NaPalm Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Собственно тема по этому магазинчику. В теме планирую постить ваучер коды для скидок. Для подписантов они периодически рассылают ваучер коды, дающие скидки 15-17%. До 31 августа действует 15% скидка FOURTH-BIRTHDAY. Доставка, как обычно, бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Доброе дело задумал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ИМХО, да, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А мануал по заказу может кто-нить написать? А то цены очень понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А мануал по заказу может кто-нить написать? А то цены очень понравились... регистрируешься, набираешь товары в корзину на сумму меньше 5к рублей, вбиваешь почтовый адрес и ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) регистрируешься, набираешь товары в корзину на сумму меньше 5к рублей, вбиваешь почтовый адрес и ждешь... Капитан Очевидность? Меня интересует аналог того мануала что есть по ГВшному магазину. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Эзгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Он аналогичен практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А почему меньше 5 тысяч ? Разве они не обычной почтой отправляют? А то я хотел на 10 заказать на следующей неделе, не хотелось бы попасть на таможне :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 регистрируешься, набираешь товары в корзину на сумму меньше 5к рублей, вбиваешь почтовый адрес и ждешь... опять 25, а почему меньше 5000? доставка же роялмейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Читаем инструкцию к ГВ, роял мейл - до 10к. i Уведомление: Вопросы по заказу в соответствующих темах задаем. Далее буду преды вешать. Тут скидки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Достаточно зарегистрироваться на сайте, и вся информация по скидкам будет сама падать на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Достаточно зарегистрироваться на сайте, и вся информация по скидкам будет сама падать на ящик. если её не пожрёт спам бот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 что то те скидки которые приходят от них на почту у меня идут с примечанием не на продукцию ГВ или еще ряда фирм. Т.е. практической пользы от них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В спам летит регулярно). Эт как так не ГВ!? Я собсно только ГВ оттуда и заказываю. И все со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 что то те скидки которые приходят от них на почту у меня идут с примечанием не на продукцию ГВ или еще ряда фирм. Т.е. практической пользы от них нет. Скидки не распространяются только на Direct Sales миниатюры от GW. Ну и на FoW и какой-то SoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Блин, заказал своих нидов, а сейчас нарвался на то, что они мой большой заказ разбили на маленькие, так как на складе не оказалось (хотя если судить по сайту в день заказа все у них было) некоторых позиций. Скажите- они быстро довезут недостающие части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Блин, заказал своих нидов, а сейчас нарвался на то, что они мой большой заказ разбили на маленькие, так как на складе не оказалось (хотя если судить по сайту в день заказа все у них было) некоторых позиций. Скажите- они быстро довезут недостающие части? как появятся, так они довезут их с той же скоростью, что и первый кусок. вопрос в том с какой скоростью у них оно появляется, а этого тут, я боюсь, никто точно сказать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ага, у меня тоже заказ из-за геймзоны разбили. Инфинити отправили, а геймзона ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вбиваю "FOURTH-BIRTHDAY", жму "readem" - цена не меняется, раньше ваучер работал - теперь нет, не понятно почему :( в заказе есть как те что ин-сток так и ордер-нау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 как появятся, так они довезут их с той же скоростью, что и первый кусок. вопрос в том с какой скоростью у них оно появляется, а этого тут, я боюсь, никто точно сказать не может Скажем так - обычно они достают "аут оф сток" вещи в течение двух-четырёх дней. Но если случай тяжелый и нет даже у поставщика - может затянутся на месяц-полтора. И такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вбиваю "FOURTH-BIRTHDAY", жму "readem" - цена не меняется, раньше ваучер работал - теперь нет, не понятно почему :( в заказе есть как те что ин-сток так и ордер-нау... а что у тебя в заказе? там ограничение по действию - not on any Flames of War items - not on any Seeds of War items - not on any Games Workshop Direct items - and additionally, not on our eBay store. эта скидка истекает сегодня в полночь по Гринвичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 все, я разобрался... он дает скидку но не на все... у меня в заказе только ГВ-лизарды: пеший скар - на него есть скидка террадоны - на них нет тик-так-ту - на него тоже нет :( причем и террадоны и тиктак - они оба "ин сток", а скидки на них нет - уже второй раз так- буду еще ждать 2-3 недели, не дадут скидку - придется так брать... ЗЫ: специально ничего не пишет - что типа нету скидки, просто при подсчете цены ордера их цена не меняется... [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] так что обращайте внимание про заказе - видимо есть некое разделение у них даже внутри одного производителя и одной армии на то, на тчо давать скидку а на что не двать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Скидка не распространяется на direct only модели от GW, более того на них идет 15 % надбавка от RRP (рекомендуемой розничной цены) O_o: Это написано над описанием модели если открыть ее в отдельном окне ;) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Скидка не распространяется на direct only модели от GW, более того на них идет 15 % надбавка от RRP (рекомендуемой розничной цены) O_o: Это написано над описанием модели если открыть ее в отдельном окне ;) вот я тупой :( да вижу... блин, вот бы не подумал - что террадоны - просто спешал отряд, которому нет никакой другой замены, оказывается директ-онли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Должна уже придти часть тиранидской армии. Думаю что уже что-то не едет. Сижу грустный. Иду проверять в очередной раз почту. Хопа! Повторное извещение номер3!!! Я худею дорогая редакция от нашей почты! п.с. посылка дошла аж 24 числа <_< Кстати, что порадовало, попросил их обозначить более низкую цену, так как никак не влезал в 5к. Прислали коробку а на ней написано 10 фунтов =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти