anklavr Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот мои первые миниатюры. By Qwasqwas By Qwasqwas также много фоток на http://fotki.yandex.ru/users/ank-incc/album/71559/ О покрасе: пытался по краям санбурстом высветлять Советы мастером очень желательны и сильно приветствуються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 аккуратно, но, все же, не без грязноватостей улыбнула щетина сержа по ощущениям - бы не хватает высветлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Красива! Но фотки по моему маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) многамногамнога желтого цвета.... щели в доспехах надо было выделить ярче.... и желтый флажок у сержа както не смотрится. окантовочку бы сделать =) Изменено 15 августа, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня есть мысль для высветлений санбурст с бличед боном смешать, но это очень от голден еллоу отличаться будет, имеет смысл пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 имеет смысл пробовать. а если не понравиццо исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 имеет смысл пробовать. а если не понравиццо исправлять. Глаза вроде должны быть зелеными и черная окантовка наплечников непривычно смотрится (я не знаток, но всегда делал красную). А так очень симпотично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) я пятую роту делаю если верить 17 странице кодекса и если это работает на все ордена кодекса астартес. фактически это 1 тактический взвод 5 боевой роты. насчёт глаз точно не знаю 27 страница кодекса, глаза темновато красные) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists - а здесь зелёные) Изменено 15 августа, 2009 пользователем anklavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не. зеленые глаза с таким желтым смотрется не будут. крассные лучше. что еще посоветую. выкрасить правые (или оба) наколенники в цвета роты. будет смотреться не так однородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 большое спасибо за идею. реализую прям сейчас) вопрос такой, что ещё (принадлежность к сомбат скваду. тактикал скваду) десантники на коленках рисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) если верить Инсугниум Астертес, то правый служит для отображения принадлежности к роте, а левый для отображения типа подразделения (т.е. как наплечники только наоборот) однако согласно томуже И.А. то это верно для Ультрамаринов. И.Фисты отражают принадлежность к роте цветом знака на правом наплечнике ( т.е. у тебя стрелки правильно черные) Изменено 15 августа, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти