Tancred II von Quenelles Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 квесты и йомены скорей всего уйдут в пластик, чего и граалям желаю - либо новый металл нормальный релмыи сделанный поласик останутся - ибо таковы тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Главное, чтобы бек не меняли шибко кардинально - чтоб ни одно из герцогств не вычеркнули из состава королевства, а то ведь я с таким старанием вырисовывал гербы на попонах..... =) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 источник, которому я склонен доверять, подтвердил грин найта в рарах, 0-1 граалей вроде уберут советовал покупать квестингов в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 источник, которому я склонен доверять, подтвердил грин найта в рарах, 0-1 граалей вроде уберут советовал покупать квестингов в количестве Выражайте мысли яснее... что значит "уберут"? Уберут из модельного ряда? Уберут из армии? Уберут из раров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 уберут совсем, из бэка, модельного ряда и листа армии видимо ситуация похожа на бистов - сильно изменят бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 уберут совсем, из бэка, модельного ряда и листа армии видимо ситуация похожа на бистов - сильно изменят бэк Очень странно. Текущий бэк Бретонии очень интересен, артурианская тема привлекла многих к этой армии. И если слухи правдивы, то совершенно непонятно - что предложат взамен? Империю №2? И, если отходить от темы Грааля, то кто такие квестинги? Думаю, всё же, что рыцарей грааля не уберут, а уберут ограничение "0-1 отрядов в армии" - как это делают в выпускаемых книгах. А вот в совете "покупать квестингов", думается, есть резон :) Отряды, играющие плохо, ГВшниками в новых книжках традиционно усиливаются. Так что можно предположить, что квесты и пилигримы (если они, конечно, сохранятся в армии) будут существенно более полезны, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Для плохо покупаемых моделей есть резон обновить не только правила, но и модельный ряд - в таком случае покупать квестов сейчас нет необходимости - будут новые и красивые, их и купим. Бек мне кажется кардинально не изменить (а что собственно можно изменить в теме про рыцарей?), но добавят каких-нить орудий (я склоняюсь к баллисте, т.к. порох для рыцарей чужден, а чудо-камнемет уже есть) и больших зверюшек, чтоб могли тягаться с драконами/танками. Ну в конце концов должна же быть у бретов нормальная пехота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня посетила странная мысль, что коли ФБ ждет революция и могут появиться миссии а-ля 40К, то возможно будет огромное значение относится ли юнит к core. Т.е. занимать точку/objective могут только такие отряды, например. В таком случае Бретонь, имеющая в коре быстрых рыцарей может оказаться весьма интересной, как одна из армий основу которой составляют core units. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Будем ждать. Ногти грызть будем. :D Пора бы уже гвшникам взяться за бретов......Граалей не купишь, квестингов не купишь, требуше, пегасы - армия загибается, причем армия достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 уберут совсем, из бэка, модельного ряда и листа армии А вместо Леди у них будет Доминатрикс оф зе Блэк Ден. С хай хиилз оф пьюрити энд фист оф райтеуз плеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у бретов были пушки, но давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Квестингов убирать вряд ли будут, это процентов на 90, а то и все 100, ибо политика GW состоит в продаже как можно большего числа миниатюр, плюс последние тенденции показывают, что из новых книг ничего не убирают (я про отряды), а лишь добавляют всё новое и новое, так что скорее уж пушки вернут, чем квестингов убирать будут. i Уведомление: Тему же временно закрываю, ибо слухов нет, а из пустого в порожнее переливать смысла нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 время идёт, и вот начали появляться первые слухи: Well, we'll see in January at the latest. There's been a bit of direct leakage at GW Germany, which I thought I should share. At the present, Brets are scheduled to be released between November and January, though there appear to be some kinks in the system they have to work out, hence the span of three months. No further details as of yet, as ony the release schedule has so far made its way out. (Although only the Lady knows how many last-minute screw ups could postpone that still further... we've seen it before! ) There has been talk about several plastic kits, though I am wary of that, as GW has sometimes developed plastic kits that were withdrawn at the last minute (a Dwarf character set was scrapped, and two of the concept minis - a dwarf king on oathstone and a BSB - were released in metal instead). I'm hearing two at least, but well... big surprise there, as every new army book has come with at least two new plastic sets in th recent past. Would anybody know if the timing is significant in any way? I'm guessing it will have some effect that we are being published after the release of Storm of Magic. And guys... let's keep the "yeah, sure, reliable source" jokes down to a minimum, please. This is the good stuff, rumour-wise. так что бреты могут радоваться, после Шторма и огров нас видимо ждут они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Йяяяяхххххуууу!!!! Надо успеть наиграться имеющимся армибуком :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну наконец-то. у меня Др в декабре, вот будет подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 хммммммм..... хоть бы что-нить конкретное написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 За пол-года до релиза? Томбы вон уже на руках у половины игроков, и то "что-нить конкретное" не так просто узнать.) Новость хорошая, интересно что сделают с этими ребятами. Правда раньше осени, в лучшем случае, никаких особо новых слухов по ним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 интересно что сделают с этими ребятами Мои приоритеты и пожелания такие: - в плане модельного ряда: выбор миниатюрок героев побогаче - в плане бэка: большее количество специальных персонажей (страна рыцарей, как никак, есть где разгуляться) - в плане правил: чтобы вирчи можно было бы брать отдельно от маг.предметов, а не в сумме с ними. Хотя, в связи с тотальным уменьшением количества маг.предметов, последнее уже не так актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, 8 маг.предметов теперь видимо будут у всех. И кстати действительно интересно, как это коснется в последствии таких вещей как хаос гифты или те же вирчи - как ни как, ни к одной из "классических" категорий маг.предметов они не относятся. В плане моделей да, хотелось бы более динамичных корных рыцарей, нынешний металл мне в принципе нравится - красивые миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мои приоритеты и пожелания такие: ... 1) нужна элитная пехота. скажем, младшие дети дворян ищут славы в пехотных построениях. 2) было бы неплохо придумать нам какую-нить мега шикарную броню типа хаос армора..скажем, "турнирная броня" сейв 4+ 3) хочу на тупо вард 6+ от молитвы, а на выбор мб, скажем, каждый ход ты решаешь вард 6+ или +1 на ту хит или мр(1) 4) да, больше героев, и вернуть Жанну...и вообше, хочется рыцарей женщин, эмансипация все-таки и все дела 5) дать профетеске лоры лайфа, лайта, хевена, биста и метелла 6) хочется большого монстра, всем дают, бретам тоже положен...скажем...эпичный ангел в доспехах 7) дать мне губозакаточную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати да, есть мода на больших монстров, но что могут выдать бретам - я просто не представляю.) Разве что дракона, благородного, доброго, огнедышащего и вообще как в сказках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати да, есть мода на больших монстров, но что могут выдать бретам - я просто не представляю.) Разве что дракона, благородного, доброго, огнедышащего и вообще как в сказках :) говорящего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати да, есть мода на больших монстров, но что могут выдать бретам - я просто не представляю.) Разве что дракона, благородного, доброго, огнедышащего и вообще как в сказках :) В сказках нет благородных и добрых драконов. Благородных драконов придумали в безбожном 20-м веке, а для людей верующих - язычников и христиан, огромный ящер с чудовищной пастью, кости которого время от времени можно было найти в пустыне или откопать в земле, был адовой тварью - не дай бог живой такой заведется. Бретам, скорее, дадут какой-нибудь мобильный собор с мегадуховными атаками. Хотя все это вилами по воде писано, конечно. У бретов есть четыре пластиковых набора, их переиздавать не будут - переиздадут какой-нибудь металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Имхо, мобильный собор будет актуальнее империи тогда уж.) Ну про драконов да, согласен, если в этом плане рассматривать, то они всегда были противопоставлением образу "благородного". Значит будет гигантский зеленый рыцарь на базе 100*150, ему вон порочат уже место в рарах 0-1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Кстати да, есть мода на больших монстров, но что могут выдать бретам - я просто не представляю Гигантский рыцарский доспех, оживленный чарами Владычицы, хранящийся в замке короля Леонкера? :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения