Deceiver Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 https://yadi.sk/d/DbczfiId36iDFZ Еще 2 повтора - болота и титан. Все еще суровей - запирают на базе. Любые попытки выйти оканчиваются плачевно. До т4 дело конечно не дошло, но даже проскочи я туда - нет релика. Не думаю что без релика есть шансы, даже в отсутствии аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Посмотрел игры. Эльдар сразу видно не профильный. Слабый контроль, постоянные флоаты, ошибки в билдах. Во второй игре саркофагов 0 было. Короче слабенький игрок. Некрон играл безошибочно, но превосходство эльдарской имбарасы безусловно. Тему можно закрывать, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Посмотрел игры. Эльдар сразу видно не профильный. Слабый контроль, постоянные флоаты, ошибки в билдах. Во второй игре саркофагов 0 было. Короче слабенький игрок. Некрон играл безошибочно, но превосходство эльдарской имбарасы безусловно. Тему можно закрывать, расходимся. Зорг нам опять втирает какую-то дичь неприличную. © Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нашел довольно интересный разбор игры. В нем я подметил сразу несколько новшеств для себя: - Сверхбыстрый 2-й мон (до выхода в т2) - Отложить на время глобал (от части следствие из п 1) - Отложить бигкору и выход в дестров - ФО против баньши (имхо умение применить флаедов против ельдар является высшим пилотажем) Правда на мой взгляд эта страта годиться для карт где крон без больших усилий может овладеть 3 точками. Но что делать на картах типа OR и ER пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 имхо умение применить флаедов против ельдар является высшим пилотажем я думаю, все здравомыслящие люди считают микро контроль флайдами топ скиллом в этой игре. Хоть Михалыча спросите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти