myR|Mist Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Name: SM vs Orcs Players: Mist vs Philosopher666 Version: (ss 1.2 Map: br Winner**: sm Куча обсов, супер игра. Короче, это надо видеть)))) Приятного просмотра. ps У орка за косарь игр, 80% побед помоему. Кажется, серьезный парень.2P_BLOOD_RIVER.2009_08_18.17_21_44.zip Изменено 18 августа, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну он еще тот серьезный парень ;) посмотри перед тобой уже 2 репы с ним выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ого, внатуре))) Дайр молодец, победил его. Я еслси честно, чуть ежика не родил)) хотя иг это не см канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У сма и иг примерно равные шансы против орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) по моей практике - нет. причем ахринеть как нет. Изменено 18 августа, 2009 пользователем HG DeadClown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хыы, прикольная гама, см превозмог, респект. Про иг даже не стоит заикаться, что орки, что марины для них халява, с орком слегка посложнее только. Кстати обратил внимание, что у слагов имбаогнемет работает даже в рукопашке - понятно, почему мораль у маров сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 После слитых вначале мека и шутов орку можно было выходить. Странно, что ты так долго мочил его. Но игра все равно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 После слитых вначале мека и шутов орку можно было выходить. Это см-у можно выходить после слития фк, а у орка за спиной неприступная база и преимущество в эко, позволяющее закрыть глаза на такую потерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 После слитых вначале мека и шутов орку можно было выходить. Странно, что ты так долго мочил его. Но игра все равно красивая. веришь, я тож так думал. Но к сожалению не было не ресов, не возможности подступиться(( орк молодец. А вот когда у меня были гк с чапом, то был момент когда мне реально следовало наступать, но я затупил чет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это см-у можно выходить после слития фк, а у орка за спиной неприступная база и преимущество в эко, позволяющее закрыть глаза на такую потерю. нескажи, потеря героя черевата для всех в том числе и для орка. тут он попутно еще кучу шут насливал поэтому выграть былобы архисложно, чего собсно и не произошло)) предсмертная агония вышла забавной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) эм ну этот орк как я говорил полный лол)) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] вот кстати =))2P_EMERALD_RIVER.2009_08_07.16_29_51.zip Изменено 18 августа, 2009 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 эм ну этот орк как я говорил полный лол)) Чего в этом орке смешного? Всё делел четко, не флоатил, грамотно боролся за реликты, сносно микрил. Да, базара ноль, есть орки сильнее, я видел таких и играл с ними. Но этот орк вполне одэкватный и хороший. Я так говорю не потому что победил, а потому что так и есть. Так что укажи плиз на его косяки. Просто так говорить любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Скажем реинфорсил пачку шут вместо постройки второй (и больше БШ, и сложней вязать). Можно ещё вспомнить многие минусы бородатого 2 слаги+мек+шуты, когда есть 2 слаги+шуты+мек. Хотя это уже дело вкуса скорее. Дальше говорить? Ну мека слил на пустом месте даром, шут пачку подарил тупо... ну блин, много тут слишком. Ошибки не жутко страшные, но прорва. Я хз как ты решил, что это хороший орк. На 1300 с трудом тянет, по старым меркам. Потому что целые пачки и героев забывать отводить - это жестокий недоконтроль. P.S. Нет, серьёзно, ты же даже без реплея должен был видеть, что микрил он как дуб во многих местах. P.P.S. Первый грейд броньки у орка на 10-ой минуте. Охренеть какой орк. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Слив мека и шутов, единственное на что можно потакать. Ошибка жесткая,мб отвлекся на чтото))) Всеравно норм орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ммммм... бронебойцы без инвиза, грейд брони на 10-ой минуте. Про реинфорс шут сказал, и хрен это "мелкая ошибка". Такая же мелкая, как если SM реинфорсит пачку TSM, а не строит вторую. Слаги непонятно как отданны... да и вообще дальше смотреть нечего. Отдача на первых пяти минутах была настолько полная, что орку уже негде было показывать ошибки. Ошибок у него было прилично и после слива, но мне лень перечислять и потом ещё доказывать, что это ошибки. Короче ты просто действительно хороших орков не видел. Данный субъект - 1300 рейта старого стандарта красная планка. 1400+ уже ничерта бы так не слился на релике и тут вопрос кто от кого побежал бы. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Хех нормальная гама. Мека хорошо слил вначале и шут. (как орк мог их проморгать я не знаю о_0) Пару моментов хотелось бы прокомментить. 1) когда слил шутов с меком ты начал пост кепом из букля расстреливать - в бб было бы быстрее, главное ток гротов расстрелять своими тсм. 2) Ну и еще - у орка были биг шуты с меком потом, у тебя 2 тсм (гранаты), фк (молт пп). На мой взгляд по фламеру в пачку тсм было бы не лишнее. дух спустить можно легко и расстрелять как в тире. Ну а так классно задредил потом. гг Изменено 18 августа, 2009 пользователем Дайр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Там без огнемётов всё сносилось. Нужно было просто спокойно приходить и сносить баннеры через атак мув, отходить, реинфорсится, и по новой. Орк слил две боевые пачки и героя, просто так от этого не оправляются. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всеравно норм орк. угу, особенно для середняка вроде меня [ Добавлено спустя 1 минуту ] Zenel, конечно ты прав. Но маленькое тактическое преимущество никогда не повредит. имхо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 угу, особенно для середняка вроде меня И меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У орка даже не то что ошибки в микро. Играть через ген и пытаться давить сма в самом начале неочень умно. Лучше бы пошел меком харрасить базу и убивать рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ненавижу сносить застройки орка в реке, тк в основном играю милишниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну вообще-то на BR как раз для орка всё может выйти как очень хорошо, так и очень плохо. Если он наглеет с застройкой и вдруг упускает инициативу - сразу же снос баннеров и будь любезен отстроить новые. Даже если он из осторожности строит баннеры на родных точках (как это делает большинство) - всё равно угроза им большая, даже дропать дреды для этого не нужно (в случае с SM). Короче BR тут палка о двух концах для орка, хотя всё-таки им наверное проще на мелких картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 строю застрой на фронтах, только если это миррор при примерно равных силах с соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения