Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансляции матчей ELS на dow2live.com

Рекомендуемые сообщения

Накосячив и отписавшись в теме реплеев, Я решил создать новую тему, т.к. тема стримов с гудгейма вроде бы как бы не в тему :D

И так... Все интересные матчи ЕСЛ, транслируются на dow2live.com, cайт создан боггером и Ко специально для этого. Они уже набрали специально для этого коментаторов(ака casters) и, могу сказать на твердую четверочку(учитывая ингиш) это проводят.

Время трансляций назначается заранее и вводится в список (schedule, чуть выше чата). В принципе на сайте это кроме чата и стрима ничего больше нет, только форум.

Записи всех трансляций вы можете посмотреть включив плеер и нажав в нижней части экрана кнопочку "on-demand", выбираете что смотреть и, собственно, молодцы :)

Хм... чат там какой-то... ирковский... имхо лучше на http://www.livestream.com/dow2live?origin=embedplayer

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

а как там сделать качество картинки повыше, а то в миррорах вообще не понятно кто кого овнит.... все расплывчато ппц, нашел настройки ширины и высоты но они тоже не сохраняются...

Нууу, инглтш не тру, вот еси бы дублированный перевод

Заходи в скайп к Спиззу, он в реальном времени тебе комментить будет происходящее на экране XD

2 AZ ну кому как, кому как, я вот впервые сиё вижу, сегодня обязательно гляну...

я это говорю потому что лично сделал это новостью в 3ех местах сразу после появления)

1) http://www.dawnofwargame.ru/news/142-dow2livecast - тут

2) в одной из новостей в дов2 есл ру

3) на усср форуме

походу люди кроме как здесь нигде не смотрят

можно и не говорить про санкту и прочее

Изменено пользователем AZ'

Здесь привычнее и удобнее ИМХо. Но не суть важно.

А вот трансляция тормозит...

Это из-за кастеров скорее всего. Сегодня игру Палада хорошо отстримили, правда третья вроде как не записалась, но качество было достаточно хорошим+коменты не плохие, посмотреть можете сегодняшние игры Палада и Лимонада в записи

Посмотрел несколько (и до этой темы смотрел) - не впечатляет, если честно. Начинание хорошее, но комментаторам пока нужно опыта набираться. Больше всего коробит, что пользуются "любительскими" тулзами - livestream и один комп. При таком подходе качество настолько жёваное, что встаёт вопрос смысла картинки. Просто куча размытых пятен чего-то там делает, понять невозможно. Всё-таки по серьёзному стримы делать - это отдельный комп, соответствующая техника и прочая.

В общем само наличие это не плохо, но расти здесь ещё есть куда. Качество оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...