Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Порядок регистрации и проведения.

Рекомендуемые сообщения

Итак, поскольку минимально необходимое количество участников подтянулось, можно начинать.

Что нам предстоит в обозримом будущем, если все пойдет как надо: Компания по правилам BattleCompany, после энного количества раундов постепенно расширяющаяся до противостояния обычных ЛоТРовских армий (с сохранением заботливо выращенных героев), и в финале, для самых стойких, эпический лэстстенд сил Света, по правилам ВоТРа.

Но это все в светлом будущем, вернемся к настоящему.

К участию допускаются отряды набранные в соответствии с базовыми листами армий из правил BattleCompany, а так же все дополнительные отряды, правила на которые выложены на thelastalliance.com

Для участия в компании необходимо в данном подразделе создать свою тему. В названии темы указать выбранную армию и название отряда. В первом сообщении темы указать полный состав отряда, с поименным указанием воинов и героя (да-да, нужно сделать над собой усилие и таки придумать им имена) и перечислением оружия, снаряжения и доспехов для каждого. А так же небольшое описание: что это за отряд, где находится, для чего предназначен. Это нужно мне, для разбиения пар, выдачи сценариев и толкания общей истории.

В дальнейшем, после проведенных игр в этой же теме вывешивайте отчет о прошедшем бое, с указанием какая модель и что сделала (нанесено ран, убито, получено ран, выбыло из строя). На основании этих данных мной по таблице выдачи плюшек, специальной для каждого отряда, будут выдаваться плюшки :). Для признания данных о прогрессе действительными необходимо подтверждение от вашего соперника. Достаточно короткого сообщения в этой же теме, сразу после репорта. Вы можете сами выбрать форму отчета, и степень художественности описания: от небольшого рассказа, до краткого перечисления основных вех. Степень удовольствия от погружения у каждого своя.

После подтверждения соперником действительности отчета, я добавляю каждому в тему данные о заработанных очках опыта и результатах бросков таблицы ранений и подкреплений. Заработанные очки на снаряжение вы тратите сами и соответствующим образом редактируете первое сообщение темы, добавляя ниже по сообщению измененный состав отряда.

Порядок проведения:

Ход компании длится со среды по воскресенье. К среде каждой недели, закончив обработку предыдущего хода, в соответствующей теме я вывешиваю разбиение на игроков на пары (или больше ^^) с указанием сценария для каждой. В случае, если кто-то из игроков не сможет участвовать в игре на этой неделе, его оппонент играет с НПС (мной тобишь). Игроки самостоятельно определяют время и место игры, проводят ее, и не позднее понедельника вывешивают результаты в своих темах. После подведения итогов, в среду начинается новый ход.

Оставляю за собой право, кроме бонусов по результатам игр выделять поощрения дополнительно.:) Будь то самый красивый отряд, самый интересный репорт етс.

Исторически все это безобразие будет протекать в преддверии Войны за Кольцо, с последующим переходом в нее же, так что ориентируйтесь в описании отрядов на смутное время перед большой грозой :)

Очень прошу: уважайте себя и соперника. Добиться полного покраса и визивига в отряде из 4-8 моделей несложно. Так пусть они будут.

Возникшие вопросы задавайте тут же.

Основные правила набора войск, прокачки етс тут, в прибитом файле, в первом сообщении: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Изменено пользователем Melhar

Кстати, рекомендую участникам подписать всем моделям имена на подставке:) (или на пластыре, а пластырь на подставку)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...