Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каталог фанфиков

Нужно?  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Для начала, собрался бы кто-нибудь с силами подготовить подобный сборник хотя бы в виде ссылок на форуме ))

http://wellru.narod.ru/

Эээм... что то зашел и не увидел ни одного знакомого фанфа с форума... к примеру нету "Падение Ангела Воскресения"... нету произведения товарища Роммеля про оркаф... и много много других рассказов.

Эээм... что то зашел и не увидел ни одного знакомого фанфа с форума... к примеру нету "Падение Ангела Воскресения"... нету произведения товарища Роммеля про оркаф... и много много других рассказов.
потому что это сборник спасённых фанфиков с "колодца" (была такая борда когда-то), сделанный 100 миллионов лет назад моим приятелем и мной... Изменено пользователем Дядюшка

Нууу.... эээм... стоит тогда его пополнить теми фанфами которые отобрали в этой теме. ;)
я думаю, не стоит.

нужно делать новый сборник фанфиков с этого форума. а тот сборник я привёл лишь как пример...

нужно делать новый сборник фанфиков с этого форума. а тот сборник я привёл лишь как пример...

Делайте, я всячески за подобное начинание!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...