Ferlim Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Народ! у нас кто-нибудь занимается этим делом? а то можно было бы скооперироватся- если людей объединяет два увлечения,то компания вдвойне приятней))) З.Ы. сайты по теме http://kartoved.ru http://www.reviewdetector.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А ты что-нибудь находил? Просто штука интересная, но мне интересно - результат то бывает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) последний выезд перед выходом из отпуска -18 монет..самая старая-полшка 1710 год.,но бывает и пустой приезжаешь :( Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 самая старая-полшка 1710 год потрясающе =| Я бы поездил. А аппараты дорого стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) новые? от 12к(есть еще подешевле-русские,но я хз какие они) до 65к. .я неудачник) люди сребреники св.Владимира находили)))а уж про чешую я вообще молчу... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну, люди много чего находили... :) Но вот полушка 18 века - это круто. А далеко ездите? Кстати, если удобнее, можно переместится в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) ну МО вся копанная, по соседним и Липецкой(благо колеса есть).В целом копается вся Россия))) Аси нет временно ибо мой комп без жесткого диска и сижу с чужого. можно ПМ. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну тогда лучше я здесь вопросы позадаю новичковые, пусть и другие читают. Я так понимаю, нужен только "миноискатель" и лопата? Никаких пыльных карт и тд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) нужен металодетектор,лопата и набор карт-старые(в электронном или распечатанном виде) и современная топографичесская данного региона,у совсем профи еще куча дополнительной литературы. З.Ы. не сочтите за рекламу-вот сайт по продаже МД- http://www.rodonit.com/ Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Звучит все это дико заманчиво. Если куда то пехать соберешся, будь добр, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ок. правда я вышел на работу,так что ездить буду не часто и, в основном, по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да ничего. Главное, дай знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти