Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 Community Map Creation Contest

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь не ошибся с разделом.

Relic совместно с gamereplays.org организуют соревнование по созданию карт для дов2 версии 1.5.0

гр.орг уже разместили требования и подробное описание этого турнира, стимул выигрывать этот турнир есть т.к.

Prizes

First Place(1) will be included in a future patch for Dawn of War II and will be shoutcasted and Front paged to show off your map.

Honorary Mentions(2) will have their map shoutcasted and Front paged as well as links to download your map.

Если кто-то увлекается созданием карт или хотел бы попробовать себя в этом амплуа прошу проследовать сюда: http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...tition&home

или сюда: http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=769

p.s. надеюсь не Laie_48%20.gif

Изменено пользователем 'bitter halt

Вообщето это в "лабораторию модификаций". Маппинг там обсуждали всю жизнь.

Вообще то это турнир , следовательно, Хит все правильно разместил.

Вообще то это турнир , следовательно, Хит все правильно разместил.
Они оба правы,тему можно было разместить и там и там.Так что все норм) Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

А мапа-победитель будет включена в игру?

Учи инглиш, лентяй xD

First Place(1) will be included in a future patch for Dawn of War II

Зачем учить инглиш, если новость уже переведена и находится на нашем сайте. ;)

http://www.dawnofwargame.ru/

Тема собственно за тем чтобы узнать кто будет принимать участие и глянуть на карты русских пользователей = )

А как именно на них смотреть , если по правилам карты нельзя выкладывать?

Maps must be made from start to finish, and must not be available or have early versions available in public places, nor have screenshots revealed in public forums and sites.

ЗЫ.Я буду участвовать...собвственно уже нарисовал карту , осталось поработать напильничком над балансом и нарисовать красивый фон.

Изменено пользователем Brother Casius

Да а об этом правиле я не подумал, очень жаль =( Остается пожелать удачи в достижении цели)

Cпециально для товарища 'bitter halt 'а сообщаю , что это я ступил и карты созданные для конкурса можно показывать ,  вот  ссылка  где их выкладывают. Там можно увидеть и мою карту. :rolleyes:

Меж тем у вас товарищ, одна из самых красивых карт на моё взгляд а вот в плане играбельности ничего не могу сказать = )

Спасибо очень приятно , но я на LondonDuncan'а ставлю , мне кажется у него вышла самая красивая карта и интерестная карта. :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...