Ardi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 SM vs Tyr Born 2 be Death vs Scranchz Fan FC vs HT 1.5 OR Me Продолжаем играть в корейский БО. На сей раз против нидов. Начало у него довольно стд, 3 хурмы-ревни. У меня 4 скаута-АСМ. На вопрос "а шоб ты делал с барбледом друже?" отвечаю: 4 скаута АСМ лишь немного превосходят по цене 3 хурмы-вары с барбледом. Так что суспресса можно особо не бояться. Дальше походу игры творил тупак, решив потестить дредов вместо пака ТСМ/АСМ, т3 и преда. Чел конечно не мега про, кмк просто он больше тимплейщик, в 2х2 у него ТС38(кстати, у меня почему то возникает дежа вю при виде его ника, я точно где-то с ним пересекался)... ЗЫ: Обсуждение БО приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 наконец-то хоть кто-то стал играть через масс скаутов xD У меня есть см мирор скаут срата жесткая, но я никому ее не скажу, по игре: Любители превозмогание тсм будут недовольны им еще раз утерли нос, что скауты не мясо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 наконец-то хоть кто-то стал играть через масс скаутов xD Скажем спасибо Миражу, я играю скаутами с выхода 1.5 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) У меня есть см мирор скаут срата жесткая, но я никому ее не скажу Всё тайное - всегда станет явью)) Нет,Арди, мы с ним в 2х2 не играли, я бы помнил. Дежа-вю тя подводит)) Изменено 15 августа, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 наконец-то хоть кто-то стал играть через масс скаутов xD Против меня в авто уже половина СМов играет в масс скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) c Scranchz Fan я играл еще в дов1...Интересное бо в 4 скаута,я так еще не пробовал играть.Надо испробовать Изменено 15 августа, 2009 пользователем Alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Против меня в авто уже половина СМов играет в масс скаутов Против ухов это проще... Нет,Арди, мы с ним в 2х2 не играли, я бы помнил. Дежа-вю тя подводит)) У тебя 2 с небольшим сотни игр, у меня около 600... c Scranchz Fan я играл еще в дов1... Может там я его и видел... Или в топ-100 2х2 ладдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти