Aleksey777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 игра на 1500. ударный отряд терминаторы 6 (3+3, когти + молоты) в ленд рейдере (крестоносец). варианты командира (капитан с рериком, библиарий в термо и щитом). можно еще (хана, хестана или лисандера), но так дороговато выходит:(. в итоге получается от 620 до 700 очков, т.е. немного меньше половины всей армии. если лд. взрывают армия практически нечего не может:((. может кто посоветует, как быть в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не сувать HQ в ЛР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бери 5 молотобойцев в редимере, не прогадаешь. Бюджетно и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Определиться с целями и средствами(кого ты этим будешь убивать чаще), держать командира не в ЛР а какой-то рине где-нибудь рядом, можно даже педро(для резкого подъема КДД-кооф деструктивн действия- как термосов так и тех кто с педро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey777 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) "Не сувать HQ в ЛР wink.gif" это как? в рину он не влазит там 10 мест:( Единственная идея, которая мне пришла взять разорбек поделить трупсу на два комбат склада и вместе с хакушником сделать второй ударный отряд:). (HQ, сержант с кулаком, мельтаган), а вторая часть сидит с лазкой или ракетницей (можно с плазмой, но после пары единичек у меня неприязнь к плазме в тактичке) на точке. [ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ] "можно даже педро(для резкого подъема КДД-кооф деструктивн действия- как термосов так и тех кто с педро)" насчет педро не уверен:( +1 атака это круто:) когда я тестировал в клубе вулкана:) Он на лд с 5термосами.(3+2) порвал в хлам две тактички имперских кулаков с кантором во главе:). при этом мне надо было взбираться на стенку:) хорошо, что в лд стоят гранатаметы и термоса не теряют инициативу:) у меня остался вулкан и термос с молотком:), а кантор с тремя кулаками провалив лидак позорно бежал по результатам боя. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Aleksey777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "Не сувать HQ в ЛР wink.gif" это как? в рину он не влазит там 10 мест:( Единственная идея, которая мне пришла взять разорбек поделить трупсу на два комбат склада и вместе с хакушником сделать второй ударный отряд:). а мысль взять 9 тактикалов + героя в голову тоже не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 HQ в рейдере всю стрельбу соберётю,а если Лисандра взять + термосов дроп куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Просто прикрой его двумя Виндикаторами и большая часть проблем отпадёт =) Бери или обычный ЛР + 5 с молтками, или ЛРК/ЛРР + сержант и 2 терминатора с молотками + 2 терминатора с когтями... Из ХКу брать или либра для нуль зоны и огнемётного шаблона в термо броне со щитом, или капеллана в термо броне... Можно взять именного, если Хелстан (5 терми с молотками)/Педро то с тактичкой его возить в рино за ЛР, если Хан (3 терми с когтями, 2 с молотками), то вместе с терми в ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey777 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а мысль взять 9 тактикалов + героя в голову тоже не приходила? когда берешь 9 маринов не дают тяжелое оружие:( к сожелению:((((( [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] спасибо за советы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На байк его сажать - не? Ну и дропподы/разобэки тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey777 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 :) интересная идея. надо законвертить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 когда берешь 9 маринов не дают тяжелое оружие:( к сожелению:((((( вот специального не дают - вот это плохо. на тяжелое плевать. у тебя же это штурмовой взвод. он по идеи стоять не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На очки которые пошли бы на 10го мара сержанту покупается комбик а рино дозер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 когда я тестировал в клубе вулкана:) Он на лд с 5термосами.(3+2) порвал в хлам две тактички имперских кулаков с кантором во главе:). при этом мне надо было взбираться на стенку:) хорошо, что в лд стоят гранатаметы и термоса не теряют инициативу:) у меня остался вулкан и термос с молотком:), а кантор с тремя кулаками провалив лидак позорно бежал по результатам боя. А теперь выключаем браваду и включаем голову. Кому больше пользы от педро: Тактикалу с его 1 атакой и простым оружием или ветерану с 2мя атаками и повершашкой\фистом\молотом? 3 атаки всегда лучше чем 2 атаки с реролом. Не надо забивать гвозди микроскопом, они от этого гнуться и криво входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey777 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А теперь выключаем браваду и включаем голову. Кому больше пользы от педро: Тактикалу с его 1 атакой и простым оружием или ветерану с 2мя атаками и повершашкой\фистом\молотом? 3 атаки всегда лучше чем 2 атаки с реролом. Не надо забивать гвозди микроскопом, они от этого гнуться и криво входят. :))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) На самом деле, совать пол армии по очкам в ЛР, это стремно. Но вот лично как у меня (правда на 2к+ очков) - 7 термосов с кувалдами + Хестан в ЛРК - вещь страшная, вывалившись сметают все, кто будет иметь несчастье быть на пути...проблема только одна, этот ЛРК довезти. Идея чарджа термосов + HQ из ЛР очень явно выделяется своим намерением, потому и ЛР этот соберет весь огонь на себя. ИМХО, если не строить армию на полной механизированной колонне, которая прикроет - то смысла в такой загрузке ЛР нету...не доедет тупо. Можно конечно в простой ЛР пихнуть обычных термосов с ХФ...но это уж хз, не имел дело с таким - чистая теория, и кулаком двинут, попу супостатам подпалят огоньком, и если ЛР разобьют, то в чисто поле без работы не останутся))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти