Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Совершенно случайно узнал, что оказывается патчами в сей замечательной игре ввели возможность регулировать уровень сложности. Скачал-пропатчил-прусь =) Все-таки со всеми патчами и камерой подвешенной высоко - это вторые аллоды в 3д =) =) =) Поэтому, если кто забросил из-за чрезмерной сложности, то советую дать игре еще один шанс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чрезмерная сложность? Товарисчь, вы шутитесс? ^_^ Или это я такой контуженный хардкорщик? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну помнится в версии 1.0 оно зело жестко было, не так чтоб прям не пройти, но жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну помнится в версии 1.0 оно зело жестко было, не так чтоб прям не пройти, но жестковато. Ага, мне всю игру пришлось ползти на брюхе в кустах =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А я думал это политика игры такая )) Сложным было помоему только место в конце где все взрывалось.. помню смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А я думал это политика игры такая )) Сложным было помоему только место в конце где все взрывалось.. помню смутно Эт да, стиль игры, но потом сами Нивал признались, что чуток переборщили =) Кстати, насчет движка игры. Все-таки чувствуется, что качественная вещь. Мало того, что там оказался режим 1280 на 1024, так когда брат запустил ее на нетбуке она сама подстроилась под "несуществующий тогда" 1024 на 768. А как летает шустро! п.с. Если кому надо- скину гиг игры по аське. Моя скорость 16384 Кбит/с =) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Это не тот патчик, который повзоляет выбирать в процессе игры сложность :"легко" или "трудно"? А то есть у меня такая версия. К середине Ингоса ходил, и раздавал всем люлей в промышленых масштабах. Синих троллей с полпинка валил. Ах да -все это водиночку. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это не тот патчик, который повзоляет выбирать в процессе игры сложность :"легко" или "трудно"? А то есть у меня такая версия. К середине Ингоса ходил, и раздавал всем люлей в промышленых масштабах. Синих троллей с полпинка валил. Ах да -все это водиночку. 1.06 версия. ввели вроде в 1.01. Хмм неужели так легко стало? Просто я сейчас дошел до миссии, где сундук у мертвецов забрать, пройти не могу. Там есть скелеты опытных воинов- [censored]и валят всю мою бригаду только так. Ты за воина играл или магию тоже качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Магия сакс. Я тупо за воена гамал. Вроде несложно. С версиями не игрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блин, почитал я ваши отзывы. Удалил старую игру. Стал качать воина, одного. Вопросик такой - я разве делю опыт между отрядом? А то как-то опыта стал набирать много, плюс жизнь и манка от одиночной игры растет быстрее (бью-то и бьют чаще, лечилка идет активнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1.06 версия. ввели вроде в 1.01. Хмм неужели так легко стало? Просто я сейчас дошел до миссии, где сундук у мертвецов забрать, пройти не могу. Там есть скелеты опытных воинов- [censored]и валят всю мою бригаду только так. Ты за воина играл или магию тоже качал? Версию не помню. Играть было действительно НАМНОГО легче. Играл за война (магия жутко рзочаровала). С мертвецами тож были проблемы. Вопросик такой - я разве делю опыт между отрядом? А то как-то опыта стал набирать много, плюс жизнь и манка от одиночной игры растет быстрее (бью-то и бьют чаще, лечилка идет активнее) Да. опыт делится пропорционально количеству участников (давая "лишку" тому, кто завалил гада) и потом изменяется пропорционально разуму персонажа. Пример: вас трое (у одного опыт идёт на 10% медленне, у другого на 30% быстрее). Выполнили задание на 200 опыта. на каждого по 66-67 опыта. Тот что без модификаторов стольки и получит. Тот что на 10 меньш, получит 60-61, другой соответсвенно 86-87. Пример два: ты один. За то же задание получишь все 200 опыта (если нет модификаторов). Собсно, из-за этого, да ещё и из-за лёгкости игры у меня вышеописаное и получалось. На Суслангере стало совсем неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сейчас играю один. Очень нравится. Одному и легким уровнем реально ненапряжно =) Я лично наслаждаюсь диалогами, озвучкой, сюжетом. Вот правда даже одному опыта не хватает. Взял 2 уровень удара из-за спины, силу 1 уровень. Все, очень много очков, чтобы купить что-то еще. дал еще один шанс магии. Все-таки стоит она этого, правда качаю всего лищь магию астрала и магию чувств. Самое то для воина. особенно жажду наконец-то получить руны, благодаря которым смогу вшивать заклятья в шмотки, не подскажите- на первом аллоде это будет или уже второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) играл в обе части, но затормозил в обоих както не поперло=( мож ещё какнить попробую поиграца и самое гадкое что не вижу дисков на полках опять кудато их дел =( Изменено 19 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 играл в обе части, но затормозил в обоих както не поперло=( мож ещё какнить попробую поиграца и самое гадкое что не вижу дисков на полках опять кудато их дел =( Я сам по инету искал 4 дня нормально дающий скачать торрент. Я просто в свое время диск отдал кому-то и мне не вернули. Поэтому со спокойной совестью полез в инет =) Мне просто вот что нравится - убрали этот самый "шаг право шаг влево". Хоть можно теперь по сторонам шастать и смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 особенно жажду наконец-то получить руны, благодаря которым смогу вшивать заклятья в шмотки, не подскажите- на первом аллоде это будет или уже второй? Только Ингос. На Гипате максимум, это найти шмотки, уже заколдованые (там их 4 штуки, помоему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Только Ингос. На Гипате максимум, это найти шмотки, уже заколдованые (там их 4 штуки, помоему). 4 ? Я уже нашел шлем, меч помню получу за квест от дракона, а про две других никогда даже и не слышал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) 4 ? Я уже нашел шлем, меч помню получу за квест от дракона, а про две других никогда даже и не слышал O_o Шлем+меч это 2, а два других это жезлы. Каменная кукла гоблина и рог дракона (от ящера). Изменено 20 августа, 2009 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Шлем+меч это 2, а два других это жезлы. Каменная кукла гоблина и рог дракона (от ящера). Ясно, спасибо. Кстати, какие навыки советуешь брать? У меня удар сзади второй уровень и сила первый уровень взята. Плюс ближний бой до 40 раскачан. В свободном доступе почти 2.5 к опыта =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ясно, спасибо. Кстати, какие навыки советуешь брать? У меня удар сзади второй уровень и сила первый уровень взята. Плюс ближний бой до 40 раскачан. В свободном доступе почти 2.5 к опыта =) =) =) Уже поздно, но не советую качать "задний удар". В сингловом режиме на лёгкой сложности он, имхо, малонужен. Я качал "общие" навыки. Запас здоровья, скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Особенно Скорость. Помогает проходить игру в режиме "БЕЖИМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я считаю обязательным разум вкачивать, эксп неплохо валить начинает. Играл за воина, в доспехи вшивал увеличение силы, в оружие - ослабление, магию качал, чтобы вставлять в шмотки рун побольше и мобам гадить. На первом острове брал только лучника на позднем этапе) На ингосе - лучницу и потом Бриссена, на Суслангере - мага и харада) А у меня на третьем острове была воровка с багом, у нее сила была 500 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://www.gipatgroup.org/genocide/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.gipatgroup.org/genocide/ ;) Жуть какая :) А разве количество экспы зависит от сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти