Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Бретоннии (Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

Только пушек нам не надо!!! Это будет буэээ :thumbdown: В крестьянские стада тоже верится плохо. Пегасы и сейчас монстр-кавалерия.

Можно проследить по тенденциям книг 6ки следующее:

- количество магических шмоток уменьшится

- количество героев увеличится (в т. ч. именных, которые возможно вернутся из ) + БОЛЬШОЙ монстр-маунт

- новый монстр-кав юнит (демигиппогрифы, какие-нибудь рогатые тварюшки с арта Бланше (олене-львы, коне-львыб коне-орлы или подобный гибрид)

- новые правила на квестингов - ибо их никто сейчас не берет, либо возвращение им лэнсов (чтобы новые миниатюры покупали)

- колесница/огромная штуковина

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

со стоимостью как раз таки все нормально. А "не берут" потому что армия старая - у всех все есть, а те у кого нет, кочевряжатся - им старое подавай, с ебея, фулметал и все такое. Поэтому верный ход конем - переписать кодекс заново, выпустить колесницу, летающий корабль, крылатого кошколося и коробку рыцарей-трансформеров.

Вовсе нет.

Сделать пегасов монст-кавом - раз.

Поднять пехоту и продать миллион бриллиант миниэйчез - два.

Обновить реликвию и дать к ней спец. отряд - три

Далее - стада гиппогрифов - четыре

Огненные катапульты - пять

Вернуть пушки - шесть

Да сколько угодно, обращайтесь )))

Из дельного только что-то там про реликвию. Да и то если будет новая хорошая. Пегасы и так у Всех есть. Пехота, не бретонский случай, но согласен неплохая идея. Стада гиппогрифов? летающих? или каких? НУ и не будет ГВ повторяться, Катапульты и так у Всех есть, какая разница какие они станут и как это отразиться на продажах? Пушки? а в чем тогда отличие от империи? если еще и пехота...

Порадовал коммент про вудов. На сколько я знаю, их и отложили на 2013 (юбилейный )год по причине тупика в креативе.

Аргумент про переиздание дарков - не аргумент. Оно было давно, до изменения маркетинговой стратегии и стратегии в направлении выпуска новых юнитов. Тогда даже понятия монстр кав и т.д. даже не было.

со стоимостью как раз таки все нормально.

То-то все мои знакомые в голос говорят, что Граали - это слив очков.

переиздание дарков

Давно пора переиздавать только топовые армии. Нуачо, за остальных всё равно никто не играет.

граали - это как раз таки сэйв очков. За все игры, которые я играл, я их потерял полностью только один раз... и то от того, что зажался в угол всей армией :)

граали - это как раз таки сэйв очков.

Это в смысле ныкать граалей за террейном и надеяться, что остальные отряды чего-то нарежут, чтоб выехать на очках чуть выше ничьей?

Изменено пользователем Lynch

В конце концов ГВ поменяет политику, либо выкинет ненужные и отстойные армии. Хотя как понять в таком случае выпуск томбов?

Это в смысле ныкать граалей за террейном и надеяться, что остальные отряды чего-то нарежут, чтоб выехать на очках чуть выше ничьей?

Да эта тактика прям успешна)))) спасибо что открыл глаза на цену)))))

Да эта тактика прям успешна)))) спасибо что открыл глаза на цену)))))

Я ничего не стремился открыть, только хотел понять, что имел ввиду камрад klp.

Давно пора переиздавать только топовые армии. Нуачо, за остальных всё равно никто не играет.

Вы как-то невнимательны. Я отвечал на то, что мол дарков выпустили, почти ничего не добавив и вон они на вершине популярности и топа. Но это было до смены политики партии, так что вспоминать это если и можно, но сравнивать с ситуацией, которая сейчас встает перед ГВ в связи с бреттами\вудами - некорректно.

Циник, прошу прощения за неясность формулировки, плюс я сам вас не очень понял. На форуме вроде как проскальзывал слух (видимо, липа, раз резонанса до сих пор нет), что дарков скоро собираются опять переиздавать. С учётом последнего переиздания Вампиров и скорого Военов вырисовывается странная тенденция.

Циник, прошу прощения за неясность формулировки, плюс я сам вас не очень понял. На форуме вроде как проскальзывал слух (видимо, липа, раз резонанса до сих пор нет), что дарков скоро собираются опять переиздавать. С учётом последнего переиздания Вампиров и скорого Военов вырисовывается странная тенденция.

Тенденция как раз нормальная. Если не забывать, что выпуск солдатиков - это прежде всего бизнес. Думаю Дарки, как одна из самых популярных армий, как и гномы, скоро переиздадутся. Вуды, Бретты тоже когда-то были популярными армиями, но сейчас это не так. И что об этом и как думает ГВ Я не знаю.

Томбов и огров правильно сделали что переиздали. Но это было чуть раньше, чем Вампиры и известия о ВоЦах и Дарках. Но тут вышла Империя и подпортила всю картину.

Вуды, Бретты тоже когда-то были популярными армиями, но сейчас это не так.

Восстановить популярность бретов и вудов несложно - выпустить новые книжки, весьма желательно - паверные. Армия, которая стабильно рвёт противника в хлам непопулярной быть не может! :)

Восстановить популярность бретов и вудов несложно - выпустить новые книжки, весьма желательно - паверные. Армия, которая стабильно рвёт противника в хлам непопулярной быть не может! :)

Я играл бретами, когда это ещё не было мейнстримом!

Думаю это не даст мега-продаж. И такая тактика, конечно лакомая, но придерживаться ее вряд ли стоит.

что дарков скоро собираются опять переиздавать. С учётом последнего переиздания Вампиров и скорого Военов вырисовывается странная тенденция.

Можно ссылку на источник по даркам?

И тенденции никакой нет- много играло томбами и (внезапно!!) ограми? Скорый выпуск (?) хаоситов опять же, которые не помню чтобы были прямо в топе по продажам. Если есть желание- то придумать тем же вудам кавалерию на лосях, совах и прочих лесных гаргантюа не так сложно имха. А если и характеристики у них будут хорошие- продажи гарантированы.

Изменено пользователем DM Crew

хаоситов опять же, которые не помню чтобы были прямо в топе по продажам

лол, воки одна из самых продаваемых ФБ армий :)

какой-то чудовищный бред пишут в этой теме. Какие нафиг топовые армии? В ГВ есть отдел маркетинга, который имеет отчеты о продажах, опросы, обзоры рынка и т.п. Настанет время - старая армия отправится на переиздание или в утиль, если маркетинг скажет "баста, спроса нет и не будет". Тема же рыцарей - это вечный профит, потому что всегда найдутся те, кто купит миниатюры на движке "около средневековья", потому как это интересно огромному слою потенциальных клиентов: от американских толчкинистов и до задвинутых моделистов по всему миру. 95% игроков покупают и играют в настольные игры, в т.ч. и в вархаммер, на казуальном уровне. Они и только они формируют спрос, а не "паверность" и "ногиб" по версии потноруких турнирщиков. Миниатюры всегда продавались не потому что "у них харрактеристики хорошие", а потому что они "охрененные" сами по себе :)

Рыцари есть и у Империи, klp. И намного проще выпустить допы в виде красивых шевалье. размывающих немного "максимилиановский" стиль империи. Но, надеюсь, до этого не дойдет, и Бреты не исчезнут как в свое время Хаос Дворфы.

Можно ссылку на источник по даркам?

У Ахэйна спрашивай, он разговор завёл. Соседняя тема. Хотя что-то мне подсказывает...

Изменено пользователем Lynch

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...