Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мультфильм

Рекомендуемые сообщения

день добрый,

очень хотелось бы найти полнометражный мультфильм, но не могу вспомнить названия. Содержание примерно следующее: некие злодеи вырубают лес с помощью какой-то специалной машины размером с Белаз, у водителя которой в качестве домашнего зверька толи игуана, толи гекон. Главный герой - мальчик лет 13, который спасает лес от уничтожения. Мультик сделан достаточно реалистично, дата выхода ориентировочно - конец 80-х, начало 90-х.

с меня плюс и вечная благодарность

день добрый,

очень хотелось бы найти полнометражный мультфильм, но не могу вспомнить названия. Содержание примерно следующее: некие злодеи вырубают лес с помощью какой-то специалной машины размером с Белаз, у водителя которой в качестве домашнего зверька толи игуана, толи гекон. Главный герой - мальчик лет 13, который спасает лес от уничтожения. Мультик сделан достаточно реалистично, дата выхода ориентировочно - конец 80-х, начало 90-х.

с меня плюс и вечная благодарность

А не там ли какие-то мелкие феи, которые превращают того мальца тоже в фею, а потом они мочат какого-то нефтяного демона, который олицетворяет тотальное загрязнение окружающей среды?

"Долина папоротников: Последний тропический лес "вроде он

Изменено пользователем Daddymoroz

• 3 недели спустя...

Да, вроде "Долина..." dream works. хороший мультик.

Долина папортников

20 век фокс

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%....81.D1.83.D1.81

Такая там вещь есть.

Ария демона, поссеснувшего мега-дефайлер. Там даже зведа хаоса имееца :)

Изменено пользователем Rommel

Ищу мультфильмы ,, В поисках Олуэн,, союзмультфильм 1990-1991, ,,Дикая планета,, производство хз чье, кажется при участии французских мультипликаторов.....

Дикая планета,, производство хз чье, кажется при участии французских мультипликаторов.....

http://en.wikipedia.org/wiki/Fantastic_Planet

В и-нете для скачки найти не трудно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...