Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

конверсия Демон Принца

Рекомендуемые сообщения

Решил законвертить Дп обычного гэвэшного металического, в ДП железных войнов, но совершенно не знаю с чего начать.

Хотелось бы сделать пару механических протезов, ну и само собой джампак (хотя тут у меня есть пара варинтов, только ещё не придумал как сделать это красиво)

Помогите советом и желательно фотами минек подобного рода, что бы так сказать получить пищу для размышлений.

Ну или ткните носом если тема уже была ;)

Делай ему вместо крыльев-прыжковый ранец. Я думал такое думал делать-на мой взгляд, лучше всего подходит турбины от А-II Тандерболт. Масштаб вроде бы 72.

Противогаз ему можно сделать из струны гитарной, или просто маску.

А протезы-даже не знаю.

Насчет прыжкового ранца- посмотри SAS-овскую конверсию ДП, он как раз с ранцем

К одному турниру надо было срочно придать ДП летучесть. наклеил ему бекпак от рапов. И знаете, хоть и маловат, но смотрелся на удивление хорошо) даже думал купить лорда джаппачного и от него взять, но он не подходит.

ну про джампак понятно, а вот как делать протезы ХЗ

2 Юстас а может кинешь фотку или ссылочку буду очень благодарен

Изменено пользователем Shurick

Ну, в принципе, джамппак для ДП железок это необязательная стилизация. В Железном шторме у демонического Варсмита крылья фигурировали. Правда там много еще чего фигурировало :)

Darog буду рад любым вариантам!!!

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C4%E6%E0%EC%EF - моя тема.

Самый бюджетный вариант - из под колпачков от клея момент, выглядит просто идеально.

Вараинт дороже: купить на миниарте паки, уже готовые.

Если лежит душа - слепить самому, на Биче есть гайд по этому делу.

у меня есть много паков от рапторов думаю может из них настругать правда чувствую долго буду делать

у меня есть много паков от рапторов думаю может из них настругать правда чувствую долго буду делать

Почему-нет)) Кстати, на ГВ есть пак от байла отдельбно, а на ебее можно сервохарнес отдельно купить. Будет такой зачотный технодемон))

Самый классный ДП Айрон Вориоров держал в руке здоровенную рельсину) Очень индустриально выглядел. Только он без джампа был. А так, от самолета 1:72 отлично подойдет. Только конечно не просто приклеивай, а зделай так, чтобы его обхватывали щупальца, выросшие со спины. Имхо будет очень очень вкусная моделька и никакого отступления от канонов вселенной.

Самый классный ДП Айрон Вориоров держал в руке здоровенную рельсину) Очень индустриально выглядел. Только он без джампа был. А так, от самолета 1:72 отлично подойдет. Только конечно не просто приклеивай, а зделай так, чтобы его обхватывали щупальца, выросшие со спины. Имхо будет очень очень вкусная моделька и никакого отступления от канонов вселенной.

не я хочу молот или цеп ему в руки дать ;), по поводу щупалец хорошая идея ну или куски плоти вперемешку с проводами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...