GoozzZ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Господи, ну ведь очевидно что они промоутят не только те модели которые надо "слить". Почему там минотавры и грейнайты итак понятно - набор который плохо продается и новинки. Просто раньше там висели темные эльдары старые, стартер 7ки и прочие странные вещи. Не вижу в этом другого смысла кроме как "слить" старье. Изменено 1 мая, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) У меня там конные демонетки промоутятся. А на ФБшной главной - грейв гарды, штормвермины, глейд райдеры и танк. Кого будут переиздавать из них? Ко всему прочему - у квестингов отличные миньки. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поживем-увидим. Мне, если честно, тоже кажется, что это не совсем точный показатель. Сомнений нет, что давно пора, хотя имхо вудам нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 *Уныло глядит в монитор и не менее уныло стукает пальцами по столу* Я уже жду, когда ГВ скажет - "так, вуды, мы демонстративно ложим на вас тяжелый болт и вас НЕ ПЕРЕИЗДАДИМ ВООБЩЕ, выбрасывайте армии." Пример с Дакр Эльдарами должен тебя вдохновить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А что, если не секрет, было с даркэльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А что, если не секрет, было с даркэльдарами? Их переиздали. © Mr. Putin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 То что их переиздали я в курсе, меня интересуют детали, в чем, собственно, пример дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 То что их переиздали я в курсе, меня интересуют детали, в чем, собственно, пример дэ? В том,что там градус безнадёги был куда выше,и что ждали они дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Прошу прощения что вопрос не по теме, просто я смотрю так активно обсуждается Бретония, какие-то слухи итп появляются. Я так понимаю что это значит что огров задвинули куда-то и вместо них будет Бретония? Просто вроде был слушок что огры должны быть следующими, но про них тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А ограм и так сладко. Они после выхода 8ки существенно поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А? Что? Какие слухи? Слухов по Бретоннии никаких нет. There is only flood. Гарри уже сказал,что шевалье в этом году не будет. А огры у нас стабильно клубятся в районе этой осени,что никак не опровергалось. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А ограм и так сладко. Они после выхода 8ки существенно поднялись. Вопрос не в том кому сладко, а кому горько. Просто хочу уточнить о том какой кодекс следующий, от этого зависит стоит ли их сейчас закупать, ибо переиздание, последнее время, сопровождается репаками с уменьшением количества моделей в коробке а вот цена этой коробки меньше не станет. Literum Спасибо. Изменено 2 мая, 2011 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Literum, при всем уважении, можно хоть одну ссылку хотя бы месячной давности, подтверждающую твои слова? Сдается мне, что информация твоя датируется зимой, не позже. Так вот после того уже много поменялось. Не будет никаких огров в ближайшее всремя, это стало совершенно очевидно с выходом 8ки. Не должно быть, новая редакция точилась с прицелом в том числе и устранить их отставание. Упор на монстропехоту серьезно их поднял. scrimm, пластик можно в любом случае брать, он вряд ли исчезнет и у огров вряд ли перепакуется. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А есть ли опровергающие данные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не будет никаких огров в ближайшее всремя, это стало совершенно очевидно с выходом 8ки. Не должно быть, новая редакция точилась с прицелом в том числе и устранить их отставание. Упор на монстропехоту серьезно их поднял. scrimm, пластик можно в любом случае брать, он вряд ли исчезнет и у огров вряд ли перепакуется. Есть немного истины в этих словах. Мой приятель из гв, на вопрос кого следущими сделают... сказал... God knows © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Literum, при всем уважении, можно хоть одну ссылку хотя бы месячной давности, подтверждающую твои слова? Сдается мне, что информация твоя датируется зимой, не позже. Так вот после того уже много поменялось. Да как бы эти слова написаны на предыдущей странице этой темы и датируются 22 апреля. Гарри это постил буквально пару недель назад. Варсир упал,поэтому ссылку на пост дать не могу. К тому же в пророчестве Гарри о "зеленоки,мертвяки,толстяки" осталось последнее звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Не будет никаких огров в ближайшее всремя, это стало совершенно очевидно с выходом 8ки. Не должно быть, новая редакция точилась с прицелом в том числе и устранить их отставание. Упор на монстропехоту серьезно их поднял. Абсолютно согласен с тем что они значительно лучше в 8-ке, также скажу что многие армии заслуживают переиздания гораздо больше(те же вуды и бреты), но только вот дело в том что логика это не та вещь, на которую стоит ориентироваться прогнозируя следующий армибук. Да, и касательно слухов про огров, вот что я нарыл, бегло просмотрев стронгхолд. Hi there. They have been removed from general sale by Games Workshop, so we are no longer able to get hold of them. Это товарищу сообщили что батальон сняли с продажи This... Here in Italy the GW community and events coordinator said we must wait just a little more about Ogre Kingdoms' new releases... let's HOPE HOPE so... PS Прибежали толстопузые и загадили тему. Если модератору не тяжело, то может лучше завести для нас свой зал ожидания и перенести всю эту околоогровую болтовню туда. Изменено 2 мая, 2011 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Literum, ЧИТАЙ САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ "ПЕРЕИЗДАНИЕ КОРОЛЕВСТВА ОГРОВ" в этой ветке. Ты добрый человек и я ничем не хочу тебя обидеть но иногда кажется что ты просто рубишь посты. Тупо рубишь. Да и я знаю, что я зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Давайте так: есть ли абсолютно конкретные и +/- правдоподобные слухи по поводу новой армии? Нет. Торп вон еще в январе говорил, что вуды уже в плейтесте ГВ. А относительно всех этих "пророчеств"- с такой же вероятностью можно утверждать, что следующей армией будут морталы или вампиры, последователи Ванги блин :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Literum, ЧИТАЙ САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ "ПЕРЕИЗДАНИЕ КОРОЛЕВСТВА ОГРОВ" в этой ветке. Ой,я что-то всё пропустил. Пардоньте уж :? Ну,тогда получается,осень вовсе без амибуков,если опираться на Харри. Бретонния позже,огры вообще не начинались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не будет никаких огров в ближайшее всремя, это стало совершенно очевидно с выходом 8ки. Не должно быть, новая редакция точилась с прицелом в том числе и устранить их отставание. Упор на монстропехоту серьезно их поднял. scrimm, пластик можно в любом случае брать, он вряд ли исчезнет и у огров вряд ли перепакуется. Скорее не так - 8-ка подняла всю монстро пехоту, тем самым открыв возможность получать прибыль с издания её в пластике. А ограм просто повезло в том, что они армия монстропехоты. Не зря же ГВ последнее время клепает пластиковых тролееЙ, минотавров и в каждую армия втыкает нового пластикового моснтра. Бизнес модель со смещениеи акцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На данный момент политика ГВ такова, что до официального объявления (за 2-3 месяца до события) невозможно точно предсказать, что же нас ждёт. С одинаковой вероятностью следующей армией будет кто-то из тройки огры-вуды-бритония. А следующий релиз - по-любому Штормы Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На данный момент политика ГВ такова, что до официального объявления (за 2-3 месяца до события) невозможно точно предсказать, что же нас ждёт. С одинаковой вероятностью следующей армией будет кто-то из тройки огры-вуды-бритония. А следующий релиз - по-любому Штормы Магии. Такое ощущение, что следующий релиз - доиздание моделей для дарк эльдар в 40к (анонс на последней странице свежего WD) и это будет в июне. А в июле уже шторма магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я, разумеется, только про ФБ-релизы писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На данный момент политика ГВ такова, что до официального объявления (за 2-3 месяца до события) невозможно точно предсказать, что же нас ждёт. С одинаковой вероятностью следующей армией будет кто-то из тройки огры-вуды-бритония. А следующий релиз - по-любому Штормы Магии. Политика ГВ такова, что до официального объявления (за 2-3 месяца до события) они сами не знают что у них будет выходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения