ViruSS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вобщем - делаю новые развертки на вальку. Есть ли желающие бетатестерами поработать? Требования: - опыт работы с бумагой. - анлим. - фотоаппарат. - желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Запишите. Требованиям соответствую. 2 Вальки по нынешним чертежам работают проксей в нашем клубике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все не успокоюсь... меня за эти развертки на одном форуме забанили, на втором предупредили.... Надо довести дело до конца ^_^ Как раз дали погонять ГВшную вальку.... На этот раз ОЧЕНЬ надеюсь что победю движки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Готов участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Изменено 29 августа, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Так... смотрю я на движки - лучше сделать попроще или путем? наверное путем сделаю... из доброго десятка сегментов... для обладающих токарным станком чертеж приложу... а криволапки всеравно какуюнибуть трубу левую поставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так... смотрю я на движки - лучше сделать попроще или путем? наверное путем сделаю... из доброго десятка сегментов... для обладающих токарным станком чертеж приложу... а криволапки всеравно какуюнибуть трубу левую поставят... чем детализированее модель тем лучше, с удовольствием повожусь с большим количеством деталей, а для неискушенных любителей бумажного творчества действительно есть альтернативные пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Жду развертки крыльев... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) мне еще кабину никто не откомментил. кстати - при попытках склеить выяснилось, что при использовании плотной бумаги клапана стоит не вырезать вместе с основной выкройкой, а подклеивать изнутри полоски более тонкой бумаги. дольше конечно... зато качественее.... Изменено 29 августа, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне еще кабину никто не откомментил. Нет слов... Шикааарно... Хоть из бумаги, хоть из ВПВХ... Нет только разметки под спонсончики для лазки и фонарика - ни на "голове" ни на "туловище"... Заморочка с интерьерами планируется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мне не похвала нужна. ты собрать попробуй... а спонсоны будут... и крылья... и все остальное. С кабиной и корпусом только сперва разберусь. нутрянку не планирую.... Изменено 21 августа, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ты собрать попробуй... Собираю... Размеры ОК... Доделаю деталировку - выложу... нутрянку не планирую.... Значит, на ПВХ не замахиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нутрянку не планирую.... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 потому что кому надо - пилотов и так вставят. как закончу - если закончу, сканы приборных досок и нутрянки выложу. А в целом - я делаю аккуратное добротное прокси. Меня лавры Bil'я не дают покоя!!! сегодня тяпница - пью и марально разлагаюсь так что никакого креатива сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Дяденьки. И мне! И мне "валькирью"!!! Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) кой-чего пофиксил.... и добавил.... может всетаки кто то заинтересуется.... Изменено 29 августа, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Да интересуются многие. :) Развертки на самом деле очень качественные. На порядок лучше тех, что были на BWC и BWC-2... Просто у меня фотоаппарата нет, чтоб результаты демонстрировать. :-/ И плюсомета, чтоб отплюсовать. :) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Желание есть))) Под все требования подхожу))) Так что давайте ка мне все развертки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 так... в мой огород камень?! на BWC вообщето МОИ развертки.... в ТО время другого не было! и сейчас нет! цифра сейчас не проблема. хотелось бы увидель результаты, прежде чем браться за самое сложное - движки... развертки в теме. кликаешь, созраняешь, печатаешь из фотошопа (размеры указаны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Как то так... В процессе, естественно... Но чертежи - сказка... ViruSS - :image110: П.С. Подставку бы образмерить... Вне очереди... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 молодца! только одно но - если развертки старые(не те, что одной пачкой выложены), то некоторые проблемы со стыковкой с корпусом будут.... подставки нету... хозяин модели ее мне почемуто не дал. тести корпус - сделаю крылья.... и самое сложное - двиганы..... с ними все сложно.... красные детали - картонные шайбы, а голубые - скрутки из картона... проблема в том, что двиган стоит под хитрым углом... тоесть сложный вырез либо делать в каждом сегменте движка (что весьма трудоёмко).... либо в корпусе (но тогда конструкция СЕРЬЕЗНО теряет прочность...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 либо в корпусе (но тогда конструкция СЕРЬЕЗНО теряет прочность...) Можно попробовать залить (Именно залить) место соединения изнутри клеем из клеющего пистолета. Такой клей не пропитывает бумагу (И не корежит ее). Я такой метод при постройке террейна применяю - очень крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 все это не профессионально. я лучше ребра жесткости поставлю. всеравно нутрянка пока не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти