Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

помогите советом по ударному отряду СМ

Рекомендуемые сообщения

игра на 1500.

ударный отряд терминаторы 6 (3+3, когти + молоты) в ленд рейдере (крестоносец).

варианты командира (капитан с рериком, библиарий в термо и щитом).

можно еще (хана, хестана или лисандера), но так дороговато выходит:(.

в итоге получается от 620 до 700 очков, т.е. немного меньше половины всей армии.

если лд. взрывают армия практически нечего не может:((.

может кто посоветует, как быть в такой ситуации.

Определиться с целями и средствами(кого ты этим будешь убивать чаще), держать командира не в ЛР а какой-то рине где-нибудь рядом, можно даже педро(для резкого подъема КДД-кооф деструктивн действия- как термосов так и тех кто с педро).

"Не сувать HQ в ЛР wink.gif"

это как? в рину он не влазит там 10 мест:(

Единственная идея, которая мне пришла взять разорбек поделить трупсу на два комбат склада и вместе с хакушником сделать второй ударный отряд:).

(HQ, сержант с кулаком, мельтаган), а вторая часть сидит с лазкой или ракетницей (можно с плазмой, но после пары единичек у меня неприязнь к плазме в тактичке) на точке.

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

"можно даже педро(для резкого подъема КДД-кооф деструктивн действия- как термосов так и тех кто с педро)"

насчет педро не уверен:( +1 атака это круто:)

когда я тестировал в клубе вулкана:) Он на лд с 5термосами.(3+2) порвал в хлам две тактички имперских кулаков с кантором во главе:).

при этом мне надо было взбираться на стенку:) хорошо, что в лд стоят гранатаметы и термоса не теряют инициативу:) у меня остался вулкан и термос с молотком:), а кантор с тремя кулаками провалив лидак позорно бежал по результатам боя.

Изменено пользователем Aleksey777

"Не сувать HQ в ЛР wink.gif"

это как? в рину он не влазит там 10 мест:(

Единственная идея, которая мне пришла взять разорбек поделить трупсу на два комбат склада и вместе с хакушником сделать второй ударный отряд:).

а мысль взять 9 тактикалов + героя в голову тоже не приходила?

Просто прикрой его двумя Виндикаторами и большая часть проблем отпадёт =)

Бери или обычный ЛР + 5 с молтками, или ЛРК/ЛРР + сержант и 2 терминатора с молотками + 2 терминатора с когтями...

Из ХКу брать или либра для нуль зоны и огнемётного шаблона в термо броне со щитом, или капеллана в термо броне... Можно взять именного, если Хелстан (5 терми с молотками)/Педро то с тактичкой его возить в рино за ЛР, если Хан (3 терми с когтями, 2 с молотками), то вместе с терми в ЛР.

а мысль взять 9 тактикалов + героя в голову тоже не приходила?

когда берешь 9 маринов не дают тяжелое оружие:( к сожелению:(((((

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

спасибо за советы:)

когда берешь 9 маринов не дают тяжелое оружие:( к сожелению:(((((

вот специального не дают - вот это плохо. на тяжелое плевать. у тебя же это штурмовой взвод. он по идеи стоять не должен.

когда я тестировал в клубе вулкана:) Он на лд с 5термосами.(3+2) порвал в хлам две тактички имперских кулаков с кантором во главе:).

при этом мне надо было взбираться на стенку:) хорошо, что в лд стоят гранатаметы и термоса не теряют инициативу:) у меня остался вулкан и термос с молотком:), а кантор с тремя кулаками провалив лидак позорно бежал по результатам боя.

А теперь выключаем браваду и включаем голову.

Кому больше пользы от педро:

Тактикалу с его 1 атакой и простым оружием или ветерану с 2мя атаками и повершашкой\фистом\молотом?

3 атаки всегда лучше чем 2 атаки с реролом.

Не надо забивать гвозди микроскопом, они от этого гнуться и криво входят.

А теперь выключаем браваду и включаем голову.

Кому больше пользы от педро:

Тактикалу с его 1 атакой и простым оружием или ветерану с 2мя атаками и повершашкой\фистом\молотом?

3 атаки всегда лучше чем 2 атаки с реролом.

Не надо забивать гвозди микроскопом, они от этого гнуться и криво входят.

:)))))))))))))))))))))

На самом деле, совать пол армии по очкам в ЛР, это стремно. Но вот лично как у меня (правда на 2к+ очков) - 7 термосов с кувалдами + Хестан в ЛРК - вещь страшная, вывалившись сметают все, кто будет иметь несчастье быть на пути...проблема только одна, этот ЛРК довезти.

Идея чарджа термосов + HQ из ЛР очень явно выделяется своим намерением, потому и ЛР этот соберет весь огонь на себя. ИМХО, если не строить армию на полной механизированной колонне, которая прикроет - то смысла в такой загрузке ЛР нету...не доедет тупо.

Можно конечно в простой ЛР пихнуть обычных термосов с ХФ...но это уж хз, не имел дело с таким - чистая теория, и кулаком двинут, попу супостатам подпалят огоньком, и если ЛР разобьют, то в чисто поле без работы не останутся)))

Изменено пользователем Ra_W_en

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...