Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs SM

Players: Mist vs Lamo

Version: ss 1.2

Map: soe

Winner**: sm^^

Встретились с ламо в темном переулке спая. Две гамы рубанули, в первой я со свистом проиграл из-за моего затупа с БО. К сожалению не сохранил реп, но там впринципе и смотреть нечего. Эту репку выставляю не из-за своего триумфа, а только из-за того, чтобы начинающие игроки посмотрели насколько важно порой бывает правильно воткнуть минное поле или турет и НИКОГДА нельзя их недооценивать. Игра порядочная, динамичная.

ps 1-1 гг вп Лам, еще порубаем;-) Не успел спросить твоего разрешения по поводу поста, тк ты быстро вышел в офф(

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2009_08_15.23_59_18.zip

Значит так... БО Ламо был неверным с самого начало... отбиться 2 ТСМами и 2 скаутами крайне трудно вначале... я верю в 3 стратегии(на этой карте): скаут раш и его вариации со снайперками, то что сыграл Мист... 4 скаута ФК и 3 скаута ТСМ+ФК. Причем последнюю я считаю наиболее эффективной в отбитии харраса.

Далее... зачем Ламо втыкал туррет я хз... смысла в нем не было... особенно так поздно и так видно...

Мины тебе помогли лишь потому что Ламо работал на другом направлении... то есть войска не законтролил.(конечно это не уменьшает твоих заслуг), но на будущее, надо быть осторожнее.

А так неплохая беготня. :)

на этой карте 3 скаута тсм+фк проиграют против 2 скаута тсм+фк, ибо 1й пачкой скаутов( когда 2е остальных капают точки) хорошо эко врагу не попортишь. Да и ваще считаю, что если харасить скаутами, то харассить жестко, 2-3мя сквадами, тоесть короче играть через ген и 5 скаутов, особенно на маленьких картах. На больших редко прокатывает, что собсно и доказал Ламо в первой нашей игре на моме...

Да, с туретом Ламо конечно накосячил, но моё минное поле было очень кстати) Без него он меня просто напростобы растрелял, я написал гг и вышел. У него народу было больше, а это очень важно в мироре.

Дедушки СМЫ, обращаюсь к вам. Как вы в основном играете мироры на различных картах. Я конечно уже тоже имею немаленькое представление об этом, но мне очень интересно ваше мнение. Какое БО вы предпочитаете на малых, а какое на брольших картах? Просто я чето ваще не могу определиться(

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

на этой карте 3 скаута тсм+фк проиграют против 2 скаута тсм+фк, ибо 1й пачкой скаутов( когда 2е остальных капают точки) хорошо эко врагу не попортишь.

Трололо...

А что собсно мешает 3-мя скаутами точки хватать сразу? Релик, например, захавать... И в каком месте 3 скаута проиграют 2-ум?

Изменено пользователем _00010011

потомучто, если играть через 2 скаута, то вся фича этого БО в фаст 2 тсма и фк, а дальше уже реинфорс тсмов и всё. Играя через 3 скаута, тратишь лишнюю синьку на еще один отряд скаутов, а это как никак построеная лпшка, фаст 2 тсма не получится уже. Даю 70% на то, что на таких картах, как бр или сое 3 скаута сольют двум. От рук конечно еще зависит. Мб я неправ, с удовольствием сыграю с кемнибудь и проверю своё утверждение. Мне чето и вправду уже интересно.

0001, ты же вроде Sinochek да?? Не хочешь рубануть какнибудь? Или ты не сыночек?оО

Потому что дал точки сдекапить на халяву, потому что пошёл в бородатый стандарт 2 скота=>2 TSM+FC, при этом не поняв, что он подразумевает раннюю агрессию, потому что пытался воткнуть турель, когда она уже нафиг не нужна была, потому что не контролил войска и сильно слился на минах... вообще мог бы выиграть и играя через 2 скота=>2 TSM+FC, потому что противник у тебя недоконтраливал заметно так.

3 скаута ТСМ+ФК эффективнее 2 скаута 2 ТСМ.... потому что ФК эт тебе не одна пачка ТСМов... и 3 скаута берут карту быстрее чем 2.

2 скота=>2 TSM+FC, при этом не поняв, что он подразумевает раннюю агрессию

Блин афигенно сказал))) правда.

потому что противник у тебя недоконтраливал заметно так.

Всмысле недоконтроливал? В каких моментах?

Нет, это я уже не про lamo. Насчёт недоконтроля - а ты посмотри как слились скоты на харасе и TSM сколько полегло в ненужных местах. Плюс на своих минах чуть не рванулся (кажись таки задело нескольких), ибо полез в рукопашку с вражиной, а минам плевать в кого блин AoE кидается.

Изменено пользователем Zenel

ибо полез в рукопашку с вражиной, а минам плевать в кого блин AoE кидается.

в рукопашку полез из-за того что оставалось 2 человека в отряде+фк, иначе потерялбы сквад.

МИНЫ БЬЮТ СВОИХ???оООООО

Хз, у меня обычно разлетались. Это по-моему сделано от такой фигни, чтобы стрелки не могли просто встать на вкопаные мины и быть типа инвульными к рукопашке. А так если зачаржат на минах - влетать будет обоим. Ты же не думаешь, что только у сестёр мины сжигают своих? И у гварды, и у SM вполне можно получить люлей от своих же мин. Самый лёгкий способ - как раз завязать с кем-то рукопашку стоя на них.

Изменено пользователем Zenel

• Создать...