Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Бретоннии (Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последний конь больше похож на майбах... А вообще, я ему сочувствую. Столько железа на себе тащить + рыцарь. Наверное, он ползать должен, а не бегать по полю.

Каким образом у Бретонцев может колесница оказаться? Как то она не вписывается в средневеровье. Скорее уже ларец на колесиках с костями девственницы внутри... Помнится, Тамплиеры в Палестине за собой здоровенный крест таскали. Пока с Саладином не встретились.

У Бретонцев такой феньки быть не может. Но ковчег с костями девственницы или с граалем - тоже вдохновлять нехило будет.)

Изменено пользователем Kotov

Крестьянская повозка с быками же. Идея не моя.

Сразу вспоминается Ланцелот или Рыцарь телеги =) Или тачанки Батьки Махно...

Изменено пользователем Kotov

Наверное, он ползать должен, а не бегать по полю.

На таких конях шагом выходят на позицию, не шибко быстрой рысью проезжают никак не более полукилометра, а потом выясняется, что три четверти тонны озлобленного высокосортного мяса и кованой стали остановить может только очень профессиональная и высокомотивированная пехота, да и то не каждый раз.

2Lynch: откуда такие шикарные кони??? Немного с железом переборщили конечно (для Бретоннии больше шанфрона не положено - стилистика не та) , последняя (с наголенниками) вообще бегать не будет, но выглядит классно.

Нынешние кони у бретонцев шикарные, единственно чего хотелось бы - дополнительных голов с украшенными шанфронами для квестингов (с флёр-де-лисами) и граалей (с чашами) как было в пятерке.

Это каззлы, которые делают арты для вархамир-онлайн, по которому наша настолка сделана, схалявили и скопировали коней с имперских. У бретов кольчужные попонки.

А вообще - слухи обсуждать глупо, да еще на 2013 год.

BigCat ну не факт, на картинках 2012...я конечно играл пару лет назад но вроде же не было Бретонцев? хотя да что то есть...

Так, а от куда этот англицкий текст? Точнее прямую бы сылочку бы...

Изменено пользователем Estienne

Меня вот что вводит в заблуждение... Какой монстр будет у бретов???

Это каззлы, которые делают арты для вархамир-онлайн

Я нашел эти арты в просторах сети около месяца назад, и что примечательно они стоят только с гвшным копирайтом и датированы 2012 годом. В артах для вхо стоит копирайт мифик и еа. Меня очень заинтересовали эти арты.

А вот по поводу DUAL KITа.

То что это будет нечто большое(как Крысиный Колокол)-понятно.

Первый вариант-огромное знамя с каким-то рисунком.

А второе чего? Я чего-то не понял,причём там мамзель-дамзель

и чудище(или это рисунок на знамени)?

Растолкуйте,плиз!

Я чего-то не понял,причём там мамзель-дамзель

и чудище(или это рисунок на знамени)?

А я так понял, что там будет живая дмазель. В оковах. И живая виверна, которая будет пытаться её съесть. Что будет вызывать RAGE у всех окружающих бретонцев. Вообще, то ли у меня фантазия разгулялась, то ли это какой-то звиздец.

А я так понял, что там будет живая дмазель. В оковах. И живая виверна, которая будет пытаться её съесть. Что будет вызывать RAGE у всех окружающих бретонцев. Вообще, то ли у меня фантазия разгулялась, то ли это какой-то звиздец.

... ну блин это уже мифы древней греции прямо таки... а если это ещё и мобильное... вот вижу как виверна в кандалах, на спине крестьяне держат длинную палку с привязаной красавицей.

Незнаю я впринцыпе от просмотра новых книжек жду дев на единорогах которые карают просто таки... интерестно, а артилерию вернут?

Изменено пользователем Estienne

Таки первая строчка в первом посте. Warseer wink.gif

Конечно Варсир - у меня на домашнем компе через раз нижний ряд клавиш срабатывает. :P

По поводу монстров-колесниц и прочего на ГД в Балтиморе год или два назад проскакивала следующая картинка (траффик), ее наверное все видели, но для пополнения слухов выложу сюда. Это шикарность от самого Бланше, поэтому возможно что-то мы увидим воплощенным в миниатюры.

Дамсель в беде, конечно мало вероятна - типа мы привязали дамочку, чтобы скормить дракону, а когда ее съели, рыцари возмутились и сказали "как же так! давайте ему наваляем!"

MoS, эта штука называется карроччо :)

Этого не может быть, потому что это не по-бретонски!!
:D

Скала с привязанной девой впечатлила. Скорей всего там таблица 2д6 плюс номер хода, самый крайний результат - виверна съедает дамзел и все счастливы. До этого момента у бретов разные степени батхерда.

where a damsel is held in tribute to some passing monster, causing the bretons to rage when said damsel in distress gets eaten alive by a hungry wyvern.(Antipathy)

В Вармастере, кстати, была минька связанной дамсели, шла в комплекте с красным драконом. Так что с ГВ станется...

Похоже, пророчества БигКэта насчёт "кончилась благородная Бретонния" начинают сбываться. Я уже говорил, что боюсь переиздания своей книги? :D

Похоже, пророчества БигКэта насчёт "кончилась благородная Бретонния" начинают сбываться. Я уже говорил, что боюсь переиздания своей книги? :D

Всегда можно сменить армию ;)

Дамсель в цепях с виверной это больше попахивает садизмом и ритуальными убийствами. Это больше по части дарк эльфов, но никак не бретонцев. А про коней, если это реальные арты, в смысле прототипы будущих моделей, то это глупо, имхо. Зачем создавать вторую Империю. Отличительной чертой бретов как раз были тканевые попоны лошадей с геральдической раскраской..

Да какбы отличием Бретонских конец у нас в том что они броню для лошадок носят без пинальти к скорости, я какбы всегда предпологал что под этими тряпками скрывались металические листы. А с мамзелью которую надо спасать за 5 ходов, а не то проигрыш вполне себе по рыцарски)

Про требуще я правдо не совсем раскурил, оно получаеться будет "руины церкви" ставить на столе? или всё же чтото не такое прикольное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...