Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Последняя посылка с маеля пришла ровно через 2 недели и 1 день после отправки. Все тьфу-тьфу встало на свои места чтоли?-)

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чортс два. Посылки отправленные 11 января и 7 февраля до сих пор гуляют по почте.

Пойду скоро почте Экстерминатус устраивать....

• 2 недели спустя...

Пирвет всем!

Возможно, впорос не в тему... Уж извините. Планирую заказать с Maelstrom, оплачивать собираюсь с чужой кредитки (естественно, с ведома владельца, не подумайте плохого :) ). Доставка осуществляется на то имя, которое я указал при регистрации или на то, с которого оплачивал? То есть мой заказ должен будет получать плательщик или я могу оформить на свое имя и свой адрес и никого больше не напрягать?

То есть он может вообще не быть связанным с фамилиями, которы я указывал, это никто не проверяет?

полезно ещё письмо написать с указанием правильного адреса, а то пэйпал коверкает адреса с фамилиями, да и инет магазины тоже.

Не понял тебя... Ну я при регистрации написал ulitsa Koroleva blah blah..., как кто-то здесь рекомендовал. Этого недостаточно?

Вобщем ситуация такая: я оплачиваю заказ с кредитки, оформелнной на другого человека (с той же фамилией, правда :) ), указываю получателем себя и в адрес доставки пишу адрес, где ни я, ни плательщик не прописаны. Я что-то не так делаю, или почте и магазину на все эти сложности плевать?

Для тех кто на бронепоезде: какой адрес доставки указан, туда и будет доставляться.

Я заказывал с мылостерма уже много раз, но сейчас столкнулся с возможностью заказа на сумму более 10 тысяч. С таможней морочиться не хочу, возникает вопрос - если я делаю 3 заказа, каждый менее 10 тысяч и оплачиваю их одной картой, но в одном имя получателя пишу свое, во втором - имя жены, а в третьем, допустим, имя друга. Не будет проблем с таможней, с учетом того, два заказа пойдут на один адрес, а один заказ на другой? 10 тысяч в неделю считается по адресу или по получателю?

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.

Я заказывал с мылостерма уже много раз, но сейчас столкнулся с возможностью заказа на сумму более 10 тысяч.

Если доставка бесплатная, то маелстром всегда указывает на посылке стоимость в 10 фунтов.

Если платная тоже 10 фунтов. Проверено) я так понимаю они смотрят по треку сайнед фор и затем возмещают стоимость сами (а не через почту)

YOUR EARLY EASTER VOUCHER

----------------------------------------------------------

Your 17.5% off UK RRP discount voucher is in force now and ends on Monday the 5th of April 2010 at midnight (GMT). It's a great chance to grab yourself all those lovely new ranges we've brought in over the past few months since our expansion as well as all your old favourites! It will work on all the items within our webstore, but:

- not on any Flames of War items

- not on any Seeds of War items

- not on any Too Fat Lardies items

- not on any Games Workshop Direct items

- and additionally, not on anything within our eBay store.

Apart from the above, the voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course.

Your voucher code is: EARLY-EASTER

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет,помогите пожалуйста как заказывать на маеле что нужно для это прошу расписать по пунктам

Изменено пользователем Ruud Seventeen

Поиск в руки и ищем. Не Вы первый такой, кто с подобным вопросом обращается.

+ смотрим на название темы. В следующий раз пред влетит за оффтоп.

Изменено пользователем Костоглот

• 2 недели спустя...

maelstrom сообщают, что накинули всем по 5 фунтов в манибек.

Пошел проверил, действительно, манибек на 5 фунтов больше, чем был ))

сорри может за глупый вопрос ,но что такое манибек?

некий процент с оплаты товара, которым ты можешь оплатить часть будущих покупок.

"Maelstrom"
For a long while we've wanted to reward our loyal customers in some way and we could think of nothing better than to put some money back in your pockets. Thus we introduced our own moneyback scheme where you are always given 1% back on every order you purchase which you can use with any order in the future to further increase your discounts, as long as you have at least £1.00 in your moneyback account. No moneyback is applied to postage costs, but you do earn moneyback when an order includes tiered discounts and vouchers! This means that, along with our other discounts, you can save yourself a lot of money by staying with us!
Изменено пользователем ZumBurZum

Первый раз сталкиваюсь с подобной фигнёй - в общем заказ, высланный с милсторма 8 марта, ещё не пришел. Не смотря на то, что прошло уже почти два месяца. У кого-нибудь было подобное (окромя декабрьско-февральских завалов на почте)? Стоит ли ещё ждать и надеяться или писать им письмо в стиле "не свезло, вышлите заново"?

У меня долгая история работы с ними и есть ли шанс, что я смогу и дальше заказывать у них после этого без 36 фунтов страховки? :-

Подожди до конца праздников, всякое бывает.

А вообще я бы написал письмо не "вышлите заново", а просто описал ситуацию и спросил что они в таких случаях делают:)

Изменено пользователем beptuxboct

Напиши что ничего не получил. У меня тоже была такая ситуация. Я им написал, правда судя по всему они первый раз забыли выслать.

Вот и у меня такое ощущение, что могли забыть выслать. Ибо две посылки от 13 и 18 пришли меньше чем за месяц.

Подожду ещё две недели, а потом, действительно, отправлю им письмо и обрисую ситуацию. Авось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...