KillBoy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 40к вс ЗВ http://www.frenchwaaagh.org/fwd/fwd9-2004/...d9/DSCN6526.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 меня в этой картинке больше всего радует конверсия с волчьей повозкой. классный байк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ака Санта Клаус :)) Кста, АТ-АТ нааамного больше ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 неа, ненамного. Просто некоторые пропорции несоблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Забавно! Санта-Рассус в тему сделан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне больше Тииан (или что это там) с откляченной задницей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне больше Тииан (или что это там) с откляченной задницей понравился. Это не "Титан", это АТ-АТ, такие вот машины штурмовали базу "Эхо" Альянса на Хоте (Э5 ЗВ) Вот про них : http://www.imperialbastion.ru/empire/walkers/at-at.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 санта-клаус форева !!!! мир изменился и он тоже)))я бы сказал что он даже возмужал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Если не ошибаюсь, АТ-АТ - родная модель по SW. Я видел подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 гы-гы, в алегрисе стоит, из рины и сантинеля сделана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти