ZumBurZum Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) county - Moscow region и лучше не apartment/street, a ulitsa Berzarina, dom 12, kv. 125 наши почтальоны, конечно, знают английский язык, я уверен на все 100%, но перестраховываюсь.... ЗЫ: dispatch за 3 дня - я в шоке =) я счастлив... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Почта в принципе по индексу ориентируется, но с формальной (гномьей :) ) точки зрения Москва и Московская область разные субъекты Федерации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) А Маэльстром работает исключительно с почтой? Никаких UPS/FedEx и иже с ними? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А Маэльстром работает исключительно с почтой? Никаких UPS/FedEx и иже с ними? с УПСом работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Уважаемые, а кто может написать подробный мануал для чайников со свистком? :))) Начиная регистрацией, как производится оплата, и тд. Думаю многим это может быть интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Воспользуйтесь поиском и все найдете. Процедура стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Там зарегиться проще пареной репы. Заказ стандартный, как и на других интернет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я транслитом все адреса пишу - это же для нашей почты, а не для англичан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я всегда по-английски пишу адрес, включая область и прочее. И ничего, приходит - видимо, на почте знают английский (чего никак не скажешь по одухотворённым лицам тамошних работниц). К тому же радует тот факт, что я эпатирую их заказывая в Россию на Revolution st.; меня даже один раз переспросили по мылу, уж не пошутил ли я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Только что пришло в голову - а Мальстрем вычитает VAT аналогично GW при покупке не из зоны евросоюза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Только что пришло в голову - а Мальстрем вычитает VAT аналогично GW при покупке не из зоны евросоюза? Вычитает, но оставляет эти деньги себе в качестве компенсации расходов на доставку (для заказов более чем на 10 фунтов у них доставка бесплатная, правда почтой). ;) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 К тому же радует тот факт, что я эпатирую их заказывая в Россию на Revolution st.; Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Какие-нибудь скидки сейчас есть на маелстроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сейчас нету, вроде, кроме стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgelon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Впервые заказал с maelstrom'а, да и вообще из-за границы :) . Заказ делал 28 августа. Обрабатывался он две недели, из-за того что многих позиций не было на складе. Как только вещи у них появились, заказ собрали за два дня и отправили его аж в выходной день(13 сентября, воскресенье). Сегодня пришло извещение, то есть заказ шел около двух недель. В общем магазином доволен :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие-нибудь скидки сейчас есть на маелстроме? Ближайшая - на рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня вопрос) а часто они заказы с ГВ делают? поскольку заказ сделал на скаутов, а они всё не появляются у них на складе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 они могут взять у ГВ столько коробок - сколько у них заказали. Т.е. в наличии они не появяться аообще - но заказ будет отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 они могут взять у ГВ столько коробок - сколько у них заказали. Т.е. в наличии они не появяться аообще - но заказ будет отправлен. спасибо) но я думаю врятли они будут скаутов токо 2 коробки брать) всё так довольно популярный товар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо) но я думаю врятли они будут скаутов токо 2 коробки брать) я как понял накапливается у них заказаов на n-цать коробок скаутов - покупают у ГВ и рассылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня вопрос) а как быстро мейлсторм отправляет преодеры? просто релиз волков уже случился, а на сколько я знаю, обычно преодер оформляется с целью выслать раньше релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я заказывал по преордеру коробку эльфов от Mantic Games. Дата релиза у них стояла 3-го октября, вчера пришло уведомление об отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я заказывал по преордеру коробку эльфов от Mantic Games. Дата релиза у них стояла 3-го октября, вчера пришло уведомление об отправке. ну буду надеяться, что волков мне тоже скоро отправят) хотя заказывал скаутов оттуда, заказ довольно быстро запаковали, в течении недели, при условии, что у них их небыло на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) а на maelstrom'е всё вот так грустно. :P Так, это как? O_o пока видно только сопли. Никаких подробностей, что за ошибка и т.п. тут нет. Из чего пока возникает мысль, что маэлсторм тут совсем не причем... Если ищете помощь, то нужно выкладывать все условия задачи, если же чисто пофлудить - то это не поощряется и наказуемо... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Люди, помогите, английский я знаю, но убей не могу вписать улицу. В общем подскажите как на транслите ил ина англиской можно забить ул. Цюрупы , всю голову уже вывернул! :( Мои варианты: Tsurupi/ Cyurupy Помогите, место жительства из-за названия улицы менять не хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти