Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Операция "Валькирия"

Рекомендуемые сообщения

блин. ну доделаю орудийные спонсоны....

все вроде? нутрянку я с самого начала не обещал...

Моторчики на крылья!.. Оружейные спонсоны... Мелочевку всякую...

Нутрянку обещал только отсканировать...

Изменено пользователем Damneus

• 3 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Начал делать валю по чертежам. Качество отличное, вот только пока к толщине картона не привык (делаю из коробок от ГВ :) ). Местами получаются нестыковки небольшие, но их в процессе зелёнка замажет. Пока стадия - собран корпус, оперение и 2 крыла. Вопрос такой - как с перекосами крыльев бороться? ато вроде пока клеишь - всё нормально, а когда готовы, замечаешь что есть перекос...

Как промажу ПВА и отшкурю, но перед установкой бронированных плит и заклёпок, думаю выложу тут.

Вопрос такой - как с перекосами крыльев бороться? ато вроде пока клеишь - всё нормально, а когда готовы, замечаешь что есть перекос...

Я крылья делал слоеными... 6 слоев картона, сушил под прессом долго, больше 2-х суток...

Да, но мне не доступно на работе такое оборудование. Вроде как в ручную выправил крылья, теперь жду когда уйдёт лень и можно будет покрывать ПВА модель, чтоб зашкурить и прикрепить крылья...

Да, но мне не доступно на работе такое оборудование.

Какое?... Кусок фанеры и принтер (монитор, сейф, пятилитровая бутыль с водой, мешок с зарплатой, разменянной на десятикопеечные монеты) сверху?..

крыло проще склеить по разверткам (угол будет соблюден) а внутрь вклеить чтонибуть для прочности (склеенный в несколько раз картон)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...