Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арка оружия на ЛС Саммаэля

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос:

Какой угол обзора оружия на ЛС Саммаэля?

Если ЛС обездвижен, то ассолтка может вращаться?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вращение хб ограничиваеться дугой на которой он закреплен. Арка стрельбы ассолтки 45 градусов. Я так считаю.

Изменено пользователем Roobanoku

Думаю арка стрельбы ассолтки должна быть 360 градусов, по идее ей ничего не должно мешать вращаться.

Думаю арка стрельбы ассолтки должна быть 360 градусов, по идее ей ничего не должно мешать вращаться.

Нет, ассолтка - хулл-маунтед оружие. А у всего хулл-маунтед оружия арка 45 градусов.

Не хочу раздувать спор, но все же... Hull-Mounted то биш закрепленное в броне, вряд ли применимо к ассалтке на ЛендСпидере. Здесь нельзя просто брать по аналогии с Дредом. Но все это, мое имхо. И если мне приведут конкретную цитату, буду благодарен.

2Grishnak

Страница 79 кодекса ДА, Опции, пункт 1: саммаэль меняя джет байк на ЛСМКВ становится техникой с профилем данным ниже. Смотрим на модель ЛС, оружие фиксировано на днище ЛС и перед водителем, смотрим на страницу 59 руллебука, это сложно назвать спонсорным оружием, значит это закреплённое оружие, значит арка 45 грудусов.

2Grishnak

Страница 79 кодекса ДА, Опции, пункт 1: саммаэль меняя джет байк на ЛСМКВ становится техникой с профилем данным ниже. Смотрим на модель ЛС, оружие фиксировано на днище ЛС и перед водителем, смотрим на страницу 59 руллебука, это сложно назвать спонсорным оружием, значит это закреплённое оружие, значит арка 45 грудусов.

Хех, а я знакомому разрешил палить на 360. Когда он обездвижен ;)

Там два здоровых лба сидят, им сложно выйти поднять и повернуть ЛС в мув фазу что ли? :D

А так вообще правильно на 45.

Это курсовое оружие на корпусе. Такие штуки могут вообще не поворачиваться, а наводиться поворотом корпуса. 45 вполне роскошно КМК.

Представляет как 2 марина двигают обездвиженный Ленд Райдер что бы пострелять из ассолтки...

Представляет как 2 марина двигают обездвиженный Ленд Райдер что бы пострелять из ассолтки...

У Саммаэля Лэнд Спидер вообще-то :Р

Я об общей картине... В данном случае он вызывает вопрошающего капеллана при виде которого ЛС становится на столько суров что стреляет через варп управляемыми снарядами от демолишера...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...