Sinner Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Приветствую! Решил занються ФБ. Для начало собираюсь поиграть по правилу Border Patrol на 500 птс. Написал такой ростер: Exalted Hero (1#, 120 Pts) 1 Exalted Hero @ 120 Pts General; Hand Weapon; Chaos Armor; Shield 1 Favour of the Gods @ [5] Pts Chaos Knights (5#, 200 Pts) 5 Chaos Knights @ 200 Pts Barding; Hand Weapon; Chaos Armor; Shield; Causes Fear 5 Chaos Steed @ [0] Pts Chaos Warriors (11#, 176 Pts) 11 Chaos Warriors @ 176 Pts Hand Weapon; Chaos Armor; Shield Total Roster Cost: 496 Хотелось бы его стелизовать под моноТзинч. Думую Exalted Hero заменить на сорка, а на полученые очки раздать марки и тд... Жду ваших советов. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Слишком ты хитер. Палишь мой ростер без разрешения, да еще и постишь не поправилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Тут уж извини. Искрене думал что ты дал мне совет в какой закачке играть тем чем я хочу... Изменено 16 августа, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Для начала позанудничаю - кмк ростер будет смотреться лучше, если его офрмить примерно так: Exalted Hero; General, Shield, Favour of the Gods [120] 11x Chaos Warriors; Shields [176] 5x Chaos Knights [200] Total: 496 По ростеру - ограничения бордер-патруля хаос варриорам, у которых отряды и так весьма не дешевые, особо развернуться кмк не дадут увы. Рыцари - хардхиттеры, понятный выбор. А вот герой со шмоткой дающей переброс по таблице на Глаз Богов судя по всему задумывается как мегапоединщик. Но в медленных варриорах думается не часто ему придется челеджи делать. Хотя советовать тут что-то сложно - кроме рыцарей здесь либо варриоров брать надо (не менее 10 из за рулов патруля) либо мародеров... Что лучше на данный формат - хз... А смысл в моно-Тзинче? Думаешь твоим воякам 6-я варда сильно поможет??? А вот ежели заменить экзалтеда на сорка и выдать рыцарям марку кхорна может и повеселее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А смысл в моно-Тзинче? Думаешь твоим воякам 6-я варда сильно поможет??? А вот ежели заменить экзалтеда на сорка и выдать рыцарям марку кхорна может и повеселее будет :D Моно Тзинча хотел по фану... За совет спасибо учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Полезность пешего героя на 500 очков не большая, идти будет слишком долго. А на коня не посадишь, ограничение 125 очей на героя. Лучше мага взять, пусть магичит, даёт куб на диспел. Пешие рыцари хорошо, но дорого и медленные. Тут вся ставка на кавалерию, а она не защищена, простреливается и просматривается всеми. Кавалерии неплохо дать марку кхорна или нургла. Марка кхорна, пожалуй, будет больнее. Можно посоветовать тупо забит пеший кор дешёвыми марадёрами, а на скрин для рыцарей взять дешёвых собак. Враг конных рыцарей на 500 - органка, джизели, магия. Поэтому нужен скрин. Он поможет доехать, а потом врагу мало не покажется. На 500 очков конным рыцарям в ближнем бою почитай никто не сможет дать отпор. На сдачу можешь взять пяток конных мародёров с флейлами, фаста это полезно, или чего захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 +1 Герой маг на коняшке. Возможен энчант щит или еще какая плюшка вроде роара или варриор фамильяра. Благо дело у хаоса маги вполне себе могут драться. Трупса - конные мародеры с флейлами. Марка сланеша или кхорна. Собаки Хардхитер - рыцари. Наверное все же без марки. Ибо дорого. Возможен варбанер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 фамильяра. Благо дело у хаоса маги вполне себе могут драться. Трупса - конные мародеры с флейлами. Марка сланеша или кхорна. Собаки По бордер-патрулю в корах обязательны 10 пеших вояк! Так что если удешевлять - то брать пеших мародеров наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 По бордер-патрулю в корах обязательны 10 пеших вояк! Так что если удешевлять - то брать пеших мародеров наверно... Согласен. 10 пеших мародёров. Без всего, чтобы очков больше осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ага, вот только нужно не забывать, что 500 очков быстро собираются и разрастаются в 1000-2000 очков. Зная Sinner'а я уверен, что разрастанее пойдет быстро. Выбор Воинов Хаоса и Рыцарей для меня, изначально, был просто дешевый старт второй армии: всего 1925 рупий. Плюс это вполне себе разрастается на 1000 очков (планировался моно Кхорн). Нужно услышать голос Автора, чтобы понять "что же он действиетльно хочет видеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Автор хочет видеть малочисленные, элитные войска способные выигрывать. Желательно с максимальным уклоном в Тзинча( мой любимы бог ). Денежные затраты не очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Автор хочет видеть малочисленные, элитные войска способные выигрывать. Желательно с максимальным уклоном в Тзинча( мой любимы бог ). Денежные затраты не очень важны. Я бы в Тзинча играть начинал с этого: 500 Pts - Warriors of Chaos Roster - Sinner's Border Patrol Warband 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 125 Pts General; Mark of Tzeentch; Hand Weapon; Chaos Armor; Daemonic Gifts - Bloodcurdling Roar 19 Chaos Marauders of Tzeentch @ 154 Pts Mark of Tzeentch; FCG; Hand Weapon; Light Armour; Shield 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 220 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Hand Weapon; Chaos Armor; Shield; Causes Fear Total Roster Cost: 499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я бы в Тзинча играть начинал с этого: Хм... А претензий на авторские права не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 на 500 очков по бордер патрулю марка тзынча - это кошмарный поинтсинк для героя. получаем 6+ варду за кучу поинтов. да и для рыцарей она не фонтан. Был бы бластед штандарт разрешен... а так... оставьте тзынча в покое до 1000. Но если уж хочется марку тзынча - то хотя бы как то так 1 Chaos Sorcerer @ 101 Pts General; Magic Level 1; 1 Barded Chaos Steed 10 Chaos Marauders @ 40 Pts 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 240 Pts Mark of Tzeentch; Standard 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 85 Pts Mark of Slaanesh; Flail Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 26 Total Army Cost: 496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На 500 очков армию тзинча не собрать, модели слишком дорогие. И ещё стоит определиться что для тебя важно. Тематичность и композиция, или эффективность ростера. Как бы то не было постоянно проигрывать тебе не понравится. Хаос не та армия, которая на 500 даёт кучу интересных вариаций. То есть комбинаций не много, и ставка тут в основном на кавалерию, так как всё остальное на 500 у хаоса невероятно дорого. Bad Santa, ты извини, но ростер про Тзинча совсем странный. Количество мародёров и их закачка удивляет. Если и брать мародёров, то только как дешёвый отряд для забития корной пехоты (по пправилам бордер патруля 10+ корной пехоты). Берёться 10 голых мародёров за 40 очков, они не чего делают, максимум скрин да и то вряд ли. Марка Тзинча на 500 очей, да для двух отрядов и героев как бы не дешёво стоит, и даёт только варду 6+ и +1 к касту. Вот только +1 к касту нафик не нужно рукопашникам. Варда сама по себе ни о чём. Прелесть всей варды Тзинча в том, что она в отличие от всех других модифицирует варду на +1. А по правилам ФБ это уникальный случай. И не для мага, марка тзинча худший выбор из всех марок хаоса. И на 500 очков перекачивать героев совсем не стоит, нужно спартанскую, но максимально эффективную закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) <...> Хаос не та армия, которая на 500 даёт кучу интересных вариаций. <...> +1 Хм... А претензий на авторские права не будет? Какие афтарские права!? Вариаций тут (как уже написал Andorus) у впрямь - по пальцам посчитать... <_< Изменено 17 августа, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какие афтарские права!? Вариаций тут (как уже написал Andorus) у впрямь - по пальцам посчитать... <_< Посмотрите в мою репутацию на последний минус от Санты :) Вообше мне вожнее паверность. Но и тематику хочеться соблюдать хоть чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сорцерор, пехота и варшрайн имени Цзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Посмотрите в мою репутацию на последний минус от Санты :) Плагиат это конечно нэ харашо, НО реповойны по поводу ростера на 500 устраивать???!! Искренне улыбнуло! Детсад млин... Хотя на будущее, возможно правильнее ссылаться на источник полезных идей. Я надеюсь ты не собираешься именно на этот ростер свой копирайт ставить??? :D Вообше мне вожнее паверность. Но и тематику хочеться соблюдать хоть чутка... По поводу паверности и прочего - рекомендую: a) Посмотреть типовые паверные ростеры на варсире (в разделе ростеров и батлрепов), также на Chamber of the Everchosen, глянуть ростеры хаоса на прошедшем ЕТС (российские и все остальные), а также кое что интересное можно найти здесь б) Далее можно примерно прикинуть на что будет похожа твоя армия когда она дорастет до турнирного формата 2000/2250 очков и исходя из этого придумывать ростеры на 500/1000 очков. Вообще в плане дешевизны армии с WoC могут поспорить разве что огры. Покупешь батальон + бокс конных мародеров (пешие мародеры хоть как по мне и не айс, но в составе батальона условно бесплатны и хорошо пойдут на разные конверсии). И считай армия на 1000 готова. Из купленных минек можно в разных вариантах и бордер патруль набрать без особых проблем Изменено 17 августа, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И не для мага, марка тзинча худший выбор из всех марок хаоса. Хм, можешь поподробней? Для отрядов - согласен. А для комбатных персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) И не для мага, марка тзинча худший выбор из всех марок хаоса. Миль пардон, но это ересь, марка зе бест, за исключеним пары случаев. Особенно после того как фак подгадил марке нургля. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Миль пардон, но это ересь, марка зе бест, за исключеним пары случаев. Особенно после того как фак подгадил марке нургля. Для магов да, для персонажей да. А зачем она отрядам? А мы тут отряды обсуждали. Вот для отрядов она худшая. А что для отрядов даст 6+ варда? Хм, можешь поподробней? Для отрядов - согласен. А для комбатных персонажей? Я же написал: Прелесть варды Тзинча в том, что она в отличие от всех других модифицирует варду на +1. А по правилам ФБ это уникальный случай. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как я уже писал - кроме бластед штандарта лично я применения отрядам марки тзынча не вижу. для персонажей вкусного много. в том числе и комбатных. 3+ варда от обычного оружия - это не стоит недооценивать. как и 3+ от мислов. так же не стоит недооценивать диск как маунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Лучший маунт - это конь. Проверено. Оставляет остальных очень далеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти