adastrae Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Good news, everyone! YOUR TEN-YEAR CELEBRATION VOUCHER ---------------------------------------------------------- Your 15% off UK RRP discount voucher ends on Monday the 28th of February 2011 at midnight (GMT) and it's a great chance to grab yourself all those cracking ranges we've brought in over the past few months as well as all those lovely BaneBeasts we've created over the past year. With Eden, Forged in Battle, Tale of War Miniatures, Enigma, Micro Art Studio and many others, you really do have some superb miniatures and hobby products to spend your hard-earned on! Please note that this voucher will work on all the items within our webstore, but: - not on any Flames of War items - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. Apart from the above, the voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course. Your voucher code is: MAELSTROM-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спешите закупаться, пока курс низок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Глупый вопрос: Что значит директ айтем? То что заказывается именно с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, такие вещи, которые на ГВ имеют подобный статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Your voucher code is: MAELSTROM-10 Работает для Адванс Ордера новых ФБ Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 YOUR TEN-YEAR CELEBRATION VOUCHER Вроде как продлено до 7 марта: Your 15% off UK RRP discount voucher now ends on Monday the 7th of March 2011 at midnight (GMT) and it's a great chance to grab yourself all those cracking ranges we've brought in over the past few months as well as all those lovely BaneBeasts we've created over the past year. With Eden, Forged in Battle, Tale of War Miniatures, Enigma, Micro Art Studio and many others, you really do have some superb miniatures and hobby products to spend your hard-earned on! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 т.е. такие цены только до 7 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цены не менялись. До 7 марта - такие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) сейчас скидкикакие нить есть? Нужно срочно Если нет то когда будут? Изменено 15 марта, 2011 пользователем liinad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сейчас скидкикакие нить есть? Нужно срочно Если нет то когда будут? Нет, нескоро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ближайшая "предсказуемая скидка" - это на Пасху (27 апреля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Никто не в курсе, когда уже пасхальные скидки начнутся? Жду-жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ближайшая "предсказуемая скидка" - это на Пасху (27 апреля). Вы хотели сказать - 24-го? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня вопрос к тем, кто покупает на Стрёме давно. Там всегда было так тухло с Эльдарами, или это временно? Ни элиты, ни фасты ни командиров, нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня вопрос к тем, кто покупает на Стрёме давно. Там всегда было так тухло с Эльдарами, или это временно? Ни элиты, ни фасты ни командиров, нифига... Ты заказывай. Они прикупят и вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я так понимаю GW сейчас изменила свою политику и металл достать только у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 MAELSTORM прислал ваучер на 16% скидку!,собираюсь кое что прикупить ;) Если кому то что то нужно обращайтесь закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) MAELSTORM прислал ваучер на 16% скидку!,собираюсь кое что прикупить ;) Если кому то что то нужно обращайтесь закажу. Лучше бы код ваучера здесь опубликовал... Есть ведь не только Москва Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лучше бы код ваучера здесь опубликовал... Есть ведь не только Москва Все кто зареген на шторме и так ваучер получат :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Все кто зареген на шторме и так ваучер получат :image197: А ещё есть те, кто зарегистрирован, но по каким-то причинам ваучер не получил. И те, кто ещё не зарегистрирован. Там что, именной ваучер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я зареган, но не получил. Меня удивляет в принципе нежелание его постить? Не себе ни людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Все кто зареген на шторме и так ваучер получат :image197: На маэле каждый ваучер получают не все пользователи, а определенная доля - примерно половина (в пропорциях точно не уверен, но это не важно). Просто один ваучер получает одна часть пользователей, следующий - другая, и так далее по кругу. А вообще :) : YOUR HAPPY EASTER 2011 VOUCHER ---------------------------------------------------------- Your 16% off UK RRP discount voucher ends on Monday the 2nd of May 2011 at midnight (GMT) and it's a great chance to grab yourself all those cracking ranges we've brought in over the past few months as well as all those lovely BaneBeasts and BaneLords we've created over the past year. With Dark Age, Nemesis, Eden, Forged in Battle, Tale of War Miniatures, Enigma, Micro Art Studio and many others, you really do have some superb miniatures and hobby products to spend your hard-earned on! Please note that this voucher will work on all the items within our webstore, but: - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. Apart from the above, the voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course. Your voucher code is: EASTER-2011 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я зареган, но не получил. Меня удивляет в принципе нежелание его постить? Не себе ни людям? А кто тебе сказал что я не хочу его постить?Уже запостили раньше меня.Просто если ваучер уже пришел половине народу то не надо впадать в панику и минус мне ставить сразу как истеричка малолетняя а вот за эти слова-"Потому что ******* не надо быть. Ваучер тот выложили уже." толегко можешь по своим щям отхватить пару раз.так что рот прикрой и сиди тихо щенок. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне, кстати ваучер только что пришел на почту =) приятно даже как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти