Skiv Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мое творчество. первый опыт, не судите строго )) и "да" базы я порошу сделать настоящего фаната этого дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Проливать рино было плохой идеей. А что там такое зацензурено на 3 фотографии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А что там такое зацензурено на 3 фотографии?) нежные слова )) Как цветовая схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну швы-то , швы зачистить.... Вообщем пока как-то оставляет ощущения "тяп-ляпа" на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну швы-то , швы зачистить.... Вообщем пока как-то оставляет ощущения "тяп-ляпа" на скорую руку... кхм, спасибо...в общем было потрачена около 2х часов на штучку, ньда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 покрашено дико неаккуратно. тренеруйся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Красивый покрас, надо только песку на базу добавить или травки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 нежные слова )) Как цветовая схема? Цветовая схема приятная для глаза, мне понравилось. Удачно подобрано, к этому не придраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Выставляй маринов в ряд при съемке. Такое чувство, как будто их красили в спешке. Могу конечно ошибиться, но покрасить под металлик было плохой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мары понравились, рина нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Если совсем честно - покрас в гумно%) Швы зачищать, краску разводить, цвета класть аккуратно - и да пребудет с тобой Сила! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 грязновато, глаза слишком плоские, швы! а вот цветовая схема реально интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 цветовая схема подобрана хорошо, покрас для первого раза тоже пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цветовая схема не очень ) Просто не люблю такие цвета. Покрас для первого раза нормальный, главное - тренировки, практика и тренировки (ну и практика). Покрашены аккуратно пальцы, неплохие высветления на некоторых гранях, мордочки симпатичные (хотя глаза можно было бы и получше, я думаю, вполне смог бы) - явно видно, что красились старательно, а не за 5 минут на полу. :) В будущем я бы порекомендовал обратить внимание на проливку разными цветами, часто очень сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 на столе вполне себе выглядят. лучше чем на фото. и в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Давно обратил внимание, что как бы не сталася плавные переходы на мине делать, на макросъёмке всё равно вылезут ляповатые мазки и прочие детали, не так сильно различимые глазом. Цветовая схема очень понравилась. Моё мнение, что для первого раза очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А можно фотки ещё крупнее, а то молекулы не видны? Трудно воспринимать работу при таких огромных фотках. Покрас - для начала неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Больше всего впечатление портят швы, ИМХО. Покра для первого раза замечательный, продолжай в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Для первого опыта, больше чем хорошо. У нас в клубе народ нндцатый опыт хуже делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нежные слова )) Как цветовая схема? Как я говорил ранее - это ни разу ни айрон найты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предраться почти не к чему, работа выполнена хорошо, но могло быть лутше. А так зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если это первая работа то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти