Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Бретоннии (Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

Может быть по аналогии с орками и бистменами появится новая фигурка? Бретонния, как и лесные эльфы, какая "неохваченная" - мало у них солдатоф

Почему же, все юниты есть (кроме копейщиков, но кому они нужны?). Другое дело, что половина из них в металле.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будет паходу цена как у кнайтов вамповских так что нафиг они не нужны лучше металл и по мне так металл лучше красить чем это гамно отливное непонятное.

А вот то как будто у тебя есть выбор?) не ну пока ещё металл найти можно... ага а дальше?

Так а пилигримы, их сейчас запихнут в одну коробку всех? и пилигримов и этого их "реликвию", я к тому что кто начнёт их собирать будет скупать коробки и накапливать этих рыцарей чтоли теперь?

Изменено пользователем Estienne

Ставьте знаки препинания, пожалуйста, я чуть глаза себе не вырвал

Цену объявляли же. Будет выше, чем сейчас, но ниже, чем у вампиров. Недовольные могут красить геймзону - там и граальцы и бладнайты есть.

А кстати да, геймзона там какраз немытые крестьяне с рогатинами и матыгами... А вот интерестно, давным давно в 3ке у Бретонии были такие войска, а новой книге им их дадут? (ну хотябы просто для прикола)

Изменено пользователем Estienne

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

Теперь в файнкасте:

Фей Енчантрес, Лорд с копьем, Все варианты магичек, БСБ, Граали, Квестинги, Требуше, Реликвия, Единорог

PS Меняю металлических магичек, бсб, лорда с копьем и квестингов на их файнкастовые аналоги.

PPS Причем такой тупняк, вот купили мы коробку из пяти граальцев, хотим еще... и покупаем на ГВ блистер с двумя металлическими граальцами =)

Изменено пользователем GoozzZ

PPS Причем такой тупняк, вот купили мы коробку из пяти граальцев, хотим еще... и покупаем на ГВ блистер с двумя металлическими граальцами =)

С одним. Там написано, что в блистере 1 рыцарь рандомного дизайна и их два вида. Так и сказано, что только два. В свою очередь интересуюсь: в армибуке куча разных квестов и граалей, а на сайте только двое. Альтернативных вообще никак не купить, получается?

Ну как - три модели командной группы, два вида рядовых моделей. По-моему, большинство металлических коробок построено именно по такому методу. Больше не положено:Р

Это какое то проклятье!!!

Я страшно не люблю метал и вот, 3 недели назад мне приехал заказ с дамселями, лордом, бсб а сегодня уже все есть в файнкасте.

С моим везением есть смысл армибук Бретонии купить для ускорения переиздания.

£45.00 Bretonnian Grail Knights

У них что варп последнии мозги забрал, они так доиграются.

Я понимаю когда цены большие на джезелей которым альтернативу днём с огнём не найти но рыцарей.

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-frf-mdv

У них что варп последнии мозги забрал, они так доиграются.
Ты готов оформить визу, купить билет на самолет, поехать в Англию, приехать в офис ГВ и начать раздавать неиллюзорных люлей всем подряд с криками "дайошь переидание!11!1 Дайошь подешевение!!!1!1!11" Нет? Тогда покупай альтернативу. Либо молча покупай то, что предлагает тебе ГВ.

Бретония и вуды из-за своей каноничности постоянно откладываются... Как Я понял... в ГВ тоже всех тошнит от полурыцарей на оленях у вудов и неспособии сделать что-то эксклюзивное бреттам... (предложил летающую башню для бреттов! как маунт) Тем более когда есть такие топы, которые можно переиздать с гораздо большей экономической выгодой...

Мнение от товарища-собутыльника из ГВ...

Это какое то проклятье!!!

Я страшно не люблю метал и вот, 3 недели назад мне приехал заказ с дамселями, лордом, бсб а сегодня уже все есть в файнкасте.

С моим везением есть смысл армибук Бретонии купить для ускорения переиздания.

Ахахаха, я в абсолютно такой же ситуации =) Сегодня уже заказал файнкастовых дамочек и бсб, осталось найти покупателя на металл.

У меня диаметрально противоположная ситуация - ко мне едут 2 металлических требушета. Волею судеб у меня уже есть два, поэтому готов продать / обменять

Хм... Саш, напомни, что у тебя из металла. Я так подумал, мои расходы на пластик в следующем месяце могут далеко подождать, а вот потихоньку, не торопясь скупить у вас металл (требушет интересует только один) - другого такого же шанса может и не быть. Саша, Куковлев, отпишите в личку что у вас и почём. Мгновенную покупку всего не гарантирую, бронировать не прошу, но подумаю.

Бретония и вуды из-за своей каноничности постоянно откладываются...

А выпустить каноничный и одновременно играющий лист в ВД, основываясь на имеющихся миниатюрах - такой вариант не мелькал? В 40К такое практиковалось... и затрат немного, и игроки довольны. По крайней мере будет смысл покупать этот файнкаст.

Более того, если ГВ упёрлось в создание брильянт миничерз и забило на правила, потому и не переиздаёт красивые, но хуже играющие армии. Нафига тогда было переиздавать в пластике севейдж орков, блек орков и блек найтов, которые и в металле были хороши? Не понимаю я политику ГВ, ох не понимаю. Всё явно не так просто, как говорит Циник.

... и блек найтов, которые и в металле были хороши? Не понимаю я политику ГВ, ох не понимаю.

:?

Ну... Может, помню плохо, но я не заметил какой-то принципиальной эстетической разницы между старыми блеками и новыми. Возможно, это потому, что я ничего не понимаю в вампирах.

Возможно, это потому, что я ничего не понимаю в вампирах.

Возможно.

2ij40fl.jpg

m2140449a_99120207018_BlackKnightsSingle360_445x319.jpg

Изменено пользователем Rommel

А, ну конечно. Я их не запомнил нифига - в памяти отложилось, что их дизайн не поменяли. Да, в отношении блеков был не прав, признаю.

и затрат немного, и игроки довольны.
Оба пункта волнуют ГВ меньше, чем вопрос существования жизни на Плутоне.

А выпустить каноничный и одновременно играющий лист в ВД, основываясь на имеющихся миниатюрах - такой вариант не мелькал? В 40К такое практиковалось... и затрат немного, и игроки довольны. По крайней мере будет смысл покупать этот файнкаст.

Мне не хочется объяснять все по второму кругу. Но задача ГВ продавать миньки. А не то чтобы люди играли их миньками. Если ничего не менять. То профит будет с гулькин ху...вост. Ибо такие популярные армии - уже давно у Всех есть в большинстве.

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

Нафига тогда было переиздавать в пластике севейдж орков, блек орков и блек найтов, которые и в металле были хороши? Не понимаю я политику ГВ, ох не понимаю. Всё явно не так просто, как говорит Циник.

А то что сейчас севедж орки самые играющие у орков? И большинство росписок их включает. И по многу? Их покупают. Да и орки в металле были гораздо более не выгодны, чем любые другие. Один орк весит в граммах как два три прочих эльфа-гнома и т.д.

Ну и блэк-орки тоже окупились. Каждый уважающий себя орковод таких кошерных ребят заполучил. Но они лишь приятный бонус.

Да и Я не говорил, что все просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...