Костоглот Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Без разницы как. Обычно Ц транскрибируется как Ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С моей проблемой :) на почту ответили) извинились, сказали, что с новыми волками, небывалый аврал, что не успевают отгружать) на следющий день нашли мой заказ, запаковали, теперь он летит ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хотел бы сделать с мейлшторма заказ, уж больно цены низкие, но это так же немного смущает... Нормально ли там с доставкой, сколько примерно идет, не кидают? На первой страничке было написано что заказ должен быть менее 5к, это все еще так? Сори если все это уже обсуждалось, но перечитывать всю темку просто оочень вломы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В субботу получил коробку термосов. Заказывал 6.10 пришло 17.10 Коробка лежала внутри твердой картонной упаковки, не деформировалась. Все литники без повреждений. Вышло 1100 рублей. И 22 пенни скидки на следующий заказ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Заказывал волчьи баттлфорсы в преордере, сегодня смотрю - пятый день уже статус товара packing. Написал письмо, благо скиллы в английском позволяют изъясняться культурно и витиевато. Через час (!!!) уже получил ответ с извинениями в стиле "нашальнике, не ругайся, сейчас Джумшут всё сделать". Сослались на суматоху в связи с ажиотажем на волков. Ещё спустя час пришло уведомление о том, что посылка отправлена :) Мой личный вывод про эту контору - покупать у них можно, и не стоит стесняться потыкать их палочкой, если что. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне ФБных гоблинов неделю паковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хочу сделать заказ на Мальстреме и под это дело заказать карту, поэтому прошу подсказать, сработают ли эти карты с Мальстремом (ну и с ГВ). Кандидаты: UniCredit Bank - Visa Virtuon; ВТБ24 - Virtual MasterCard; Уралсиб - Visa Classic/MasterCard Standart; Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Уралсиб Опыт общения с этой конторой чрезвычайно негативный. Сложилось впечатления что работают через одно место. А вообще - Visa Classic от Сбербанка (с ней работает и ГВ и М) - на мой взгляд самый простой и надежный (за исключением оплаты на территории совсем уж экзотических стран юго-восточной азии) вариант. Изменено 24 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Конечно, Сбербанк лучше :) просто те три банка, которые я перечислил, просят меньше за выпуск и обслуживание карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Виртуал Мастеркард от ВТБ специально делалась для онлайн-платежей. Там даже полоски нет, кусок пластика. Когда сдуру сделал обычную карточку, то часть сайтов не захотела принимать ее. Тут как повезет если честно. Обычная карточка может или пройти или не пройти. ВиртулМС проходит всегда и везде, ибо как я уже сказал, затачивалась под инет платежи. п.с. единственный минус это то, что каждые полгода менять нужно, но там быстро, неделя и все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Daddymoroz - спасибо! :) Тогда вопрос про виртуал от ВТБ24 - у них есть такой пункт в тарифах на обслуживание: "Неснижаемый остаток 300 рублей". То есть если на карте 1200 рублей, а общая сумма заказа будет 1000, то будет отказ в попытке оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forve Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Карта в ВТБ24 называется e-c@rd. Делается ровно неделю, без каких-то платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Если живёте в Москве или Питере, гораздо лучше сделать карту Visa Unembossed банка Финсервис. Она бесплатная, в нете принимается везде и без проблем подцепляется к пейпалу, ей можно пользоваться, как обычной картой (в отличие от всяких виртуонов и e-card, остаток с которых не выковырять никак, разве что на телефон перевести себе). Ну и маленький бонус по ней - скидки в сети "седьмой континент". Я себе сделал два года назад, и был полностью доволен. Посеял этим летом, сделал себе ВТБшную e-card; крайне недоволен, в использовании она неудобная, качество обслуживания банка - по крайней мере, в моём ближайшем отделении - оставляет желать лучшего. Недавно восстановил свою финсервисовскую, чему безмерно рад. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forve Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ну вообще-то с e-card можно вывести деньги в отделении путем написания заявления о закрытии счета :) А обслуживание.... там все и надо что деньги в отделении на нее класть. +с PayPal работает без проблем.А про Финсервис до этого ни разу не слышал... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Forve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня Visa Classic от ВТБ24 - всё нормально работает. Вот, вчера очередной заказ с почты забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ! Предупреждение: Как бы тема не для обсуждения карт. Карты кстати, уже обсуждались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Hi there, It's Christmas time and here at Maelstrom Games, www.maelstromgames.co.uk, we're all happy and jolly and off to visit Santa in his grotty grotto this weekend, but we'd like to spread the love to you too by giving you a cracking 16% off UK RRP voucher to grab your Chrimbo presents for all the family! Your voucher code is: CHRIMBO Изменено 20 ноября, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне кажется или это только для бртании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Там по другому хитрят)) Скидка от рекомендованной розничной цены. Т.е. скидка 15% от цены ГВ. Что в общем-то тоже неплохо при бесплатной доставке. А так для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Угу, тоже обратил внимание - покупаю тримена (который и так имеет скидку 12.5), и сумма меняется несильно, т.к. просто вместо 12.5 становится 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Там по другому хитрят)) Скидка от рекомендованной розничной цены. Т.е. скидка 15% от цены ГВ. Что в общем-то тоже неплохо при бесплатной доставке. А так для всех. А это только на ГВ? И до какого действует? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А это только на ГВ? Нет, на весь ассортимент обычно. Кроме директ сэйл ГВ. NaPalm Кстати, а где информация о скидке выложена? Я что-то не нахожу её на сайте, но ваучер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 до 30 ноября. Подпишись на их рассылку)) Спама нет, все письма информативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм, нет, в этом месяце заказываем с Варстора. Напалм, надеюсь что ты продолжишь радовать нас ваучерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 с 1 по 11 января действует 15% скидка на Maelstrom'е (если у кого-то еще останутся деньги после праздников ;) ) voucher code: JANUARY-TEN не распространяется на: Flames of War items Seeds of War items Games Workshop Direct items Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти