Ardi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Reppack Limonad, Aniketos, Naftalin, Skytear, Umpire, Buery, mikitriky, Debuger, Alendore, Gaddy, Taznaman, Palad и многие, многие другие. Все наверное. 1.5 Все дуэльные. Ну смотрите сами xD http://depositfiles.com/files/16gus2oc3 Вобщем решил я помочь поднабраться опыта двум своим редко играющим сокланам, и собрать для них реппак хороших игроков за их расы. Но поскольку игроки действительно хорошие, игр действительно много(я брал популярные игры с геймреплейс, а также игры с Разер квали и Август капа на ЕСЛ), я думаю, этим стоит поделиться со всеми xD. Хотя некоторые игры уже здесь выкладывались. Из-за специфики рас(сокланы мои - СМ и Нид) матчапов Орк вс Орк, Ух вс Ух и Орк вс Ух вы не увидите. Но думаю и без того есть на что посмотреть. 60 игр, 8,08 МБ. Enjoy. ЗЫ: а нет, затесалась таки одна игра Ух вс Орк xD Изменено 15 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Даешь репак на ухов! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT Grafffin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 спасибо,мне как никому это будет полезно заценить.ведь я не волшебник,я только учусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Все-таки huge а не big) ну эт предирки, спс за такую коллекцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 всетаки эти реплеи и так можно скачать, но все равно спс за такую огромную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 всетаки эти реплеи и так можно скачать, но все равно спс за такую огромную работу Далеко не все лазиют в американскую секцию ЕСЛ(а около половины репок как раз оттуда), +не нужно шариться по геймреплейс(эт ладно, там ещё просто) и ЕСЛ(а вот это уже может съесть мозг), сразу скачал и посмотрел. Особенно актуально для народа, сидящего онли на варфордже и не юзающему ЕСЛ/тем кто не знает инглиша, и не особо поэтому разбирается в том же ЕСЛ(на геймреплейс, повторюсь, всё просто). Да и не такая уж огромная, я около часа всё это делал, благо знаю расы игроков и турниры, на которых они играют. Мби сделаю пак потом по другим играм ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, я как раз редко лазию на есл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 http://www.dow2live.com/ Palad vs Alendor, knob mirror. И вы ще скажете что они не плачут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 он просто промазал на выборе героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 http://www.dow2live.com/ Palad vs Alendor, knob mirror. И вы ще скажете что они не плачут? :)Не, Алендор с Аникетосом плачут навзрыд. А вот Милкитрики сегодня lolGorgeusa вынес и на геймреплейз запостил ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) он просто промазал на выборе героя угу, 3 раза подряд. Палад выиграл 2-1, можете посмотреть на том же сайте в любое время нажав кнопочку On-demand PS охренеть так волновался, что не в той теме налудил.. перенесите посты пожалуйста =) Изменено 16 августа, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Вот вам и всё, даже Алендор сказал что СМы шлак и играет за орков =) Всё, теперь всем буду давить этой хренью " а вот Алендор сказал что СМы шлак и играет за орков " =) P.S. ну и да, по делу xD Спасибо за реппак, и правда репки хорошие и отобранные ^^ Изменено 16 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) RuW)Роман Андреевич скопируй посты в нужную тему, а здесь удали. Изменено 18 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А вот Милкитрики сегодня lolGorgeusa вынес и на геймреплейз запостил ;) . По ходу сейчас выйграть за СМ хорошего игрока другой расы считается подвигом . О, времена, о, нравы <_< Арди, да ты просто аццкий маньяк ;) . Спасибо за проделанную титаническую работу, +1 как перезаряжусь на тебя :) . Теперь придёться погрязнуть в твоём реппаке надолго, другого выхода просто нет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 жаль что не могу поставить плюсега, уже 4 дня смотрю их, а они все не кончаются, спс за такой долгий фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Далее прошу только обусждение реплеев, оффтоп будет караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти