Lynch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Может быть по аналогии с орками и бистменами появится новая фигурка? Бретонния, как и лесные эльфы, какая "неохваченная" - мало у них солдатоф Почему же, все юниты есть (кроме копейщиков, но кому они нужны?). Другое дело, что половина из них в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 будет паходу цена как у кнайтов вамповских так что нафиг они не нужны лучше металл и по мне так металл лучше красить чем это гамно отливное непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А вот то как будто у тебя есть выбор?) не ну пока ещё металл найти можно... ага а дальше? Так а пилигримы, их сейчас запихнут в одну коробку всех? и пилигримов и этого их "реликвию", я к тому что кто начнёт их собирать будет скупать коробки и накапливать этих рыцарей чтоли теперь? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ставьте знаки препинания, пожалуйста, я чуть глаза себе не вырвал Цену объявляли же. Будет выше, чем сейчас, но ниже, чем у вампиров. Недовольные могут красить геймзону - там и граальцы и бладнайты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А кстати да, геймзона там какраз немытые крестьяне с рогатинами и матыгами... А вот интерестно, давным давно в 3ке у Бретонии были такие войска, а новой книге им их дадут? (ну хотябы просто для прикола) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh Теперь в файнкасте: Фей Енчантрес, Лорд с копьем, Все варианты магичек, БСБ, Граали, Квестинги, Требуше, Реликвия, Единорог PS Меняю металлических магичек, бсб, лорда с копьем и квестингов на их файнкастовые аналоги. PPS Причем такой тупняк, вот купили мы коробку из пяти граальцев, хотим еще... и покупаем на ГВ блистер с двумя металлическими граальцами =) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 PPS Причем такой тупняк, вот купили мы коробку из пяти граальцев, хотим еще... и покупаем на ГВ блистер с двумя металлическими граальцами =) С одним. Там написано, что в блистере 1 рыцарь рандомного дизайна и их два вида. Так и сказано, что только два. В свою очередь интересуюсь: в армибуке куча разных квестов и граалей, а на сайте только двое. Альтернативных вообще никак не купить, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну как - три модели командной группы, два вида рядовых моделей. По-моему, большинство металлических коробок построено именно по такому методу. Больше не положено:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это какое то проклятье!!! Я страшно не люблю метал и вот, 3 недели назад мне приехал заказ с дамселями, лордом, бсб а сегодня уже все есть в файнкасте. С моим везением есть смысл армибук Бретонии купить для ускорения переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 £45.00 Bretonnian Grail Knights У них что варп последнии мозги забрал, они так доиграются. Я понимаю когда цены большие на джезелей которым альтернативу днём с огнём не найти но рыцарей. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-frf-mdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 они так доиграются. До чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ппц хоть в пластике что-то выдали бы, нет говнокаст решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У них что варп последнии мозги забрал, они так доиграются.Ты готов оформить визу, купить билет на самолет, поехать в Англию, приехать в офис ГВ и начать раздавать неиллюзорных люлей всем подряд с криками "дайошь переидание!11!1 Дайошь подешевение!!!1!1!11" Нет? Тогда покупай альтернативу. Либо молча покупай то, что предлагает тебе ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бретония и вуды из-за своей каноничности постоянно откладываются... Как Я понял... в ГВ тоже всех тошнит от полурыцарей на оленях у вудов и неспособии сделать что-то эксклюзивное бреттам... (предложил летающую башню для бреттов! как маунт) Тем более когда есть такие топы, которые можно переиздать с гораздо большей экономической выгодой... Мнение от товарища-собутыльника из ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это какое то проклятье!!! Я страшно не люблю метал и вот, 3 недели назад мне приехал заказ с дамселями, лордом, бсб а сегодня уже все есть в файнкасте. С моим везением есть смысл армибук Бретонии купить для ускорения переиздания. Ахахаха, я в абсолютно такой же ситуации =) Сегодня уже заказал файнкастовых дамочек и бсб, осталось найти покупателя на металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня диаметрально противоположная ситуация - ко мне едут 2 металлических требушета. Волею судеб у меня уже есть два, поэтому готов продать / обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хм... Саш, напомни, что у тебя из металла. Я так подумал, мои расходы на пластик в следующем месяце могут далеко подождать, а вот потихоньку, не торопясь скупить у вас металл (требушет интересует только один) - другого такого же шанса может и не быть. Саша, Куковлев, отпишите в личку что у вас и почём. Мгновенную покупку всего не гарантирую, бронировать не прошу, но подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Бретония и вуды из-за своей каноничности постоянно откладываются... А выпустить каноничный и одновременно играющий лист в ВД, основываясь на имеющихся миниатюрах - такой вариант не мелькал? В 40К такое практиковалось... и затрат немного, и игроки довольны. По крайней мере будет смысл покупать этот файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Более того, если ГВ упёрлось в создание брильянт миничерз и забило на правила, потому и не переиздаёт красивые, но хуже играющие армии. Нафига тогда было переиздавать в пластике севейдж орков, блек орков и блек найтов, которые и в металле были хороши? Не понимаю я политику ГВ, ох не понимаю. Всё явно не так просто, как говорит Циник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ... и блек найтов, которые и в металле были хороши? Не понимаю я политику ГВ, ох не понимаю. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну... Может, помню плохо, но я не заметил какой-то принципиальной эстетической разницы между старыми блеками и новыми. Возможно, это потому, что я ничего не понимаю в вампирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Возможно, это потому, что я ничего не понимаю в вампирах. Возможно. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А, ну конечно. Я их не запомнил нифига - в памяти отложилось, что их дизайн не поменяли. Да, в отношении блеков был не прав, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и затрат немного, и игроки довольны.Оба пункта волнуют ГВ меньше, чем вопрос существования жизни на Плутоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А выпустить каноничный и одновременно играющий лист в ВД, основываясь на имеющихся миниатюрах - такой вариант не мелькал? В 40К такое практиковалось... и затрат немного, и игроки довольны. По крайней мере будет смысл покупать этот файнкаст. Мне не хочется объяснять все по второму кругу. Но задача ГВ продавать миньки. А не то чтобы люди играли их миньками. Если ничего не менять. То профит будет с гулькин ху...вост. Ибо такие популярные армии - уже давно у Всех есть в большинстве. [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Нафига тогда было переиздавать в пластике севейдж орков, блек орков и блек найтов, которые и в металле были хороши? Не понимаю я политику ГВ, ох не понимаю. Всё явно не так просто, как говорит Циник. А то что сейчас севедж орки самые играющие у орков? И большинство росписок их включает. И по многу? Их покупают. Да и орки в металле были гораздо более не выгодны, чем любые другие. Один орк весит в граммах как два три прочих эльфа-гнома и т.д. Ну и блэк-орки тоже окупились. Каждый уважающий себя орковод таких кошерных ребят заполучил. Но они лишь приятный бонус. Да и Я не говорил, что все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения