Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Reppack. SM, Orks, Eld, Tyr.

Ardi

Рекомендуемые сообщения

Reppack

Limonad, Aniketos, Naftalin, Skytear, Umpire, Buery, mikitriky, Debuger, Alendore, Gaddy, Taznaman, Palad и многие, многие другие.

Все наверное.

1.5

Все дуэльные.

Ну смотрите сами xD

http://depositfiles.com/files/16gus2oc3

Вобщем решил я помочь поднабраться опыта двум своим редко играющим сокланам, и собрать для них реппак хороших игроков за их расы. Но поскольку игроки действительно хорошие, игр действительно много(я брал популярные игры с геймреплейс, а также игры с Разер квали и Август капа на ЕСЛ), я думаю, этим стоит поделиться со всеми xD. Хотя некоторые игры уже здесь выкладывались. Из-за специфики рас(сокланы мои - СМ и Нид) матчапов Орк вс Орк, Ух вс Ух и Орк вс Ух вы не увидите. Но думаю и без того есть на что посмотреть. 60 игр, 8,08 МБ. Enjoy.

ЗЫ: а нет, затесалась таки одна игра Ух вс Орк xD

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

всетаки эти реплеи и так можно скачать, но все равно спс за такую огромную работу

Далеко не все лазиют в американскую секцию ЕСЛ(а около половины репок как раз оттуда), +не нужно шариться по геймреплейс(эт ладно, там ещё просто) и ЕСЛ(а вот это уже может съесть мозг), сразу скачал и посмотрел. Особенно актуально для народа, сидящего онли на варфордже и не юзающему ЕСЛ/тем кто не знает инглиша, и не особо поэтому разбирается в том же ЕСЛ(на геймреплейс, повторюсь, всё просто).

Да и не такая уж огромная, я около часа всё это делал, благо знаю расы игроков и турниры, на которых они играют.

Мби сделаю пак потом по другим играм ещё...

Спасибо, я как раз редко лазию на есл

http://www.dow2live.com/ Palad vs Alendor, knob mirror. И вы ще скажете что они не плачут? :)

http://www.dow2live.com/ Palad vs Alendor, knob mirror. И вы ще скажете что они не плачут? :)
Не, Алендор с Аникетосом плачут навзрыд. А вот Милкитрики сегодня lolGorgeusa вынес и на геймреплейз запостил ;) .

он просто промазал на выборе героя

угу, 3 раза подряд.

Палад выиграл 2-1, можете посмотреть на том же сайте в любое время нажав кнопочку On-demand

PS охренеть так волновался, что не в той теме налудил.. перенесите посты пожалуйста =)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Вот вам и всё, даже Алендор сказал что СМы шлак и играет за орков =) Всё, теперь всем буду давить этой хренью " а вот Алендор сказал что СМы шлак и играет за орков " =)

P.S. ну и да, по делу xD Спасибо за реппак, и правда репки хорошие и отобранные ^^

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

RuW)Роман Андреевич скопируй посты в нужную тему, а здесь удали.

Изменено пользователем _Sweet

А вот Милкитрики сегодня lolGorgeusa вынес и на геймреплейз запостил ;) .

По ходу сейчас выйграть за СМ хорошего игрока другой расы считается подвигом . О, времена, о, нравы <_<

Арди, да ты просто аццкий маньяк ;) . Спасибо за проделанную титаническую работу, +1 как перезаряжусь на тебя :) . Теперь придёться погрязнуть в твоём реппаке надолго, другого выхода просто нет :) .

жаль что не могу поставить плюсега, уже 4 дня смотрю их, а они все не кончаются, спс за такой долгий фильм =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...