USSRxXuTz0r Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Надеюсь не ошибся с разделом. Relic совместно с gamereplays.org организуют соревнование по созданию карт для дов2 версии 1.5.0 гр.орг уже разместили требования и подробное описание этого турнира, стимул выигрывать этот турнир есть т.к. Prizes First Place(1) will be included in a future patch for Dawn of War II and will be shoutcasted and Front paged to show off your map. Honorary Mentions(2) will have their map shoutcasted and Front paged as well as links to download your map. Если кто-то увлекается созданием карт или хотел бы попробовать себя в этом амплуа прошу проследовать сюда: http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...tition&home или сюда: http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=769 p.s. надеюсь не Изменено 15 августа, 2009 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вообщето это в "лабораторию модификаций". Маппинг там обсуждали всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вообщето это в "лабораторию модификаций". Маппинг там обсуждали всю жизнь. Вообще то это турнир , следовательно, Хит все правильно разместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Вообще то это турнир , следовательно, Хит все правильно разместил.Они оба правы,тему можно было разместить и там и там.Так что все норм) Изменено 15 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здесь анонс, а в моддинге пусть обсуждают, если хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 пускай будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А мапа-победитель будет включена в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А мапа-победитель будет включена в игру? Учи инглиш, лентяй xD First Place(1) will be included in a future patch for Dawn of War II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Зачем учить инглиш, если новость уже переведена и находится на нашем сайте. ;) http://www.dawnofwargame.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 м эт гуд ибо личо у меня с инглишом траблы большие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Тема собственно за тем чтобы узнать кто будет принимать участие и глянуть на карты русских пользователей = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А как именно на них смотреть , если по правилам карты нельзя выкладывать? Maps must be made from start to finish, and must not be available or have early versions available in public places, nor have screenshots revealed in public forums and sites. ЗЫ.Я буду участвовать...собвственно уже нарисовал карту , осталось поработать напильничком над балансом и нарисовать красивый фон. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да а об этом правиле я не подумал, очень жаль =( Остается пожелать удачи в достижении цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Cпециально для товарища 'bitter halt 'а сообщаю , что это я ступил и карты созданные для конкурса можно показывать , вот ссылка где их выкладывают. Там можно увидеть и мою карту. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Меж тем у вас товарищ, одна из самых красивых карт на моё взгляд а вот в плане играбельности ничего не могу сказать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо очень приятно , но я на LondonDuncan'а ставлю , мне кажется у него вышла самая красивая карта и интерестная карта. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти