OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну, если кидали бы все - то моно было сделать правило: если у игроков Света или Тьмы выпало бы 6 6 и 6 то выходит Сарон и девять именных назгулов =) :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ну, если кидали бы все - то моно было сделать правило: если у игроков Света или Тьмы выпало бы 6 6 и 6 то выходит Сарон и девять именных назгулов =) :image155: Вспоминается старый студенческий анекдот - "...а вот если в воздухе повиснет, тогда пойдем в библиотеку". И ва-а-аще, хорош флудить :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Вспоминается старый студенческий анекдот - "...а вот если в воздухе повиснет, тогда пойдем в библиотеку". И ва-а-аще, хорош флудить :) И пофлудить уже нельзя) И вообще это не флуд а обсуждение будущей битвы! Кстате, надо будет к конникам пеших сразу нести - вдруг раньше пехоты погибнут и будет недостаток моделей? а вообще соотношение 2к3 - мало. Ибо 1/3 войск МОрдора тупо расстреляют, чую, а троллей будут кормить, когда они должны как гнилые доски ломать строй противника) Учитывая мегапаверность эльфов...Гилгаладов всяких... :image105: Изменено 21 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кстате, надо будет к конникам пеших сразу нести - вдруг раньше пехоты погибнут и будет недостаток моделей? а вообще соотношение 2к3 - мало. Ибо 1/3 войск МОрдора тупо расстреляют, чую, а троллей будут кормить, когда они должны как гнилые доски ломать строй противника) Учитывая мегапаверность эльфов...Гилгаладов всяких... :image105: У света до появления Саурона должно быть преимущество, иначе с чего бы злой дядька вообще полез в бой (предысторию, на которую я ссылку давал почитай), а после появления Саурона с назгулами в героев света полетят всякие трансфиксы и имобилайзы и шансы света на победу начнут резко падать. Так что панику не надо раньше времени поднимать... Антона не будет. Список, кто что несет обновил. (надеюсь Дима не надорвется... :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Граждане, я удивяюсь: свет значит по-вашему не надорвется 4х троллей кормить, а темные - Гил-Гелада надорвутся :) Шо за паника? ! Предупреждение: Используем теги оффтопа, обсуждая проблемы напрямую не связанные с темой. Последнее китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Из-за встречи с одним миниатюроделом могу припоздниться...минут на 10-15 думаю, не больше :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Народ фоты выложите кто нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Народ фоты выложите кто нибудь пожалуйста. Я вообще на репорт от Флая рассчитываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Народ фоты выложите кто нибудь пожалуйста. Сегодня постараюсь выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 "а после появления Саурона с назгулами в героев света полетят всякие трансфиксы и имобилайзы и шансы света на победу начнут резко падать" Собсно так и вышло. Мы привязываемся к бэку, не учитывая, что профили юнитов далеко не всегд "бэковы". Вообще наша основная тактическая ошибка: поставили эльфов на фланг, а нуменорцев по центру. В итоге мне пришлось поддерживать частью отрядов центр, а оставшихся переводить на пачку гоблоты. В центре все эльфы спокойны бы сдержали орков, а герои зарубили бы троллей. нуменорцы всей гоптолпой разобрались бы с гоблотой. Мои ошибки: надо было расстреливать барабаны даже сквозь лучников. Ну и отвратительно кидал кубы лучниками и пехотой на вунды. так фигово ни разу еще не кидал ни в лотре ни в вотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Собсно так и вышло. Мы привязываемся к бэку, не учитывая, что профили юнитов далеко не всегд "бэковы". Вообще наша основная тактическая ошибка: поставили эльфов на фланг, а нуменорцев по центру. В итоге мне пришлось поддерживать частью отрядов центр, а оставшихся переводить на пачку гоблоты. В центре все эльфы спокойны бы сдержали орков, а герои зарубили бы троллей. нуменорцы всей гоптолпой разобрались бы с гоблотой. Мои ошибки: надо было расстреливать барабаны даже сквозь лучников. Ну и отвратительно кидал кубы лучниками и пехотой на вунды. так фигово ни разу еще не кидал ни в лотре ни в вотре. Да, первая ошибка это то что Сау вышел с двумя назгулами, это просто не убиваемая троица. Если бы не эти двое. Ну а по поводу что мы не правильно расставились, может быть, но я считаю что все было сделано правильно, "гоптолпа" прорвала центр, и помогла на остальных направлениях, и мы почти выигрывали. Но потом пришел Сау и прибил всех героев по одному. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Репорт чуть позже сегодня постараюсь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти