myR)DeadLord Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Name:Necron vs ORK Players: NoobCroning vs Philosophe 666 Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner**: Philosophe 666 Короче говоря попался этот орк в авто. Давно не играл тем более некронами. Дык прошу розбор моего полета.wp.zip Изменено 16 августа, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нам всем нужен патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что за патч? Гм, выправляющий баланс вестимо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 IMHO 4 пачки NW не катит. Сделай где-то 3 и уж ими играй. А в довесок можно будет делать FO каких-нибудь или врайтов с грейдом на t2. По большому счёту против орка у некрона шанс один - пронести баннеры на позднем t1 (с артами скорее всего). Просто планомерно идёшь и сливаешь 2-4 баннера, телепортируя отряды когда слишком сильно подбиты становятся. Реинфорсишься и по новой. Тут уже всё зависит от орка. Если он не наглый, втыкает баннеры далеко на базе, и хорошо микрит - хрен у тебя чего выйдет и масс БШ=>нобы зарешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 так он, по моему так и сделал, пошел и пронес 2 лп2 и 3 баннера..не знаю что тут вообще можно посоветовать..чтобы выиграть в данном ма орк должен реально затупить, иначе гг.. нормально отыграл, зачет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ну вообще-то он постоянно пытался намассить 4 NW и довольно долго медлил с первой атакой, в результате чего дождался БШ и заметно усложнил себе жизнь. Простаивать с орком вроде бы безопасней, но всё равно скорее всего сольёшь. По мне лучше рискнуть и сходить пронести посты/баннеры. Если уж не в центр - то наверх. Потом начал разделять войска, забывать целые пачки на базе. FO просто подарил непонятно почему. Орк спокойно застраивался по наглому, ибо дальше середины карты фактически зайти боялся, судя по всему. Хотя идея как раз тут такая, что хрен с ними с NW - пока пачка не сдохла, отреинфорсить можно. А вот орку баннеры отстраивать долго, дорого и главное - хрен он чего выпустит опасное или даже отреинфорсится, пока не отстроит. Я уж не говорю как он стоял и ждал дестроеров (ладно бы одного), в результате чего орк преспокойно выскочил в t3 и понятно кто тут кого. Например можно было рискнуть пойти в размен на 9-ой минуте, пронести баннеры на точке слева (слишком уж нагло там их понастроили, арты уже были) и потом телепортироваться прогнать орка. А получилось так, что орк начал прижимать, и целую минуту-полторы NW просто стояли и ждали его на своей базе. Можно было бы прогнать врайтами с грейдом шут. От тех же штормов уж дешевле турель воктнуть рядом с грейженым обелиском, чем постоянно ошиваться войсками на базе и давать орку на халяву течиться. Короче нельзя позволять орку растаскивать себя, нужно действовать наоборот. Скажем пойти наверх, пронести посты, после чего телепортироваться и сразу потопать налево через центр, сносить баннеры там. Едва ли будет просто, но иначе орка сложно выиграть - долго ты с масс БШ и прикрытием в лоб не пободаешься. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 интересно почему орк не делал нобов, у некра нет для них нормальной контры на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, а почему без хроно + солар? Попавшиеся на этом биг шуты неплохо сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) RuWlRamRoud, потому что был солар+филактерия+фаза. По мне тоже не лучший выбор. IMHO оптимум - солар+филактерия. В третий слот обычно хроно, иногда можно терпеть до шрауда или вейлы (IMHO редко когда). По мне самый оптимальный набор артов. Причём солар кидать не абы как, а беречь для приступов наглых застроек баннеров, если таковые видны. Фаза вообще артефакт довольно отвратительный в плане игры по мне. Это значит, что ты не можешь нормально играть даже с тройным регеном от филактерии. Фактически докупание второго артефакта для продления жизни - будет ли много пользы от живучего куска мяса, который собственно только один полезный арт и имеет? IMHO проще иметь NL с двумя вменяемыми по полезности артами и внимательней следить за его здоровьем (филактерией или фазой, первое по мне лучше), чем смотреть с бессильем как падают NW так ничего и не сделав. Один живой NL ничем не поможет. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 to Zenel А что за скарабеи? to TFG_VoiD Если брать практику, то меня, одно время, действительно напрягала страта в 3-4 НВ + лорд с солар+хроно+фаза/филактерия, с растягиваем времени на т1 от кинутого солара, потом хронометрона (иногда фазы), на котором часто сливалось 3-4 дорогих биг шута, если я микрил не очень аккуратно, и, пока я бодался с артами, некрон спокойно выходил или в врайтов со вторым грейдом, с последующим т3 или в дестров, причём я часто не успевал выйти в танкбустов с нобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 IMHO оптимум - солар+скарабы. В третий слот обычно филактерия Скарабы = филактерия, как-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 омг этот орк мега лол)1400 а играе на 1100 потолок) а это мега лол хДД ! Прикрепленные файлы Прикрепленный файл 2P_EMERALD_RIVER.2009_08_15.20_41_27.zip ( 134,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 Тебе делать нечего? Иди запости отдельно свой реплей!!!!!!!! СПС за помощь парни! Да НЛ сам по себе мясо С артами неудачно я както подобрал <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) RuWlRamRoud, описался. Скарабы = филактерия. Хроно это возможный довесок. Очень желательный, ибо помогает размикривать не только шут с БШ, но и тех же нобов (под хроно в толпе FO и под огнём NW они уже не такая жуткая имба). Изменено 17 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения