Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дольше ли сохнет гринстафф в тепле?

Рекомендуемые сообщения

ГВщным продуктом не пользовался, но тамиевская двухкомпонентная шпатлевка в тепле полимеризуется значительно быстрее

Я всегда лампой накрываю ГС, ну по крайней мере через часа 4 можно уже стругать и резать. Трещинами не покрывается.

• 4 месяца спустя...

Достаточно поставить под 60W лампу накаливания, на полчасика. И лучше если саму миньку поставить в банку из под кофе, например.

Достаточно поставить под 60W лампу накаливания, на полчасика. И лучше если саму миньку поставить в банку из под кофе, например.

Это если она включает в себя металлические части. А если там ГВ пластик он может банально поплыть. Это надо помнить У меня так наплечники с высоким гребнем сдохли <_<

Можно и в духовку на мааааленькую температуру. Если конечно это чистый стафф без пластиковых и металлических вставок.

Изменено пользователем Grishnak

Каковы оптимальные условия высыхания ГВшного гринстаффа? Как можно ускорить процесс?

хм, я конечно не специалист, но из гринстафа лепил - после 30 минут, его уже начинает ощутимо прихватывать просто в руках, т.е. ты что то налепляешь поверх уже существующего, а оно держит форму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...