Бернхард Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну,тогда получается,осень вовсе без амибуков,если опираться на Харри. Бретонния позже,огры вообще не начинались. Если опираться на Харри, осенью - вуды. Но он не всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Из слухов про Бретов,что обсуждаются на других формах. 1.Граали/Квестинги будут пластиковыми,одной коробкой,с кучей всяких эмблем итд итп. 2.Требуше будет пластиковым. 3.Будет некий болшой модэл. (кто-то писал что это некая Святыня/Реликвия/Артефакт-вобщем ХЗ) 4.Бреты будут раньше Вудов!(Жаль :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Аллилуйа! Бретоннцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 4.Бреты будут раньше Вудов!В соседнем треде написано, что Вуды раньше Бретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Неоднократно всплывало,что всех этих вудо-бретонцев могут заместить дварфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В соседнем треде написано, что Вуды раньше Бретов. На BoLSе пишут,что раньше будут Бреты. На Варе,что Вуды. Поэтому в одной теме написал,так,в другой,сяк. 50/50. Чтоб никому не обидно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Граали/Квестинги будут пластиковыми,одной коробкой,с кучей всяких эмблем итд итп. Квестинги - одни из самых красивых, на мой взгляд, моделей в ФБ. Их переиздавать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Квестинги - одни из самых красивых, на мой взгляд, моделей в ФБ. Их переиздавать не надо :) Модели хороши, но они - металл. А от металла ГВ уходит. Вон, даже персонажей выпустили фейнкастом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Квестинги - одни из самых красивых, на мой взгляд, моделей в ФБ. Их переиздавать не надо :) Ну, были у хаев прекрасные Фениксы, а их заменили плохим пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Квестинги - одни из самых красивых, на мой взгляд, моделей в ФБ. Их переиздавать не надо :) Чуваки с комодами были вне конкуренции по глупости. Хорошо что лягушатники пока клавесин типо не изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, были у хаев прекрасные Фениксы, а их заменили плохим пластиком Фениксы были излишне изящными, новые куда больше походят на мрачных воинов, знающих свою смерть. Квестинги в пластике - отличная новость, я боялся что они новые будут в смоле. Тем более если будет комплект квестинги/граали, значит будет куча отличных битцев для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Фениксы были излишне изящными, новые куда больше походят на мрачных воинов, знающих свою смерть. имха - фашОнер, он не могет быть эльфом по определению...фениксы новые...уг... под большим подозреваю переиздание короля на грифоне... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да ладно, это всего лишь слухи, да еще и неправдоподобные. ГВшники не выпустят один набор для Квестингов и Граальцев, для этого надо 2 набора голов, 2 набора оружия, 2 набора для фкг, 2 набора обвеса типа барахла для квестов и плащи для граалей. Конечно нет. А главное, зачем выпускать 1 набор БМ, если намного прибыльней выпустить 2 набора БМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, были у хаев прекрасные Фениксы, а их заменили плохим пластиком Восьмёрочные фениксы - это по сути современное воплощение совсем старых модэлей,пятёрочных,что ли. Я считаю,офигенны. Хотя сначала они мне не понравились. Да и фэйл со львами их в ещё более выгодном свете представляет. А насчёт квэстингов/граалей в одном боксе - я думаю не правда. Если правда - то уныние в ваши души. Квэстинги - вместо стереотипного образа благородного рыцаря представляют скорее эдакого РПГ-шного героя - скачут по миру,ввязываются во всякое,кучу скарба с собой везут,такие прям путешественники. Старая,видавшая виды броня,запылившийся в целом вид - путники долгой дороги одним словом. Ну а граали,что вы... Это же живые святые скачущие между простых смертных. Роскошные мантии,самые лучшие доспехи королевства,каждая их деталь пышет божеской благодатью и просветлением (!) Не представляю себе как можно два этих ярких образа смешивать в одном наборе. А файнкастовую кавалерию GW,я считаю,делать не будет,ибо даже дрэгон принсэв,у которых и опций оружия то нету - сделали в пластике. Блад найты просто выходили в такое дикое древнее время,что пошли на металл. Тогда и чозэны Кэёса вышли в одном варианте,хотя варгира у них вагон и тележка. Короче фу,не дай Владычица такой кит,как говорят. И вообще засветившийся пеший грааль с грэйт вепоном должен на что-то намекать. Не знаю на что. Но на что-то должен. Насчёт большой твари для бретонов... Кто знает "добрых" больших тварей в классическом фэнтэзи бестиарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кто знает "добрых" больших тварей в классическом фэнтэзи бестиарии? а как же добрые и мудрые драконы? Правда с бретами у них как то не сложилось :) DM Crew, такого кислеву тематично будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мудрых и добрых драконов разобрали азраи и азуры. Остались только злюки,и бретоны любят тыкать им в головы пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мудрых и добрых драконов разобрали азраи и азуры. Остались только злюки,и бретоны любят тыкать им в головы пикой. значить объявится мужик..который подружится с каким нить зверем...и приведет его к папе..стопудоф он принцем должен быть...придумают что нить...тк большая минька - сможет вызвать недюжий интерес, имха. опять же повторюсь - можно грифона переиздать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очередной дракон - это скучно. А вот очередной стегадон - уже интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Правда у Азраи они ядовитые, что не вписывается в образ добрых :D Насчет квест/граалей в одной коробке... полностью поддерживаю Literium'a, там как бы битсов оочень много нужно будет, если всё же разделять их достаточно сильно по бэковой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Правда у Азраи они ядовитые, что не вписывается в образ добрых :D Насчет квест/граалей в одной коробке... полностью поддерживаю Literium'a, там как бы битсов оочень много нужно будет, если всё же разделять их достаточно сильно по бэковой части. Не факт что будут настолько заморачиваться, те же имперские рыцари идут в коробке просто со спруей белых волков, хоть по беку отличий должно быть заметно больше. И хаевские сигварды из коробки воинов отличаются от копейщиков по сути только колчаном с луком и стрелами, хоть по беку они вроде как почти элита и закалённые ветераны, а не пекари-ополченцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гы-гы-гы, а что начнется, когда квестам вернут их православные пятерочные копья... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 НЕЕЕТ!!! А если серьезно, то это просто глупо. Зачем еще один отряд с копьями? Их и так три штуки. Четвертый будет явным перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гы-гы-гы, а что начнется, когда квестам вернут их православные пятерочные копья... :D А что они давали? +3 к силе на чардже? Смертельный удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 НЕЕЕТ!!! А если серьезно, то это просто глупо. Зачем еще один отряд с копьями? Их и так три штуки. Четвертый будет явным перебором. Как раз это было бы правильно. Четыре градации рыцаря: 1. Эрранты - как сейчас. Не могут строиться копьем если с ними нет полудина (героя). На первый чардж имеют дополнительный d6 на чардже иммунны к панике. Отрядики по пять эррантов, которые набигают впереди армии, будут популярны. Стоят - копейки, 19-20 очков 2. Рилмы - все как сейчас. 3. Квесты - четвертая сила, иммунны к фир и террор. 4. Граали - страх, ужас и анальная оккупация, бладнайтов едят на завтрак, стабборные, имунные к психологии. резистанс, магапгрэйды на оружие и тому подобный хтонический пиндец, но пять граалей в обкачке стоят, как треть армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я надеюсь на возвращение некоторых традиций эпохи 4-ки... Далее вишлистинг: квестинги стабборн, граали - анбрейкбл, девастейтинг чардж как правило армии, снижение цены у всей кавалерии (включая элитную), появление спешенных рыцарей (каких-нибудь эррантов или квестингов), арбалетчики (в духе французов времен первого периода столетки, хотя можно просто лонгбоу оставить).... Ну и надеюсь что-нибудь с проскакивавшего арта Бланше появится в кодексе - огромный деревянный единорог перевозящий рыцарей, например. Или еще один отряд монструозной кавалерии на каких-нибудь демигиппогрифах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения