Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Orks

Falcon

Рекомендуемые сообщения

Space Marines vs Orks

Thao vs. uLysSeS

Apothecary vs Warboss

DoW2 1.2

Map G T G,OT.

Winner: Thao

Пара игр Тао, реплеи с которым так не хочет выкладывать Нафталин.

Ну что, нытики смы) Узрите, как играть то надо.

Орк канешн не супер, я сам вчера эти репки смарел, но кое-что взять на заметку можно.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Играть как надо-то он показал, за санитара :) Он всегда хорошо играл, и контроль у него есть и голова, причем играет он в целом, если не брать во внимание расу, лучше мерсикиллера, буери, горгов, всяких тазнаманов и т.п. увольней, и то, что он в принципе играет на гораздо высшем уроне дает ему преимущество большее, чем тупо построил 3 слаг и гогого. Так что не надо мне тут... Из каждого правила есть исключения, но пара хороших СМов на сотню псевдо-хороших орков и тиранидов это как-то жестко, не находишь? :)

он играл не за фк - и на этом можно было бы закончить обсуждение реплея. на тех же гр.орг постоянно выкладывают репки как валят суровых нидов\орков - вот буквально недавно лолджорджа завалили. абила а[пофиг]ского пистоета на героя, дробь на милишников, тсмы стоят поодаль и расстрелтвают то что приближается, но не отфильтровывается асмами, которые с а[пофиг]ом напоминают тот звездец из 1.3.2 с баньшами+фара. я кнайтом с недельку назад встречался и к сожалению был разорван. ценность этой репки была бы значительно выше если бы он играл за фк, а так да, очередной хороший реплей. но по игре видно что особых проблем у тау не было, особых сливов провалов тоже, игра за а[пофиг]а более чем лучше размеряна, так как хил на базу несколько реже, и сам по себе хил а[пофиг]а как бы добавляет твоей армии весомости процентов дополнительных на 30.

ниразу не показательный реплей, орк откровенно слаб, да и разница в 10 очков трускила говорит за себя. есть что нибудь посерьезней?

ниразу не показательный реплей, орк откровенно слаб, да и разница в 10 очков трускила говорит за себя. есть что нибудь посерьезней?

Я бы не сказал, что орк откровенно слаб. Он играет за все расы, и, если не ошибаюсь у него есть смурфы с тс выше. Много орков играет по этой схеме, ей был разорван Алендор 2 раза, после чего он хотел забить на см. На мой взгляд показательный реплей, видно последовательность действий и как правильно принимать бой. За ФК репок, к сожалению нету, им действительно сейчас сложнее всего играть.

о его уровне говорят хотябы долгий простой слаг на ОР и махач слаг с асм когда в 2х шагах тсм с ланчером спокойно расстрливают лутед. я уж молчу про мелкие ошибки. схема популярная но исполнение хромает.

Изменено пользователем HG)bzik

Ну 3 слаги пусть и распространенное бо, однако расчитано на середняков. Сильного сма 3 слагами не убить.

Просто тремя слагами не убить, а тремя слагами + штормы(что было в первом реплее) нормально убивали. Я думаю, что это стд Тао против орков. Смысл выкладывания и был его показать, думаю и против Нафталина он также играл. А недочёты орка тут уже дело десятое.

Нет? Вообще всё по другому?)
Почему же все,просто не всегда одинаково он играл,когда одно когда другое построит,но суть не в бо а в стиле игры.

Ну что, нытики смы) Узрите, как играть то надо.

Скаут, уж извини, но эта твоя фраза - аргумент просто никакой . Сорьки, не удержался, обычно я спокойный как удав .

Чтобы показать что СМ может контрить орка, играющего через трёх слаг, как пример приводится репка одного из лучших игроков ДоВ2 против даже не самого сильного орка . А что другим СМ делать ?? По такой логике выигрывать за СМ другие расы может вообще не больше 10 человек, ибо играют круто, у них прямые руки и есть голова на плечах, остальным просьба не беспокоиться . Это не правильно, не находишь ??

HG)Corsar

Ну могу сказать, что Тао 1 раз, когда мы встретились в авто, меня пронес, причем весьма уверенно.

Тхао может и выигрывает всех подряд, другой вопрос, почему игроки за СМ переходят за другие расы...

Есть смысл делать болтер и гранату? Просто я не очень понимаю как будет хватать энергии на лечение, абилу болтера, гранату.

При грамотном использовании - будет. +Апо 4ого лвла уже имеет энергию на прокаст болтер-граната-хил

другой вопрос, почему игроки за СМ переходят за другие расы...

Присущая человеку жажда халявы

Все нормально.Все по бэку. Будет 20-30 крутых эльдаров. примерно 1000-1050 крутых см. Остальные будут орками, нидами. А в аддоне появиться большая фракция иг и хаоса.=)

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Троян. При всем уважение. У см большие проблемы- их меньше,да еще их юниты проигрывают по качеству в бб.

Что увы перекрывает весь стиль игры.В итоге боьшой кусок карты остаеться за противником.Только декапить и успеваешь...

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Как эльдары играют против нидов,мне вообще не понятно. Там перекос есть не хиленький.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...