Стих Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Запускаю игру, проходити видео ещё что-то потом появляется зеленый загрузочный экран. жду минуты 2 и игра вылетает и выдает ошибочку "Приложение DarkCrusade.exe вызвало ошибку. Приносим свои извенения за все оказанные неудобства" И предлагают отправить отчет. Помогите плз, а то уже не знаю что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 "dawn of waR"!!! Мне пришлось винду бить, ток потом пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Проверь драйвера видеокарты. Пиратка хрен знает откуда стыренная или лицензионная? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стих Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 лицуха :( Родослав ет опечатка из-за волнения ) С видюхой все норм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 OS какая? Тест видеокарты DoW проводит нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стих Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 xp. да нормально. Может проблема в том, что у меня ноут бук а не стационарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Не должно быть разницы. Даже и не пойму, если честно. Смахивает на кривоту видеокарты. Пробуй снести и заново поставить, почистив реестр, но вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти