Хаусопоклонник Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 О боже мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 эх, хороший был танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я конечно же опоздал, но битва великолепна прямо глаз не оторвать :) , там даже Сангвиниус дерется с великим демоном Кхорна :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Единственное, что лично мне немного глаз режет - это по идее Ересь Гора/Хоруса, а все марины и вся техника современные (и дарк ангелы в темно-зеленом...) И что это за второй ангелообразный мужик с крыльями и в белой робе (в красной - Сангвиниус, я так понимаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот это мясо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2 Rommel: насчет того, что это что-то на шасси пантеры догадаться легко было. Зачем вот ты ответ напечатал, я б по-любому отгадал. :D А масштаб серьезно внушает, но кое-что все же смущает: Сангвиниус какой-то "немужеватый", короче женоподобный. Насчет того, кто там ангелообразный валяется между двух термосов-мне тож интересно. По-моему они с похмелья были или под водействием сильного стресса-руки тряслись - или почему фотки такие смазаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я опух немного... Сколько же это чудо делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ... Насчет того, кто там ангелообразный валяется между двух термосов-мне тож интересно. ... Ангелообразный-это и есть Сангвиниус. А два термоса-это Император и Хорус, на минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Внушает нечего не скажеш с другой стороны если это делолось самими ГВешнекоми то не очень уживительно а вот если самими .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А я еще кусок нашёл с Титаном Хаоса, там вроде даже дата стоит в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Кстати, отгадайте с трех раз, из чего конвертировано это чудо техники с орочей диорамы: инженерная пантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Америку открыл =) Помниться мне при осаде дворца Сангринус махался с демоном там каким-то....может он иесть? Когда на одном из участков началось отступление защитников во Внутренний Дворец, Сангвиниус лично защищал Ворота Вечности до тех пор, пока последний раненый защитник не был унесен внутрь. Когда гигантские керамические ворота стали закрываться, на него бросился гигантский Кровопийца Кхорна. Ужасающие когти Демона сомкнулись на горле Примарха. Сангвиниус взмыл в воздух. Ангел и Демон боролись над сражающимися армиями. Обе стороны замерли, наблюдая за титанической схваткой. Это был бой, редко видимый человеческим глазом. Казалось, что ожили древние легенды, ведь в небе сошлись два начала, Хаос и Порядок. Силы уставшего Сангвиниуса подходили к концу. Извернувшись, Демон когтями вспорол грудь ангелокрылого воина. Из глоток еретиков вырвался рев триумфа, когда они увидели падающего на крышу здания Примарха. От удара задрожал гранит. Стон ужаса пронесся среди Кровавых Ангелов, когда они увидели неподвижно лежавшего Примарха, и стоявшего над ним Демона, с упоением кричащего боевой клич. Однако лежавший Ангел со стоном приподнялся, обхватывая руками отвратительное создание. Собрав все свои силы, он приподнял демона вверх, затем резко опустил, переламывая его спину о свое согнутое колено. Говорят, что вокруг головы Сангвиниуса засветился нимб, когда он обрушил изуродованное тело демона на головы приближающихся еретиков. С испугом и смущением глядели они на мертвое создание хаоса, их наступательный порыв захлебнулся. Отбив атаку, защитники дворца успели закрыть Врата Вечности. воть...не сочтите за флуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти