Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проклятые земли

Рекомендуемые сообщения

Совершенно случайно узнал, что оказывается патчами в сей замечательной игре ввели возможность регулировать уровень сложности. Скачал-пропатчил-прусь =) Все-таки со всеми патчами и камерой подвешенной высоко - это вторые аллоды в 3д =) =) =) Поэтому, если кто забросил из-за чрезмерной сложности, то советую дать игре еще один шанс )

Чрезмерная сложность? Товарисчь, вы шутитесс? ^_^

Или это я такой контуженный хардкорщик? :image042:

Ну помнится в версии 1.0 оно зело жестко было, не так чтоб прям не пройти, но жестковато.

Ну помнится в версии 1.0 оно зело жестко было, не так чтоб прям не пройти, но жестковато.

Ага, мне всю игру пришлось ползти на брюхе в кустах =) =) =)

А я думал это политика игры такая ))

Сложным было помоему только место в конце где все взрывалось.. помню смутно

А я думал это политика игры такая ))

Сложным было помоему только место в конце где все взрывалось.. помню смутно

Эт да, стиль игры, но потом сами Нивал признались, что чуток переборщили =)

Кстати, насчет движка игры. Все-таки чувствуется, что качественная вещь. Мало того, что там оказался режим 1280 на 1024, так когда брат запустил ее на нетбуке она сама подстроилась под "несуществующий тогда" 1024 на 768. А как летает шустро!

п.с. Если кому надо- скину гиг игры по аське. Моя скорость 16384 Кбит/с =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Это не тот патчик, который повзоляет выбирать в процессе игры сложность :"легко" или "трудно"? А то есть у меня такая версия. К середине Ингоса ходил, и раздавал всем люлей в промышленых масштабах. Синих троллей с полпинка валил.

Ах да -все это водиночку.

Изменено пользователем Hamsterling

Это не тот патчик, который повзоляет выбирать в процессе игры сложность :"легко" или "трудно"? А то есть у меня такая версия. К середине Ингоса ходил, и раздавал всем люлей в промышленых масштабах. Синих троллей с полпинка валил.

Ах да -все это водиночку.

1.06 версия. ввели вроде в 1.01. Хмм неужели так легко стало? Просто я сейчас дошел до миссии, где сундук у мертвецов забрать, пройти не могу. Там есть скелеты опытных воинов- [censored]и валят всю мою бригаду только так. Ты за воина играл или магию тоже качал?

Блин, почитал я ваши отзывы. Удалил старую игру. Стал качать воина, одного. Вопросик такой - я разве делю опыт между отрядом? А то как-то опыта стал набирать много, плюс жизнь и манка от одиночной игры растет быстрее (бью-то и бьют чаще, лечилка идет активнее)

1.06 версия. ввели вроде в 1.01. Хмм неужели так легко стало? Просто я сейчас дошел до миссии, где сундук у мертвецов забрать, пройти не могу. Там есть скелеты опытных воинов- [censored]и валят всю мою бригаду только так. Ты за воина играл или магию тоже качал?

Версию не помню. Играть было действительно НАМНОГО легче. Играл за война (магия жутко рзочаровала). С мертвецами тож были проблемы.

Вопросик такой - я разве делю опыт между отрядом? А то как-то опыта стал набирать много, плюс жизнь и манка от одиночной игры растет быстрее (бью-то и бьют чаще, лечилка идет активнее)

Да. опыт делится пропорционально количеству участников (давая "лишку" тому, кто завалил гада) и потом изменяется пропорционально разуму персонажа.

Пример: вас трое (у одного опыт идёт на 10% медленне, у другого на 30% быстрее). Выполнили задание на 200 опыта. на каждого по 66-67 опыта. Тот что без модификаторов стольки и получит. Тот что на 10 меньш, получит 60-61, другой соответсвенно 86-87.

Пример два: ты один. За то же задание получишь все 200 опыта (если нет модификаторов).

Собсно, из-за этого, да ещё и из-за лёгкости игры у меня вышеописаное и получалось. На Суслангере стало совсем неинтересно.

Сейчас играю один. Очень нравится. Одному и легким уровнем реально ненапряжно =) Я лично наслаждаюсь диалогами, озвучкой, сюжетом. Вот правда даже одному опыта не хватает. Взял 2 уровень удара из-за спины, силу 1 уровень. Все, очень много очков, чтобы купить что-то еще. дал еще один шанс магии. Все-таки стоит она этого, правда качаю всего лищь магию астрала и магию чувств. Самое то для воина. особенно жажду наконец-то получить руны, благодаря которым смогу вшивать заклятья в шмотки, не подскажите- на первом аллоде это будет или уже второй?

играл в обе части, но затормозил в обоих както не поперло=(

мож ещё какнить попробую поиграца

и самое гадкое что не вижу дисков на полках опять кудато их дел =(

Изменено пользователем PrincevonCarstein

играл в обе части, но затормозил в обоих както не поперло=(

мож ещё какнить попробую поиграца

и самое гадкое что не вижу дисков на полках опять кудато их дел =(

Я сам по инету искал 4 дня нормально дающий скачать торрент. Я просто в свое время диск отдал кому-то и мне не вернули. Поэтому со спокойной совестью полез в инет =) Мне просто вот что нравится - убрали этот самый "шаг право шаг влево". Хоть можно теперь по сторонам шастать и смотреть =)

особенно жажду наконец-то получить руны, благодаря которым смогу вшивать заклятья в шмотки, не подскажите- на первом аллоде это будет или уже второй?

Только Ингос. На Гипате максимум, это найти шмотки, уже заколдованые (там их 4 штуки, помоему).

Только Ингос. На Гипате максимум, это найти шмотки, уже заколдованые (там их 4 штуки, помоему).

4 ? Я уже нашел шлем, меч помню получу за квест от дракона, а про две других никогда даже и не слышал O_o

4 ? Я уже нашел шлем, меч помню получу за квест от дракона, а про две других никогда даже и не слышал O_o

Шлем+меч это 2, а два других это жезлы. Каменная кукла гоблина и рог дракона (от ящера).

Изменено пользователем Hamsterling

Шлем+меч это 2, а два других это жезлы. Каменная кукла гоблина и рог дракона (от ящера).

Ясно, спасибо. Кстати, какие навыки советуешь брать? У меня удар сзади второй уровень и сила первый уровень взята. Плюс ближний бой до 40 раскачан. В свободном доступе почти 2.5 к опыта =) =) =)

Ясно, спасибо. Кстати, какие навыки советуешь брать? У меня удар сзади второй уровень и сила первый уровень взята. Плюс ближний бой до 40 раскачан. В свободном доступе почти 2.5 к опыта =) =) =)

Уже поздно, но не советую качать "задний удар". В сингловом режиме на лёгкой сложности он, имхо, малонужен. Я качал "общие" навыки. Запас здоровья, скорость.

Я считаю обязательным разум вкачивать, эксп неплохо валить начинает.

Играл за воина, в доспехи вшивал увеличение силы, в оружие - ослабление, магию качал, чтобы вставлять в шмотки рун побольше и мобам гадить. На первом острове брал только лучника на позднем этапе) На ингосе - лучницу и потом Бриссена, на Суслангере - мага и харада)

А у меня на третьем острове была воровка с багом, у нее сила была 500 :))

Жуть какая :) А разве количество экспы зависит от сложности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...