Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вместо сайта маеля висит надпись

This site is currently offline due to maintenance. Check back soon!

к чему бы это? :(

Вчера пришло письмо с пейпала, мой заказ анулирован деньги вернули. Советую всем как можно быстрее писать в пейпал.

Вчера пришло письмо с пейпала, мой заказ анулирован деньги вернули. Советую всем как можно быстрее писать в пейпал.

Я заказывал в самом начале распродажи, когда пейпал уже не работал, но слухов о проблемах маеля еще не было. :(

Maelstrom Games has closed down.

So if you have any outstanding orders with MG, what do you do?

First. Contact them (Maelstrom Games). Second. Contact your bank (if using VISA) or Paypal and explain the situation. Request a chargeback.

Вот так вот ... :(

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

М де.

И что они, интересно, прикажут делать тем, у кого заказ висит больше 45 дней и, соответственно, Paypal эти деньги уже не вернёт...

P.S. Да и как вернуть, если заказы постоянно то разделялись, то склеивались, а теперь даже в личном разделе сайта нельзя посмотреть что там и как висит.

Внезапно мэйл 7 ноября отправил коробку танков.

Настолько рад, что согласен забыть про 3 банки краски.

Изменено пользователем WALLI

Внезапно мэйл 7 ноября отправил коробку танков.

Настолько рад, что согласен забыть про 3 банки краски.

тоже вчера выслали 3 заказа

Вам на мыло пришло сообщение об отправке или вы как-то пробились на выключенный сайт?

Я на всякий случай написал заявление в банк об отзыве переведенных денег, но если людям еще что-то отправляют, то есть шанс получить-таки свой заказ.

Вам на мыло пришло сообщение об отправке или вы как-то пробились на выключенный сайт?

Да, именно вчера вечером пришло письмо.

М де.

И что они, интересно, прикажут делать тем, у кого заказ висит больше 45 дней и, соответственно, Paypal эти деньги уже не вернёт...

P.S. Да и как вернуть, если заказы постоянно то разделялись, то склеивались, а теперь даже в личном разделе сайта нельзя посмотреть что там и как висит.

И как выяснилось что платить картой (VISA) на прямую как то безопасней. :) Там тоже есть механизм возврата денег при недоставке товара, и там можно процедуру запустить если не больше 120 дней от оплаты.

[ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ]

Ксати, господа, те кому выслали вчера посылки. Вы чем платили ?? Палкой или картой напрямую ?

Если все палкой то это может быть дополнительный развод, фиктивная отсылка, что бы народ в ожидании посылки просрал 45 дневный срок.

и там можно процедуру запустить если не больше 120 дней от оплаты.

Зависит от банка. У меня - не больше 40 дней (но, типа, на ошибочные, а тут другой всё-таки случай). Но всё равно пойду заявление подавать. Один раз уже сходил - там девочки-операционистки сделали круглые глаза и сказали, что ничего такого у них нет. Пошарил по сети - по жалобам на работу банка на профильных сайтах вполне себе принимают. Приду с распечаткой - скажу, что, если не примут, напишу на тот же сайт. А там без вариантов выясняют, в каком отделении отказались принимать.

Изменено пользователем Бернхард

Я на всякий случай написал заявление в банк об отзыве переведенных денег, но если людям еще что-то отправляют, то есть шанс получить-таки свой заказ.

как я понял сайт выключен и больше запущен не будет, т.к. maelstorm - как юр. лицо слито, и больше не оживет. то, что они довысылают заказы, им большой плюс. ай оф зе сторм - независимое юр. лицо. если maelstorm народ напарит с остатками заказов, то и ай оф зе сторм вряд ли сможет выжить. на это вся надежда )

уведомления о заказах приходит по почте, как и ранее генерировавшиеся с сайта. платил визой

Изменено пользователем Импер

Зависит от банка. У меня - не больше 40 дней (но, типа, на ошибочные, а тут другой всё-таки случай). Но всё равно пойду заявление подавать. Один раз уже сходил - там девочки-операционистки сделали круглые глаза и сказали, что ничего такого у них нет. Пошарил по сети - по жалобам на работу банка на профильных сайтах вполне себе принимают. Приду с распечаткой - скажу, что, если не примут, напишу на тот же сайт. А там без вариантов выясняют, в каком отделении отказались принимать.

Это не банковская процудера. Это процедура самой Визы. И сроки устнавливает Виза.

Это не банковская процудера. Это процедура самой Визы. И сроки устнавливает Виза.

Можешь кинуть ссылку на это? Пока я нашёл только про то, что это делает банк-эквайер.

Можешь кинуть ссылку на это? Пока я нашёл только про то, что это делает банк-эквайер.

Делает естественно банк. Но сроки и процедура прописаны самой Визой для всех банков одинаково.

Можно почитать, где написано про 120 дней? Пока я нашёл, что банки сами определяют сроки.

Ну навскидку вот тут.

Ну и вот тут.

[ Добавлено спустя 11 минуту 26 секунд ]

Но на самом деле всё мутно. :(

Вот тут поподробней и на русском.

так как я делал маленький заказ с ай оф зе сторм (сразу же после его создания, отослали через час, дошло за 9 дней), то проверил там свой профиль сегодня. часть моих заказов перенесено на этот профиль с maelstorm!!!! состояние заказов - processing.

p.s. перенесено только то, что касается fow, все остальное из заказов убрано

Изменено пользователем Импер

ШОК !!!! НОВОСТИ !!!!

Если залогинится на сайт http://www.eye-of-the-storm.co.uk с маэлевским логином то видны твои заказы. Только манибэк пропал.

P.S. Не успел. :(

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

так как я делал маленький заказ с ай оф зе сторм (сразу же после его создания, отослали через час, дошло за 9 дней), то проверил там свой профиль сегодня. часть моих заказов перенесено на этот профиль с maelstorm!!!! состояние заказов - processing.

p.s. перенесено только то, что касается fow, все остальное из заказов убрано

Аналогично, я на оке шторма даже не регился, но логин и пароль от маеля там работают

все, что касается фова - есть в заказах, остального - нет от слова совсем.

OFFICIAL NOTICE

Maelstrom Games Ltd. has ceased trading and will enter liquidation at some point over the next few months.

A creditor of Maelstrom Games Ltd., Wayland Games Ltd., issued a Statutory Demand under section 123(1)(a) or 221(1)(a) of the Insolvency Act, 1986 on the 17th of October, 2012 for �99,773.61 plus costs of issuing and serving the demand.

This debt was purchased from Simple Miniature Games by Wayland Games Ltd on the 1st of October, 2012 and payment of this debt was demanded in full by Wayland Games after seven days had elapsed. Unfortunately, Maelstrom Games Ltd. could not pay Wayland Games Ltd. this debt in full within those seven days.

Previous to the debt purchase, Maelstrom Games Ltd. was servicing the debt owed to Simple Miniature Games at the rate of �500 per working day, claimed by the creditor when convenient for him by charging a credit card owned by Maelstrom Games Ltd., which had been occurring since mid-June and continued to late September, the last payment being taken on the 25th. Maelstrom Games Ltd. did not cancel these payments and were not aware that this debt was being transferred.

Maelstrom Games Ltd. offered to pay the debt purchased by Wayland Games Ltd. in the same manner as it had paid Simple Miniature Games, but this was not taken up by Wayland Games Ltd.

Maelstrom Games Ltd. can only apologise to those customers whose orders have not been fulfilled as it is now impossible for Maelstrom Games Ltd. to fulfil them, excepting those for Mierce Miniatures products (fulfilled by Mierce Miniatures in November) and Battlefront Miniatures products (fulfilled by Maelstrom Games in partnership with Battlefront Miniatures and Maunsfeld Gaming in November), all of which will be sent by Maelstrom Games Ltd. Other customer orders for certain ranges may be fulfilled in the future and any customers whose orders can be fulfilled will be contacted by Maelstrom Games in due course.

All creditors will be issued the relevant notices by the assigned Insolvency Practitioner when Maelstrom Games Ltd. enters liquidation.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...