Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Термос и когти

Рекомендуемые сообщения

Апну тему. А как оно по нынешним реалиям будет в пять молотков? Оно просто вот есть на руках, а когти надо еще искать-покупать )

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Апну тему. А как оно по нынешним реалиям будет в пять молотков? Оно просто вот есть на руках, а когти надо еще искать-покупать )

5 молотков хорошо. Но дороговато.

Я бы брал 3-4 молота, и 1-2 когтя. Серж обязательно с молотком.

Слушайте, а раз пошла такая пьянка, можете объяснить нублу, почему серж обязательно с молотком?

Слушайте, а раз пошла такая пьянка, можете объяснить нублу, почему серж обязательно с молотком?

Чтобы в челендже быть эффективнее. И чтобы он стоял впереди и лукаутил вунды в более дешевых термей с когтями.

На 4+ не особо полукаутишь, могу тебе сказать.

А так да, в ЛРК 8 термеме = 5 с молотками и 3 с когтями. Когтистые идут впереди.

Может когти хоть у бладов будут - там вроде и ФЧ и иню можно разогнать.

Другой вопрос что термоса просто не нужны, хоть с каким оружием ни бери - всюду посмешище.

Еще в ИА у моего чаптера (акулы) есть возможность перевести 1 пачку когтистых термей в трупсу.

Ну это прям как подорожник для ракового больного.

Изменено пользователем Curator

Так как в обычных играх терминаторов я не использую ибо дорого и ненужно, а мрут как простые десантники - то беру их исключительно в апоке в формации ЛРК Храмовников, где можно их аж 10 рыл запихать. Получается 6 щитов и 4 когтя. Когда чарджишь чтото не слишком страшное, когти помогают убавить кол-во атак противника, как например в платуне. А если с ними реклюзиарх идет в термоброне - то 3 когтя. Но там и профита больше - переброс на перебросе.

Термосы с когтями нужны....всенепременно.....их очень любят...другие армии)))))

Бедные мары, почитаешь форум, оказывается всё у них не нужно и не играет, как страшно жить то...

Бедные мары, почитаешь форум, оказывается всё у них не нужно и не играет, как страшно жить то...

Читай внимательно, разговор про терминаторов. Даже обвешанные плюшками и выходом на 1 ход терминаторы ДА играют ниже среднего из-за стоимости. Про простых даже говорить не приходится.

Ну всё ситуативно.У меня, например, играют они. Но всё же я штурмтермосов закачиваю под молотки, а не когти, т.к. попадись та же Ева - когти будут бесполезны, да и 3++ все же лучше, чем 5++. Другой вопрос в доставке - кирпич могут сбить или при переводе в ховер он станет вкусной добычей для противника. Телепортироваться тоже весьма ситуативно.

Со стрелючими ещё сложнее, окупить себя могут, но требуется хорошее представление как и для какой цели их использовать на столе, т.к. много даки попросту сметёт их со стола.

Читай внимательно, разговор про терминаторов. Даже обвешанные плюшками и выходом на 1 ход терминаторы ДА играют ниже среднего из-за стоимости. Про простых даже говорить не приходится.

Нормально играют терминаторы. Просто если армия состоит из одних терминаторов, то не удивительно что их убивают. Все-таки противники тоже умеют стрелять.

Я внимательно читаю, потому и вижу тонны необоснованного нытья. Ассолтные терминаторы играют, и играют очень не плохо, даже у ванили. Просто не нужно их кидать куда попало, типа это же посоны в 2+, да с 3++, выживут.

Они, как и многие другие юниты новых кодексов, предназначены для формаций. Где всякие приходы почти без скаттера, на первый ход, с большой иней, с большой силой и т.п. вещи.

У бладов термики с 5 вс, 5 силой и 6 иней могут зажечь как надо.

ваха стала настолько обшиирная и большая, что терминатор терминатору совсем рознь.

Изменено пользователем 4x_Runa

рознь, но бладам для тех же целей лучше ДК или СГ

либо я не понимаю как вы их собираетесь применять

Изменено пользователем Шикарный Манул

Надо умудрится кинуть их в то место, где они получат минимальное количество ведра кубов, но при этом не застрянут в каком-нибуд чардже.

Другое дело, что есть более универсальные варианты юнитов, просто термосы ситуативные, недавно я стал понимать, что их порой следует с самого начала на столе ставить (оба вида), если нет ЛРа Но я про ваниль.

У меня стоят 40 Атерми ванильных, я даже хрен знает, куда их присунуть. Не говоря уже о стрелковых. Ну я вот представляю, как буду играть со своим грав-байко ростером в союзе с ДА, и никаких идей нет, что с термями делать. Или против масспентов, масскос, массбродов, демонов, паскоиг, веномспама. Дно они.

Яж за ваниль гоняю. Видел формацию, хреново все лезет на 1850. Только если на остатки от формации брать капитана-комрилей, может приста, и атермей на все. На 3 с плюсом идея. На 2250-2500 уже лучше.

Изменено пользователем c2h5oh

масспентов, масскос, массбродов, демонов, паскоиг, веномспама

чарджить

уже лучше.

но как Холмс?

как я их применяю:

- в апоке в срставе формаций

- в лрк, лр, прочих лр как убивцев чегото немногочисленного или тормоз сташного - евы, техника, дп, другие термосы

А вот не кидаю, так это в платуны, высокоинициативных тварей с кучей атак и т.д.

В принципе они нормальны, НО дороговаты стали с молотками за свои очки, так как мрут прям как обычные марины

Strike force ultra с капитаном Лисандром тоже весьма неплохая формация, в транспорте штурмтермосы получают молот гнева, а пока жив капитан, можно перекидывать резервы, да и термосы после дипа могут бегать И пострелять, только минус, что выходит в 1605 очей, и это еще без закачки. Во что остальное качать, да и веник весьма смущает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...