Bаron Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Приметил забавную штуку под названием "Горн Азраи", одноразовую. Заставляет всех врагов прокинуть тест на лидерство, непрокинувшие немедленно пытаются атаковать гудящего. Стоит 25 очков. Резонно ли брать? Сам не пробовал. Хорошо ли сыграет комбинация героя на орле и с хейлой? Ну, чтобы артиллерию/ стрелков быстро подкасить? И, наконец, что лучше брать магам из Арканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Герои на орлах должны работать. По идее. Хотя, может лучше взять альтера? Насчёт арканы - очень полезный предмет Deepwood Sphere. Палка-двигалка тоже должна играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Cамая полезная шмотка - палка-двигалка. Сферой надо уметь пользоваться. Летающие зверушки разбиваются об лес, если фляют. Да и очень легко подстрелить курицу. Альтеру можно и более интересные комбинации брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Знаю-знаю, Машин-ган-альтер, Лук Лорена + Вековечные Шипы / Стрелы Звездного Огня. А если речь идет о герое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Альтер-логоваз наоборот сомнителен. Стандартная закачка героя-альтера идёт от двуруча. Можно ещё хейлу пихнуть, а можно сделать чистого комбатника. Шлем +1 атака, шмотка всегда бить первым, даже тех, у кого АСФ. Очень забавно, когда такого "хлюпика" чарджат драгонпринцы, а ты говоришь, что АСФ не работает и начинаешь его обрабатывать 6 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отнюдь. Как альтер получает +1 атаку в профиль. ЛЛ дает возможность делать ко-во выстрелов, равное кол-ву атак. В вышеуказанном сочетании может давать 5 выстрелов с игнором армор сейвов. Иностраннные коллеги этого товарища полюбили и ласково называют машинганом. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 альтер-хайборн с луком лорена и арконботкинами это круто:) только есть ньюанс - бсб нам нужен и 2 мага нужны, следовательно генералом будет маг с 8 лидаком. позитив, нечего сказать. и все ради 5 выстрелов с 3 силой но армор - я бы не советовал. аркана у вудов: калагон - не интересен, на самом деле. имея 2 магов и бревно это 3 сингинга в ход. больше не особо нуна. ранухертстон - полезен на аркмаге, который соберается кидаться 5 кубами в ход в надежде на иризист. дипвудсфера работает в основном вместе с телепортом, и то редко. палка реролов - бывает полезна в зависимости от ограничений и метагейма прочее сомнительно. вообще закачку стоит расматривать в контексте ростера. а то странно может выйти:) над дудкой сам щас думаю, выглядит забавно, но как то не стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 С телепортом сфера у меня не работала ни разу. А вот если включать дурака и "подставляться" чтобы пурсьют был в лес.. это часто бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 народ редко ведется. хотя да, это работает. тока придется что-то сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кто-то доказывал полезность глейд-райдеров... Вот в этом месте они незаменимы, т.к. могут флять и не разбиваться об лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ето как же надо чарджить глейдов чтобы на фейлдчардже въехать в лес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 С телепортом сфера у меня не работала ни разу. У меня пару раз сработала. В один из них легли отряд шэдоуворриоров и РБТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения