Damneus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) блин. ну доделаю орудийные спонсоны.... все вроде? нутрянку я с самого начала не обещал... Моторчики на крылья!.. Оружейные спонсоны... Мелочевку всякую... Нутрянку обещал только отсканировать... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Доделаю химеру и попробую сам добить... Ибо пластик заимел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Начал делать валю по чертежам. Качество отличное, вот только пока к толщине картона не привык (делаю из коробок от ГВ :) ). Местами получаются нестыковки небольшие, но их в процессе зелёнка замажет. Пока стадия - собран корпус, оперение и 2 крыла. Вопрос такой - как с перекосами крыльев бороться? ато вроде пока клеишь - всё нормально, а когда готовы, замечаешь что есть перекос... Как промажу ПВА и отшкурю, но перед установкой бронированных плит и заклёпок, думаю выложу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вопрос такой - как с перекосами крыльев бороться? ато вроде пока клеишь - всё нормально, а когда готовы, замечаешь что есть перекос... Я крылья делал слоеными... 6 слоев картона, сушил под прессом долго, больше 2-х суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, но мне не доступно на работе такое оборудование. Вроде как в ручную выправил крылья, теперь жду когда уйдёт лень и можно будет покрывать ПВА модель, чтоб зашкурить и прикрепить крылья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, но мне не доступно на работе такое оборудование. Какое?... Кусок фанеры и принтер (монитор, сейф, пятилитровая бутыль с водой, мешок с зарплатой, разменянной на десятикопеечные монеты) сверху?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 крыло проще склеить по разверткам (угол будет соблюден) а внутрь вклеить чтонибуть для прочности (склеенный в несколько раз картон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти