slflycat Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 они и так нулевые :) Ты не ерничай, а настраивайся на победу - тебе вообще за своих же лесников и играть :P Кстааате...а Чёрные Нуменорцы Нужны?)))) ... постараюсь сдержать эмоции В) и напишу просто - состав сторон описан в сценарии битвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 опять за лесников ;_; На "пяти армиях" не успел ими убиться об сотню гоблинов - второй шанс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ... постараюсь сдержать эмоции В) и напишу просто - состав сторон описан в сценарии битвы :) Ну мало ли...были уже там предатели чОрные нуменорцы, может быть :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 опять за лесников ;_; На "пяти армиях" не успел ими убиться об сотню гоблинов - второй шанс? :) Ну а как ты думал - только у тебя и есть опыт игры лесниками :) Ну мало ли...были уже там предатели чОрные нуменорцы, может быть Я не к тому, что были они там или нет, а к тому, что темных и так достаточно, чтобы изменить ход "истории" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я не к тому, что были они там или нет, а к тому, что темных и так достаточно, чтобы изменить ход "истории" :) О, слушай, а может я притащу вместо моранонцев Чёрных нуменорцев? и тогда мне надо будет превозмогать токо варграйдеров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Харэ уже выдумывать. есть сценарий, по нему и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня случилось не предвиденное обстоятельство, моих нуменорцев можно вычеркнуть :( . Могу помочь только лесниками есть и рядовые и знамя и капитан крашены, и орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) У меня случилось не предвиденное обстоятельство, моих нуменорцев можно вычеркнуть :( . Могу помочь только лесниками есть и рядовые и знамя и капитан крашены, и орками. А в списке ты под каким ником идешь, Newman? Напиши, что у тебя есть по оркам и лесникам. Изменено 20 августа, 2009 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так моно заменить орков моранонских на чёрных нуменорцев? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так моно заменить орков моранонских на чёрных нуменорцев? :rolleyes: мона, но НЕНУНО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мона, но НЕНУНО! :D Мне лень моранонцев превозмогать <_< Я волков крашу :love: А нуменорцы у мя покрас полный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мне лень моранонцев превозмогать <_< Я волков крашу :love: А нуменорцы у мя покрас полный) Ничего, мы Диму попросим, он найдет чем их заменить - у него гобло-орков много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ничего, мы Диму попросим, он найдет чем их заменить - у него гобло-орков много :) Лано, я моранонцев 8 вместо 24 принесу покрашеных остальное как планировалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лано, я моранонцев 8 вместо 24 принесу покрашеных остальное как планировалось) Хорошо, отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А в списке ты под каким ником идешь, Newman? Ага он самый. По лесникам есть 12 обычных лесников крашенных, но если нужно могу больше, есть одно знамя и капитан лесников, а также три часовых лесных эльфа (wood elves sentinels). По оркам, 11 крашенных обычных орков и троль в изенгардской броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ага он самый. По лесникам есть 12 обычных лесников крашенных, но если нужно могу больше, есть одно знамя и капитан лесников, а также три часовых лесных эльфа (wood elves sentinels). По оркам, 11 крашенных обычных орков и троль в изенгардской броне. Я не очень понял про обстоятельство: тебя вообще не будет, или не сможешь именно нуменорцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Я не очень понял про обстоятельство: тебя вообще не будет, или не сможешь именно нуменорцев? Да с нуменорцами беда, так сказать ребенок маленький ими поиграл. А вообще придти смогу. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Кстати, а мы будем играть красиво или на победу как Биобратцы? Будет ли кормление троллей по одной модельке, попытки задубасить Саурона тупо кучей или расстрелять, ну, вообщем, то, что в реальности быть не могло? Будем избегать бредовых ситуаций или осознанно их допускать в угоду ГВ и правилам? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 slflycat скинь мне что нужно принести из эльфов. Щиты пришли, наберется все, что угодно)) Нуменорцев может будет даже 29-30. Оставшимся дам луки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нуменорцев может будет даже 29-30. Оставшимся дам луки. Это как? У тебя 29-30 нуменоров и + к ним лучники, или 27 с ручным оружием и копьями, а остальным 3 ты луки дашь? Расшифруй... Кому что нести написано в первом сообщении темы после описания сценария. Там же список участников. Посмотрите, правильно ли я отметил то, что вы можете принести? ->ОМН "Бить буду сильно, но акуратно..."(с) В смысле играть бум красиво, для души, но заморачиваться на тему - "светлым в Саурона из луков не палить, и троллей по одному подставами не кормить, ибо не комельфо" не будем. Эту уж твоя задача будет - выигрывать инициативу, чтобы троллей не "кормили", а они развернулись по полной. Примерно так отыгрывать бум: Светлые - NaPalm, Мельхар, Корте Темные - Я, ОМН, Антон или есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ->ОМН "Бить буду сильно, но акуратно..."(с) В смысле играть бум красиво, для души, но заморачиваться на тему - "светлым в Саурона из луков не палить, и троллей по одному подставами не кормить, ибо не комельфо" не будем. Эту уж твоя задача будет - выигрывать инициативу, чтобы троллей не "кормили", а они развернулись по полной. ммм...ну понятно, боллее-менее норм) Кстате как инициативу отыгрывать будем? Для каждой стороны отдельно или за Свет и Тьму сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ммм...ну понятно, боллее-менее норм) Кстате как инициативу отыгрывать будем? Для каждой стороны отдельно или за Свет и Тьму сразу? А что имеется ввиду под "для каждой стороны"? Вроде у нас только свет и тьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 27 ХВ + копья и 2-3 с луками. Если мне повезет и придет посылка, то смогу дать еще 20 непокрашенных нуменорцев)))) Светлые - NaPalm, Мельхар, Корте Темные - Я, ОМН, Антон или есть другие предложения? Да вроде нормально, главное что по опытному человеку есть в каждой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что имеется ввиду под "для каждой стороны"? Вроде у нас только свет и тьма :) Ну мало ли каждому игроку отдельно кидать придётся... А что - Свет кидает 3Д6, Тьма кидает 3Д6 - у кого в сумме больше у того и инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну мало ли каждому игроку отдельно кидать придётся... А что - Свет кидает 3Д6, Тьма кидает 3Д6 - у кого в сумме больше у того и инициатива? нет, кто-то за всю команду кидает. Обычно по очереди, но можно и по договоренности. ->NaPalm Понятно, значит пишу с тебя 30 нуменоров. Некрашеных не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти