Vilman_WW Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 все это не профессионально. Чушь. Это крепко и надежно. И если внутри полно пустующего места, то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так... в мой огород камень?! на BWC вообщето МОИ развертки.... в ТО время другого не было! и сейчас нет! цифра сейчас не проблема. хотелось бы увидель результаты, прежде чем браться за самое сложное - движки... развертки в теме. кликаешь, созраняешь, печатаешь из фотошопа (размеры указаны). Не хотел никого обижать! Но я имел ввиду развертки от nickbradbeer Валькирия и Гриф в одном "флаконе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а... у меня только валька была... хуже чем эта... но некоторым буржуям помогла... пы.сы... люди! поактивнее!!! пока ктонибуть все что выложил не сделает - крыльев не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Шантажист <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Шантажист <_< Мативатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 фиг с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Собирайте что есть... комментируйте! а в переди нас ждет атракцион "Ананизм Вприсядку" !!!! Сборка двигателей. Небольшой спойлер - деталей будет больше чем во всей остальной модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Процесс идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну а словами можно? собственно, смысл того что я вас гоняю не в том, чтобы вы собрали, а в том чтобы оттестиликачество... где я на сколько промахнулся.... где по другому желательно сделать немного.... кстати - сборка сразу набело со швами и мелочевкой - не лучший вариант. что то может поменяться... что то обязательно добавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Комиссия в составе: Damneus (инж. по кач. 1 кат.) провела проверку проекта "Разработка чертежей "Транспорт Валькирия/Штурмовик Вендетта" (исп. ViruSS)" на соответствие стандартам ISO 40000. По результатам проверки комиссия вынесла следующие замечания: 1. Геометрия - замечаний нет. 2. Компоновка листов - на данном этапе работ допустимо несоответствие правилу максимального использования материала. 3. Наличие сопроводительной документации - на данном этапе работ допустимо отсутствие сопроводительной документации. 4. Годность чертежей к внедрению: 4.а. Целлюлозно-бумажное производство - замечаний нет (по результатам опытного-испытательного производства). 4.b. Поливинилхлоридное производство - замечаний нет (по результатам п.4.а). 5. Соответствие графику сдачи работ - замечаний нет. Опережение на 12,7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 1. и это радует. 2. компановка листов на мой взгляд самая правильная. Детали относящиеся к данному узлу на одном листе. В обществе, где распостранены туалетная бумага и газеты бесплатных объявлений говорить о экономии бумаги глупо. 3. а вот тут - шопа.... делались развертки частично через 3д макс... частично руками в фотошопе.... так что красивую картинку я не выдам вам в любом случае.... надо что то думать... 4. и это радует 5. у вас есть режим? есть! напьемся - лежим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вобщем взялся я за движки.... скажу сразу - садом и геморой.... вот пробная развертка трех первых сегментов. следующие полегче будут.... посему просьба побыстрому скидать.... прикинуть как садится на корпус.... должно впритирку по идее... накрайняк буду делать вырез под них, а остальные из усеченных циллиндров собирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 По корпусу: вылезло несоответствие. Подозреваю необходимость параллельности выделенного красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а что тутне так? эти грани и должны быть разной длинны... вживую можно взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а что тутне так? эти грани и должны быть разной длинны... Они под разным углом нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поскольку проектировал в максе, по идее все это компенсируется... может сегодня напечатаю и склею этот кусок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Крылья... Замороченная будка... Процесс идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 так всетаки нормально морда у будки сходится? покрайней мере в 3д максе все сходится... ну теперь хочешь нехочешь придется мне движки делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не сходится... Натянуто за счет эластичности размоченного ПВА картона... для обладающих токарным станком чертеж приложу... а криволапки всеравно какуюнибуть трубу левую поставят... Если не сложно - чертежик... Приснилась мне технология изготовления деталей вращения из тонкой бумаги... Если получится - обнародую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть подставочка... http://s61.radikal.ru/i172/0910/a5/47719dfd7330.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Долгострой продолжается... Трафф. 48 Кб... http://s40.radikal.ru/i088/0910/65/96871e0e7166.jpg То же самое, но 2729 Кб... http://i005.radikal.ru/0910/cc/2ea3f777bfab.jpg ПВА попался странный... При высыхании ярко белый, а не прозрачный с желтоватым оттенком... Но это мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ПВА попался странный... При высыхании ярко белый, а не прозрачный с желтоватым оттенком... Но это мелочи... Проверь срок годности, скорее всего, клей старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Видел уже собранную. Действительно потрясно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А с по сравнению с ГВшной, как? Точь-в-точь? Изменено 5 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А с по сравнению с ГВшной, как? Точь-в-точь? Точные обмеры будут через неделю-две... Пока что не с чем сравнивать... Но штангенциркуль наточен и смазан :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти