраской. Москва играет красиво! (с) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти