Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва последнего союза

Рекомендуемые сообщения

ну, если кидали бы все - то моно было сделать правило:

если у игроков Света или Тьмы выпало бы 6 6 и 6 то выходит Сарон и девять именных назгулов =)

:image155:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, если кидали бы все - то моно было сделать правило:

если у игроков Света или Тьмы выпало бы 6 6 и 6 то выходит Сарон и девять именных назгулов =)

:image155:

Вспоминается старый студенческий анекдот - "...а вот если в воздухе повиснет, тогда пойдем в библиотеку". И ва-а-аще, хорош флудить :)

Изменено пользователем slflycat

Вспоминается старый студенческий анекдот - "...а вот если в воздухе повиснет, тогда пойдем в библиотеку". И ва-а-аще, хорош флудить :)

И пофлудить уже нельзя)

И вообще это не флуд а обсуждение будущей битвы!

Кстате, надо будет к конникам пеших сразу нести - вдруг раньше пехоты погибнут и будет недостаток моделей?

а вообще соотношение 2к3 - мало. Ибо 1/3 войск МОрдора тупо расстреляют, чую, а троллей будут кормить, когда они должны как гнилые доски ломать строй противника)

Учитывая мегапаверность эльфов...Гилгаладов всяких... :image105:

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Кстате, надо будет к конникам пеших сразу нести - вдруг раньше пехоты погибнут и будет недостаток моделей?

а вообще соотношение 2к3 - мало. Ибо 1/3 войск МОрдора тупо расстреляют, чую, а троллей будут кормить, когда они должны как гнилые доски ломать строй противника)

Учитывая мегапаверность эльфов...Гилгаладов всяких... :image105:

У света до появления Саурона должно быть преимущество, иначе с чего бы злой дядька вообще полез в бой (предысторию, на которую я ссылку давал почитай), а после появления Саурона с назгулами в героев света полетят всякие трансфиксы и имобилайзы и шансы света на победу начнут резко падать. Так что панику не надо раньше времени поднимать...

Антона не будет. Список, кто что несет обновил. (надеюсь Дима не надорвется... :- )

Граждане, я удивяюсь: свет значит по-вашему не надорвется 4х троллей кормить, а темные - Гил-Гелада надорвутся :)

Шо за паника?

! 

Предупреждение:

Используем теги оффтопа, обсуждая проблемы напрямую не связанные с темой. Последнее китайское.

Из-за встречи с одним миниатюроделом могу припоздниться...минут на 10-15 думаю, не больше :-

"а после появления Саурона с назгулами в героев света полетят всякие трансфиксы и имобилайзы и шансы света на победу начнут резко падать"

Собсно так и вышло. Мы привязываемся к бэку, не учитывая, что профили юнитов далеко не всегд "бэковы".

Вообще наша основная тактическая ошибка: поставили эльфов на фланг, а нуменорцев по центру. В итоге мне пришлось поддерживать частью отрядов центр, а оставшихся переводить на пачку гоблоты. В центре все эльфы спокойны бы сдержали орков, а герои зарубили бы троллей. нуменорцы всей гоптолпой разобрались бы с гоблотой.

Мои ошибки: надо было расстреливать барабаны даже сквозь лучников. Ну и отвратительно кидал кубы лучниками и пехотой на вунды. так фигово ни разу еще не кидал ни в лотре ни в вотре.

Собсно так и вышло. Мы привязываемся к бэку, не учитывая, что профили юнитов далеко не всегд "бэковы".

Вообще наша основная тактическая ошибка: поставили эльфов на фланг, а нуменорцев по центру. В итоге мне пришлось поддерживать частью отрядов центр, а оставшихся переводить на пачку гоблоты. В центре все эльфы спокойны бы сдержали орков, а герои зарубили бы троллей. нуменорцы всей гоптолпой разобрались бы с гоблотой.

Мои ошибки: надо было расстреливать барабаны даже сквозь лучников. Ну и отвратительно кидал кубы лучниками и пехотой на вунды. так фигово ни разу еще не кидал ни в лотре ни в вотре.

Да, первая ошибка это то что Сау вышел с двумя назгулами, это просто не убиваемая троица. Если бы не эти двое. Ну а по поводу что мы не правильно расставились, может быть, но я считаю что все было сделано правильно, "гоптолпа" прорвала центр, и помогла на остальных направлениях, и мы почти выигрывали. Но потом пришел Сау и прибил всех героев по одному.

Изменено пользователем Корте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...