fpv Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На GW рульбук появится в предзаказе 14-го, не верится, что тут он будет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А сам-то понял "инглишь"? Чего людей путаешь? Она какбэ приурочена к предзаказу. Скидка действует на все. Заказал Blood Bowl - скидка была. It will work on all the items within our webstore На все товары она действует всегда. А данная скидка на всё плюс преордер. И именно на этот момент я обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Господа, а вот фунт в магазине будет всегда по 55 держаться? Или там по-реальному курсу идет? А то я человек темный, ни разу не пользовался такими услугами... Бригада империи в москве 6050. А в МШ 4091... Это если по реальному курсу... Вопрос: какими путями здесь наоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Откуда 55? Стоимость фунта = курс ЦБ РФ + наценка, которую делает твой банк при переводе из валюты в другую. У меня полтора рубля, так что, учитывая, что курс фунта на сегодня 45.43, я при покупке с МШ заплачу 46.96*цена заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На все товары она действует всегда. Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Новая акция от Маелстром сроком до 21 июня. 15% скидка на товары ГВ из раздела ФБ и Хобби, в том числе на пре-одер рульбука восьмой редакции, шаблонов и карт Код: WARHAMMER-EIGHT Изменено 15 июня, 2010 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто-нибудь использовал их манибэк? Я уж как ни исхитрялся, сумма не изменяется. Подскажите, как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 При чек ауте заказа, ввести в нужном поле используемую сумму, поставить галочку юз и проапдейтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Еще возможно что ваш манибэк меньше 1 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня там 9 фунтов, на другом аккаунте 5 - и всё работает, на этом же глюки какие-то. Один раз получилось использовать - когда перезашёл сдруго акка, теперь опять не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на саппорт им напиши. Они оперативно отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на саппорт им напиши. Они оперативно отвечают у моего товарища было такое. Маелевцы ответили что ето глюк их сайта и они вылечат, чем закончилось не знаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Видимо, ещё не закончилось, ну, попляшу с бубном - авось заработает как надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxc Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А как относится магазин к заказам на небольшие суммы? (ну где то от 10 до 20 фунтов), никто не знает? Также всё спокойно пакуют и отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 нормально относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 от10 фунтов бесплатная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxc Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо) Учту. Сделал вот сегодня пробный заказ, будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Из рассылки Маэля: YOUR EUROPEAN TEAM CHALLENGE VOUCHER ---------------------------------------------------------- Your 17.5% off UK RRP discount voucher ends next Monday, the 5th of July 2010 at midnight (GMT) and it's a great chance to grab yourself anything from the Hordes and Warmachine stable - including all those new token sets, card decks, rulebooks and forces books - and save money at the same time! It will only work on Hordes, Warmachine and Formula P3 hobby items, so please don't expect it to work on anything else. Note that it will not work on anything within our eBay store. Apart from the above, the voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course. Your voucher code is: ETC-CELEBRATION To use this voucher simply register on the webstore, www.maelstromgames.co.uk (if you haven't already), copy and paste the code into the appropriate field in your basket when you have selected the items you want, press 'REDEEM', and the webstore will do the rest. You are not limited to one purchase and, indeed, we would ask you to recommend us to your friends with this voucher! Remember though that this voucher is intended for the webstore only - it does not apply to any of our auctions or shop inventory items on eBay. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо) Учту. Сделал вот сегодня пробный заказ, будем ждать :) С нашей почтой ничего не ясно =) Мне сегодня пришла посылка от маэля от 22 числа, а более ранняя посылка так и не дошла. или вот из Китая идет мое денди уже больше 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Учтите, что скидка работает только для товаров Hordes, Warmachine and Formula P3 hobby, но не для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С нашей почтой ничего не ясно =) Мне сегодня пришла посылка от маэля от 22 числа, а более ранняя посылка так и не дошла. или вот из Китая идет мое денди уже больше 20 дней Ну это дело понятное, я вообще из за бугра посылок довольно много делаю, но вот увлёкся вахой, и решил вот попробовать. Если всё пройдёт удачно, то буду продолжать оттуда заказывать :rolleyes: Кстати вот сделал заказ 28го июня, 1го июля он уже был, как говорится "пакинг" и 2 дня назад появилось, что вроде бы отправили. Хоть посылка и небольшая, но вроде вполне оперативно среагировали. Теперь, надеюсь, таможня с почтой не облажаются, и месяцы ждать не придётся, а то тут недавно диск из США 3.5 месяца ждал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Выходит, действительной на сегодняшний день скидки на 40К нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxc Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Выходит, действительной на сегодняшний день скидки на 40К нет? Насколько знаю, нет. На почту по крайней мере в последнее время от них ничего не приходило. К слову о посылке, заказал 28го июня, 1го июля появилось сообщение "packing", 3го отправили и сегодня она уже пришла O_o . Пойду завтра на почту забирать, но пока я в шоке от столь стремительной доставки, видимо повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Your 17.5% off UK RRP discount voucher ends on the Sunday of the Perfect Storm birthday weekend, the 1st of August 2010, at midnight (GMT) - so you've two weeks to grab yourself all those lovely new ranges we've brought in over the past few months since our expansion as well as all your old favourites at a great saving! Be warned, though, this will be our last promotion before the heady days of Christmas, so if you want a bargain before then make sure you grab it now! Please note that this voucher will work on all the items within our webstore, but: - not on any Flames of War items - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - and additionally, not on anything within our eBay store. Apart from the above, the voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course. Your voucher code is: THE-PERFECT-STORM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Насколько знаю, нет. На почту по крайней мере в последнее время от них ничего не приходило. К слову о посылке, заказал 28го июня, 1го июля появилось сообщение "packing", 3го отправили и сегодня она уже пришла O_o . Пойду завтра на почту забирать, но пока я в шоке от столь стремительной доставки, видимо повезло) А я уже больше месяца своей не могу дождаться =( Чертова почта=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти