Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

п.с. посылка дошла аж 24 числа <_< Кстати, что порадовало, попросил их обозначить более низкую цену, так как никак не влезал в 5к. Прислали коробку а на ней написано 10 фунтов =) =) =)

Английская почта тоже жжжет))) Видимо на почтах всех стран работают раздолбаи))

Хотя нет, единственная нормальная почта американская)) Все четко и во время))

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мальстрем всегда указывают 10 фунтов. а наша почта - это да, мне почти всегда приходит уже 2-е уведомление

Английская почта тоже жжжет))) Видимо на почтах всех стран работают раздолбаи))

Хотя нет, единственная нормальная почта американская)) Все четко и во время))

ага, щас-) мои опыт общения говорит об обратном, не российская конечно, но и им далеко до идеала.

З.Ы. мое почтовое отделение творит чудеса, мне не извещения приносят, а звонят с просьбой подойти и забрать-) откуда взяли домашний телефон до сих пор остается загадкой.

З.Ы. мое почтовое отделение творит чудеса, мне не извещения приносят, а звонят с просьбой подойти и забрать-) откуда взяли домашний телефон до сих пор остается загадкой.

вот это я понимаю сервис. тебе осталось придумать как заставить тебе всё это ещё и приносить ;)

а это извещение с работников почтамта нельзя стребовать? :rolleyes:

на нашей почте у меня был случай когда они не высылали извещение - я сам ходил туда. сказали еще нет. потом приходит извещение - я иду на почту и с меня берут бабки за хранение посылки. типа она давно уже лежит - а вы ее не забрали и по отправленным вам извещениям не приходили :(.

на нашей почте у меня был случай когда они не высылали извещение - я сам ходил туда. сказали еще нет. потом приходит извещение - я иду на почту и с меня берут бабки за хранение посылки. типа она давно уже лежит - а вы ее не забрали и по отправленным вам извещениям не приходили :(.

охотно верю <_<

Ой, как знакомо.... :(

Подскажите плз. Чтоб цена заказа в посылке была 10 фунтов надо что нить особенное в коментариях к заказу писать? Или они по умолчанию всем такую цену ставят? Если надо писать, подскажите что конкретно, а то опыта таких заказов у меня нет, а нарываться на налоги при большом заказе неохота как-то :)

Подскажите плз. Чтоб цена заказа в посылке была 10 фунтов надо что нить особенное в коментариях к заказу писать? Или они по умолчанию всем такую цену ставят? Если надо писать, подскажите что конкретно, а то опыта таких заказов у меня нет, а нарываться на налоги при большом заказе неохота как-то :)

ну как тыт сказали знаеющие люди, то они на все пишут 10 фунтов. Если хочешь подстраховаться то напиши им так :

"IF IT IS POSSIBLE , PLEASE DECLARE LOWER PRICE ON THE BOX. " Копи паста с моего заказа, правда они капсом переделали)))

Было неоднократно такое) Сотрудницы делали лошадиные лица и говорили (внимание мегаперл!!) : "видимо вы сами забываете заходить". Это при том, что я сам устраиваю скандал, почему пришло только 2 извещение и на идиоте внешне не похож. Затем посоветовали поговорить с почтальоншей. Я отказался, т.к. это их проблема. А альтернативы нет(

А насколько в этом магазине быстро собирается посылка, если её на данный момент нет в наличии?

Просто думаю заказать себе кодекс иг и батлфорс, но ни того, ни другого в стоке нет. Хочется знать, чтоб потом не волноваться за время доставки посылки.

А насколько в этом магазине быстро собирается посылка, если её на данный момент нет в наличии?

Я думаю, зависит от планов заказа конкретного продукта.

2 августа я сделал заказ на несколько минек Инфинити и одну - Геймзоны. Геймзонской не было в наличии на момент заказа.

16 августа они разделили заказ на два.

21 августа отправили мне Инфинити.

25 августа у них, видимо, случился завоз Геймзоны (появилась куча миниатюр сразу по нескольким позициям, ранее отсутствующим в наличии), и они отправили мне Геймзону.

Если бы я оформил заказ 25 августа, то ждать бы не пришлось гораздо меньше :)

Просто думаю заказать себе кодекс иг и батлфорс, но ни того, ни другого в стоке нет. Хочется знать, чтоб потом не волноваться за время доставки посылки.

У меня прошла считай неделя перед тем как появились гварды для тиранов

У меня прошла считай неделя перед тем как появились гварды для тиранов

Кстати да, у меня тоже неделю в processing висела посылка.

Кстати да, у меня тоже неделю в processing висела посылка.

У меня просто получилось так, что я заказал сразу 6 из 6 оставших блистеров, а оказалось что на складе всего 4 осталось

• 2 недели спустя...

мне отписали что отправят две посылки. на почту пришла одна с пометкой "1ый бокс из двух". Долго компосировал мозг сотрудникам почты, что бы поискали вторую. Поискали. Не нашли. Вскрыл первую - там обе коробки... Так что на Альбионе тоже косячат.

Собирали три недели. Дошло за две недели.

мне отписали что отправят две посылки. на почту пришла одна с пометкой "1ый бокс из двух". Долго компосировал мозг сотрудникам почты, что бы поискали вторую. Поискали. Не нашли. Вскрыл первую - там обе коробки... Так что на Альбионе тоже косячат.

Собирали три недели. Дошло за две недели.

Собирают они быстро. Обещанные два дня на сборы они всегда выполняют, правда в выходные не работают. Три недели пришлось ждать из за того что чего то не было в наличии. Насчёт двух коробок это странно. Скорее всего сначала они упаковали то что у них было. А вторую комплектовали по прибытию оставшегося.

Я заказал то что было в наличии и не по одной штуке на остатке. Сегодня статус изменился на "пакинг".:)

В конце августа делал два заказа на Maelstrom, один почти на 10к другой маленький, они их объединили :-

я был в панике, думал на таможне стопорнут :rtfm:

сегодня пришла посылка - 50 на 40 см, 5 кг весом, на ней наклейка - таможенная стоимость 10 фунтов =)

делаю заказ, вот здесь налажать могу, поправьте где не прав

house number / name: * номер дома, номер квартиры. какое имя тут писать ?

street name: * название улицы

town: не в моём случае

city: * москва

county: * москва?? ( в переводе чтото типо гравство)

country: россия

postcode: почтовый индекс

имя указывать своё или то что на кредитке?

делаю заказ, вот здесь налажать могу, поправьте где не прав

house number / name: * номер дома, номер квартиры. какое имя тут писать ?

street name: * название улицы

town: не в моём случае

city: * москва

county: * москва?? ( в переводе чтото типо гравство)

country: россия

postcode: почтовый индекс

имя указывать своё или то что на кредитке?

номер дома и квартиры и пиши (house XXX, appartment YYY или типа того, это для нашей почты), просто у некоторых людей в некоторых странах бывают собственные дома или поместья с названиями :)

county в нашем случае это субъект федерации, так что для тебя опять Москва

имя указывай того кто на почту придет с паспортом за посылкой :)

имя на карте дальше спросят

county - я пишу Moscow area. Или что то такое.

имя в куда послать - пишу свое.

Что на кредитке пишется непосредственно когда оплата идет. Там где данные кредитки заполняешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...