Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Пару недель назад мне перепало несколько тушек генов,но без рендига родного.На вопрос куда делись лапки бывший хозяин ответил молчанием и кровожадной ухмылкой. Пришлось немного поколдовать и получить свой вариант рендинг лапок. Зарание извините что модель загрунтована. http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/15.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/13.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Фредди собственной персоной. Думал о таких лапках, но меня что-то остановило. Теперь понимаю что =) Но за идею + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Опасно выглядит ;) Полюбому зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Противники будут против. По визивигу это, скорее, косы, а то и две. Если бы подрезать их, уменьшить, было бы лучше. И двух было бы достаточно. Уже подрезанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Твою ж.. Опасный тип, безусловно. Как и чем, если не секрет, автор достиг такого результата? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не смотрится, диспропорциональный парень получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не смотрится, диспропорциональный парень получился. Поиск пропорций у инопланетного мутанта из нелогичной вселенной весьма забавен(думается если вы загляните в справочник с реальными насекомыми,то увидите множество непропорциональных с вашей точки зрения особей-однакож они существуют несмотря на этот "недостаток" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Опасные конечности, посерьёзней чем у курице. Мне очень нравится, отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Твою ж.. Опасный тип, безусловно. Как и чем, если не секрет, автор достиг такого результата? :) Автор добился результата путём применения рук,клея и скальпеля к некоторому количеству битсов. П.С. чуть не забыл результат был достигнут благодаря ровному сидению на стуле в течении 20 минут =) 2 Zak просче мне тебе при встрече об этом поведать :) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жесть лапки :) Я б уменьшил размеры кос, оставив нижнюю режущую часть, а верхнюю широкую срезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ох, его бы поля пахать отправить... Занятно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мощно смотриться O_o . главное чтоб он стакими лапками не улетел , а то не ровен час проявятся перепонки и тогда все ,конец(это если культурно) всему ,летающие гены с летающим тираном ..............(чет я совсем зафантазировался , надо заканчивать...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) выглядит некрасиво. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Устрашающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Противники будут против. По визивигу это, скорее, косы, а то и две. Если бы подрезать их, уменьшить, было бы лучше. И двух было бы достаточно. Уже подрезанных. С чего бы противникам быть против? А если в моём городе кто-то из-за этого не согласится со мной играть, то они просто лишатся возможности иметь дело с тиранидами (я единственный действующий тирановод в нашей тусовке :image155: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 извини, наркоша, медскиллз тут не очень. и фотки, и идея, и даже Аллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жесть лапки :) Я б уменьшил размеры кос, оставив нижнюю режущую часть, а верхнюю широкую срезал. ну вродь как жесть и задумывалось(ген этот будет главным в выводке) попробую на следующем уменьшить(хоть и не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 не вяжутся эти лопасти комбайна с целой фигуркой. имхо не труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С чего бы противникам быть против? А если в моём городе кто-то из-за этого не согласится со мной играть, то они просто лишатся возможности иметь дело с тиранидами (я единственный действующий тирановод в нашей тусовке :image155: ) Я тоже пока один в своём городе. Поэтому и не сделаю такого. Как можно считать косы когтями, даже не удосужившись их изменить? Выглядит, как косы, только много. Сразу возникает вопрос: Это доп.атака? Или три сразу? :) А спейсмаринам можно делать хэвиболтер из трёх болтеров по аналогии? Тут либо косы подрезать, либо простые руки зелёнкой долепливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что вы все так на автора накинулись?!Отличные когти,и фигня что непропорциональны.Тираниды это вечно мутирующая раса,по сути.А эти пусть и длиные но алмазные когти очередная прихоть матки,и только.И не к чему говорить глупости по поводу строеного хеви болтера.Просто брать его как гена с двумя парами алмазных когтей,без всякого бреда про доп атаки и прочую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 глупость это считать строенные косы сдвоенными алмазными когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Смотрится внушительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ох, его бы поля пахать отправить... Занятно выглядит. Спасибо за отзыв надо будет то отправлю пахать =) больше чем на занятность и не претендовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Забыл сказать, надо в живую увидеть может когда будешь играть жуками покажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Забыл сказать, надо в живую увидеть может когда будешь играть жуками покажешь ;) думаю этот образец абсурда надо покрасить более-мение и только поптом показывать-так что в этом году вы его скорее всего не увидите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти