Cg)Lem4n Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Name: vs tekkpriest re Players: Cg^Lem4n vs TekkpriestIsBack Version: SS1.2 Map: лунная база Winner**: я Хм игра вышла довольнотаки интерсная. Сказать честно я давно знал что Даскапн очень крутой иг и первый раз с ним играя слился ему в мирроре как щенок :rolleyes: Попросил рематч и все таки сумел превозмочь. В один момент когда я увидел против своих двух сентинелей аж целых 5 вражеских и т3 немного обомлел. Благо Леманы руссы спасли положение. Далее игра чиста на удержание точек ибо пробить его было очень нелегко.vs_tekkpriest.2009_08_12.16_16_17.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще-то по нормальному такой голый фаст теч в t3 наказывается выносом базы закаченой пехотой/техникой. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Кстати кэпн, сербирус и твой оппонент это разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Про сербиуса я не знаю, но то что капн - это теккприст я точно слышал что это один человек. Причем не раз. Это еще в ДК даже говорят хм. В любом случае смурфы никто создавать не запрещал Изменено 15 августа, 2009 пользователем Дайр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще-то, Tekkpriest в ДК это всю жизнь был Серберус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 "00010011" Знакомые циферки. Сына, это ты? ;) Так что сопоставив два этих утверждения получаем что все эти три ника принадлежат одному игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 теккприст == серберус != даскапн != TekkpriestIsBack ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 То что некий чел приписал себе ник Серберуса - это не значит что он Серберус... Лайфилл себя тоже Селектом называл... А кто такой Даскапн я вообще не знаю Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 [CiC]Das_Capn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения