Shurick Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Решил законвертить Дп обычного гэвэшного металического, в ДП железных войнов, но совершенно не знаю с чего начать. Хотелось бы сделать пару механических протезов, ну и само собой джампак (хотя тут у меня есть пара варинтов, только ещё не придумал как сделать это красиво) Помогите советом и желательно фотами минек подобного рода, что бы так сказать получить пищу для размышлений. Ну или ткните носом если тема уже была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Делай ему вместо крыльев-прыжковый ранец. Я думал такое думал делать-на мой взгляд, лучше всего подходит турбины от А-II Тандерболт. Масштаб вроде бы 72. Противогаз ему можно сделать из струны гитарной, или просто маску. А протезы-даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Насчет прыжкового ранца- посмотри SAS-овскую конверсию ДП, он как раз с ранцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 К одному турниру надо было срочно придать ДП летучесть. наклеил ему бекпак от рапов. И знаете, хоть и маловат, но смотрелся на удивление хорошо) даже думал купить лорда джаппачного и от него взять, но он не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ну про джампак понятно, а вот как делать протезы ХЗ 2 Юстас а может кинешь фотку или ссылочку буду очень благодарен Изменено 24 августа, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=905538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот эту темку на БиЧ глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лучше делать ему пре-хереси пак, чтобы был красивым. Могу подкинуть бюджетные идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, в принципе, джамппак для ДП железок это необязательная стилизация. В Железном шторме у демонического Варсмита крылья фигурировали. Правда там много еще чего фигурировало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Darog буду рад любым вариантам!!! Iron Cage глянул, моя челюсть где то под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Darog буду рад любым вариантам!!! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C4%E6%E0%EC%EF - моя тема. Самый бюджетный вариант - из под колпачков от клея момент, выглядит просто идеально. Вараинт дороже: купить на миниарте паки, уже готовые. Если лежит душа - слепить самому, на Биче есть гайд по этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня есть много паков от рапторов думаю может из них настругать правда чувствую долго буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня есть много паков от рапторов думаю может из них настругать правда чувствую долго буду делать Почему-нет)) Кстати, на ГВ есть пак от байла отдельбно, а на ебее можно сервохарнес отдельно купить. Будет такой зачотный технодемон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Самый классный ДП Айрон Вориоров держал в руке здоровенную рельсину) Очень индустриально выглядел. Только он без джампа был. А так, от самолета 1:72 отлично подойдет. Только конечно не просто приклеивай, а зделай так, чтобы его обхватывали щупальца, выросшие со спины. Имхо будет очень очень вкусная моделька и никакого отступления от канонов вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Самый классный ДП Айрон Вориоров держал в руке здоровенную рельсину) Очень индустриально выглядел. Только он без джампа был. А так, от самолета 1:72 отлично подойдет. Только конечно не просто приклеивай, а зделай так, чтобы его обхватывали щупальца, выросшие со спины. Имхо будет очень очень вкусная моделька и никакого отступления от канонов вселенной. не я хочу молот или цеп ему в руки дать ;), по поводу щупалец хорошая идея ну или куски плоти вперемешку с проводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти