Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

космические волки

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом:)

я собрал ультрамарин на 2000 очков, есть два дреда, ЛР, рина, два ленд спидера, два отряда трупсы с любой накачкой, отряд девастаторов,

отряд штурмовых терминаторов, капитан, библиарий в термоброне, что из этого может пригодится для создания отряда космических волков.

что надо купить в первую очередь?

О.о Капитан очевидность говорит что Космических Волков :)

Или отряд Blood Claws + Grey Hunters + Wolf Priest

Этого хватит на 500pts.

Но лучше не покупать пока ничего, подождать нового кодекса, скоро будет

На мой неразумный взгляд, если не лень перекрашивать, то можно, в принципе, оставить ЛР, рины, дредов, спидеры. Правда, если на них навешано что-то ультрамарское, то тогда бы трогать не стал. Рины, вещь очень даже вкусная, как и ЛР, я сомневаюсь, что их куда-то денут. Дред, тоже вещь не плохая, учитывая специфику ордена. Спидеры, можно оставить, но нужно курить, тему, нужны ли они тебе. Вот, как-то так.

И, как уже было сказано, коробчку кровавых когтей, и коробочку серых охотников. Без этого никуда... Касательно приста. Опять же, мое мнение, лучше собрать лорда из простой коробки тех же Когтей. У меня такой, и очень даже красивый :)

Касательно выхода нового кодекса, да, можно конечно подождать, но я бы советовал собрать для начала немного тех, какие есть. Что бы прочувствоват, что есть Космические Волки. Они и с этим кодексом играют неплохо, если грамотно рулить. :)

Изменено пользователем Evi

что надо купить в первую очередь?

Новую армию - серых 2 пачки - всегда пригодятся, 2 рины, рунприста, клавсов.

Чтобы начать играть за СВ надо разучиться играть за Ультру.

Где Ультра действует как боевая машина,. там СВ действуюбт как стая.

По делу голов 20 пехоты, отец командир и пара тройка ких-то БТРов, возможно дредноуты\танки. Спидеры хороши.

В остальном - Ждем Кодекс. Рунные Жрецы пророчат его нам зимой.

кстати есть слух что появится рамка апргрейда пехоты и техники наподобие БТ у волков. то есть многое можно будет переделать, лишнее распродать а на остаток купить необходимое.

а у меня ультры на 2,5 к и я просто буду докупать волков как отдельную армию

Изменено пользователем GreyHunter

клавсов.

Ну если только на битсы. А так думаю можно одними серыми обойтись.

Ну если только на битсы. А так думаю можно одними серыми обойтись.

Клавсы самый бюджетный варинт достать 10 маров с бп+ ццв ;) Болтеров-то легко достать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...